Мои тортики

Сообщение Автор
 
06 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
а..........так ты в другой раз взвесь, оч интересно sharik я надеюсь, что и меня такое ждет когда-нибудь...........так страшно Embarassed
 
06 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
так ты в другой раз взвесь, оч интересно

ok!
Kseshka писал(а):
я надеюсь, что и меня такое ждет когда-нибудь...........так страшно

Не бойся, все очень просто, главное правильно выбрать нижний ярус, чтобы он выдержал вес торта. А торт занял совсем немного времени, я заметила, что с каждым разом дело идет быстрее.
 
06 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
А торт занял совсем немного времени, я заметила, что с каждым разом дело идет быстрее.

да, да..........я это тоже замечаю Congratulate а ярусы как укрепляла???
 
07 Авг 2012 0:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B.
Мерси. Rose
Ксюш, а я тебя и не узнал! Богатой будеш! Wink
 
07 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Аня, а как ты считаешь стоимость, если не по весу?
 
07 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Valentin2011
Valentin2011 писал(а):
а я тебя и не узнал! Богатой будеш!

ооо..............я не против Wink girl_haha
 
07 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а ярусы как укрепляла???

В этот раз никак, просто снизу каждого коржа мазала немного ганаша и клала друг на друга. Торт был не высокий и в диаметре не большой, поэтому палочки и трубочки не втыкала.
NatalyThompson писал(а):
Аня, а как ты считаешь стоимость, если не по весу?

Наташа, я считаю продукты ( у меня уже готовые таблицы для всех тортов и кремов ) + определенная сумма за энергию и амортизацию, а потом то что получилось умножаю на 3. Это и есть стоимость моего торта. Если очень много цветов требуют, то это отдельная плата.В Германии есть такая формула: затраты на продукцию умножаются на 3,5 получается цена твоей продукции, по которой ты можешь продавать. Я умножаю на 3, а то дороговато получается. Может в школе кондитеров научат как правильно расчитывать цену, тогда напишу. А кг. мне ни о чем не говорит, особенно если цветы надо лепить часами.
 
07 Авг 2012 3:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
да........а я считаю так: беру продукты тортика(голого тортика) умножаю на 2 или 2,3, вот и получается стоимость торта, правда за 1кг (где-то 100 - 120грн, смотря какой в середине).......и это дорого говорят............ unknown тоже хочу научится правильно считать свои затраты(кроме продуктов на торт, еще и за краску, проволоку, мастику, и т.д.) и правильно оценивать свою работу girl_blush2 Ань, а за упаковку и подложку ты берешь?
 
07 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Аня.Выра жаю свое восхищение вашими работами.Я новичок,пока для меня это сложно как дотянуться до небес. Не могли бы вы описать как делали тортик для свекрови.Ажуры и цветок.если вас не затруднит.
 
07 Авг 2012 15:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а я считаю так: беру продукты тортика(голого тортика) умножаю на 2 или 2,3, вот и получается стоимость торта, правда за 1кг (где-то 100 - 120грн, смотря какой в середине).......и это дорого говорят....

а сколько это в Евро 100-120 гривен?
Kseshka писал(а):
Ань, а за упаковку и подложку ты берешь?

Конечно беру!

Nigar, спасибо большое за комплимент!
Nigulka писал(а):
Не могли бы вы описать как делали тортик для свекрови.Ажуры и цветок.если вас не затруднит.

Ажуры делала с помощью Stensil- это такой трафарет( продается там, где все для тортов), прикладываешь к торту и мажешь айсингом, он быстро сохнет и получается вот такой узор. А цветок это белый пион, я делаю по своему методу, но в интернете полно разных МК, вот например посмотри здесь http://forum.say7.info/topic46567.html Удачи в тортоделии!
 
07 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
10 евро +-
 
07 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за ответ Аничка.Ва профи.Удачи вам в творчестве.
 
09 Авг 2012 8:36

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, привет. Первая 3-х этажка получилась здорово, молодчина ! good good good Мне, вообще, очень нравится твой стиль украшения. Без излишеств, со вкусом. Сама тоже стараюсь так украшать.
Вот у меня вопрос по поводу покрытия мастикой птичьего молока. На суфле по бокам сразу ганаш? И зачем ганаш держать в холодильнике ночь, прежде чем промазывать им торт?
 
09 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Первая 3-х этажка получилась здорово, молодчина ! Мне, вообще, очень нравится твой стиль украшения. Без излишеств, со вкусом.

Спасибо, Эля! Мне очень приятно!
FARAWAY писал(а):
Вот у меня вопрос по поводу покрытия мастикой птичьего молока. На суфле по бокам сразу ганаш? И зачем ганаш держать в холодильнике ночь, прежде чем промазывать им торт?

Я пеку на весь противень тонкий бисквит, вырезаю полоску с высоту моего торта и круг нужного мне диаметра, укладываю все это в кольцо для торта или в форму и заливаю суфле, сверху накрываю еще одним кругом. Потом даю хорошо застыть и обмазываю ганашом. Ганаш после приготовления очень жидкий, поэтому и оставляю на ночь в прохладном месте, он становится тягучим. Если надо быстро, то в холодильник, но обязательно часто смотреть, чтобы сильно не застыл.
 
09 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Анечка, спасибо Rose
 
13 Авг 2012 4:16

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Обалденный торт с красными розами! Rose
Мне все твои торты нравяться! girl_claping girl_claping girl_claping Так со вкусом и все аккуратные. good2
А как долго учиться и это будет проф. или любительские курсы.
Удачи в учёбе! Drinks or Beer
 
13 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Инна!
Спайкен писал(а):
А как долго учиться и это будет проф. или любительские курсы.
Удачи в учёбе!

Это не курс, а настоящее классическое обучение на кондитера, т.е. буду работать на производстве( практическое обучение) и 1 раз в неделю посещать школу кондитеров. Обучение идет 3 года, но у меня есть уже высшее образование, поэтому я сокращу до 2-х лет. Только после получения диплома я могу официально работать кондитером в Германии. Это и послужило поводом пойти учиться. Да и научиться чему-то новому не помешает! Спасибо Инночка, буду стараться!
 
16 Авг 2012 3:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Фото
Фото

Замок для 4-х летней принцессы. Было очень тяжело в этот раз, так как у нас стояла такая жара! Торт ставила в холодильник каждые 15 мин. Но в итоге все выстояло, ничего не опало. Заказчица была в восторге!
 
16 Авг 2012 4:33

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анютка, тортик прелестный girl_claping girl_claping girl_claping ..........такие башни ровненькие, а крыши - это вообще.....как так можно сделать???? настолько ровненько unknown good2 good2 good2 двери классные, с сердечками girl_in_love и часть торта еще и вырезала серпантином.......нежные цвета, да и сам очень нежненький.......ну суперррр просто girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 правда с айсингом нужно поупражняться Embarassed sharik give_heart
 
16 Авг 2012 12:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
Анечка ,тортик сумочка очень симпатичный girl_in_love аккуратный
с розами красными girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love потрясающе ,розы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

тортик с замком give_heart такой нежный и красивый good2 good2 good2 good2 good2
 
16 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Очень красивый замок! Rose Очень нежный и аккуратный! good2 А башни внутри полые?
 
16 Авг 2012 13:58

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
Анютка, тортик прелестный ..........такие башни ровненькие, а крыши - это вообще.....как так можно сделать???? настолько ровненько

Спасибо, Ксюша! Все очень просто: вырезала заготовки и обернула вокруг железок для трубочек ( для удобства сделала себе шаблон из картона ).
Kseshka писал(а):
правда с айсингом нужно поупражняться

Я же с айсингом никогда не занималась, а на практике в кондитерской столкнулась с тем, что мне придется этим заниматься каждый день. Вот и упражняюсь уже дома.
Иришка, Valentin огромное спасибо!
Valentin2011 писал(а):
А башни внутри полые?

Да, я обернула цветочную пасту вокруг трубочек из под бумажных полотенец.
 
16 Авг 2012 18:24

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.
все гениальное просто - это правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Romashki Romashki Romashki
Аня B. писал(а):
мне придется этим заниматься каждый день
вот это руку набьешь........ girl_claping
 
18 Авг 2012 9:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, какую красоту я у тебя пропустила. Тортиками твоими только любоваться нужно, как, скажи мне, твои заказчики их режут??? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
 
18 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Аня молодец очень красивый торт!!! а каким цветом ты мастику красила?такой красивый тёплый цвет получился good2 желаю удачи тебе в учёбе!!! praising
Страница 9 из 45

Наверх