«Клубничный зефир»

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
Karina писал(а):
Какая консистенция в этом рецепте получается уже непосредственно до выкладывания на бумагу?

Консистенция этого зефира я б сравнила с Бисквитным тестом. Wink

Karina писал(а):
Если заменить желатином масса не получится очень тугой? (если вообще можно заменить и в каких пропорциях).

Я немогу в этом помочь потому что не заминяла желатином. СОРРИ!! unknown Rose
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!
ЭТО ВАМ. sharik sharik sharik sharik sharik
wishenka sharik
Алая sharik
Daenur sharik
tatiana sharik
Оксана К sharik
Ne3abudka sharik
Ne3abudka sharik
Helene sharik

 
30 Окт 2008 7:20

Страница 2 из 8