Аня B.
Аня
44 года
Германия
Kseshka писал(а): |
а ярусы как укрепляла??? |
В этот раз никак, просто снизу каждого коржа мазала немного ганаша и клала друг на друга. Торт был не высокий и в диаметре не большой, поэтому палочки и трубочки не втыкала.
NatalyThompson писал(а): |
Аня, а как ты считаешь стоимость, если не по весу?
|
Наташа, я считаю продукты ( у меня уже готовые таблицы для всех тортов и кремов ) + определенная сумма за энергию и амортизацию, а потом то что получилось умножаю на 3. Это и есть стоимость моего торта. Если очень много цветов требуют, то это отдельная плата.В Германии есть такая формула: затраты на продукцию умножаются на 3,5 получается цена твоей продукции, по которой ты можешь продавать. Я умножаю на 3, а то дороговато получается. Может в школе кондитеров научат как правильно расчитывать цену, тогда напишу. А кг. мне ни о чем не говорит, особенно если цветы надо лепить часами.