Мои тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 15:22
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Аня B.
тортик с раком превосходен одно маленькое замечание внутри кастрюли у тебя такой же цвет как и вся кастрюля ,это где рак сидит ,там чуть темнее хотелось бы я не придираюсь или .... ну я бы так сделала |
||||
16 Июл 2012 17:21
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Людмила, спасибо большое! Мне очень приятно. А про минимализм-это очень просто, нужно вовремя остановиться. Просто для мужчин много всего не люблю на торт делать. Спасибо, Иришка.
Да, я долго думала, как лучше сделать. Хотела даже углубление сделать и залить желатином растопленным с пузырьками, как-будто кипяток. Но потом остановилась на этом варианте. Но в следующий раз учту и поэкспериментирую. |
||||
16 Июл 2012 20:50
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Аня замечательная кастрюлька!!! а как и чем ты делала узор на торте для свекрови?
|
||||
17 Июл 2012 3:00
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Наталья!
Узор делала при помощи Stensil , это такой пластиковый трафарет, можно заказать там, где все для тортов. А мазала айсингом. Но если надумаешь делать, то сначала потренируйся на раскатанной мастике.( не так то легко это делать, особенно бока) |
||||
17 Июл 2012 20:05
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Какие усища......просто, клас
|
||||
17 Июл 2012 21:19
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Оксана! |
||||
18 Июл 2012 13:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Анечка, очень красивые все тортики!!!
С раком очень понравился, только я полностью согласна с Ирочкой Веселухой.
А так всё СУПЕР!!! |
||||
18 Июл 2012 17:44
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
20 Июл 2012 21:08
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Анечка, АБАЛДЕТЬ Вообще суперский тортик, а внутри что, и крышка из чего сделана( что внутри)???Безумно красивый, не налюбуюсь просто
|
||||
20 Июл 2012 22:53
|
Фисочка
Москва |
|||
Аня B.
Все тортики отличные!!!!!!!!!!! Шкатулка очень стильная......... исполнение супер!!!!!!!!!!!!! |
||||
21 Июл 2012 2:24
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Танюш!
Внутри птичье молоко. А крышку делала из смеси рисовых шариков шоколадных и растопленного машмелоу, затем обмазала ровненько ганашом.
Спасибо, Фиса! Рада, что тебе понравилось. Надеюсь заказчице тоже понравится. |
||||
21 Июл 2012 11:48
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Аня B.
Анют, как всегда - все СУПЕРРРР даже нечего покритиковать МОЛОДЧИНКА а жемуг эт ты молдом делала??? |
||||
21 Июл 2012 14:17
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Ксюша!
Молдом сделала заготовку, потом отрезала по бусинкам, чтобы равномерно было, скатала каждую отдельно и нанизала на нитку. Так они свисают натурально. |
||||
21 Июл 2012 16:23
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
Аня B.
здоровская шкатулка молодец Анюта ,я так думаю шедевры скоро будут так как тортики ,один лучше другого |
||||
21 Июл 2012 18:26
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Иришка! Заказчица была в восторге.
Да, пара интересных заказов есть уже, буду стараться. |
||||
28 Июл 2012 17:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
28 Июл 2012 23:32
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Аня, один тортик лучше другого. Молодец! Цвет фиолетовой розы красивый, что это за цвет? И про подставку хотела спросить, ты покупаешь пенопласт? или такое " другое", которым утепляют стены, оно есть розовое или зелёное? И Как держится мастика на этой подложке?
|
||||
29 Июл 2012 3:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Ольга! Цвет розы- гелевая краска thrift от фирмы squires kitchen. А подставка, да это такие пенопласты, которыми стены изолируют. Посмотри в строительном отделе. Они у нас бело-серые. Очень удобно, разрезала какой тебе размер нужен, помазала слегка водичкой и мастику сверху. Даю сутки подсохнуть, приклеиваю сбоку ленту и готово! Все прекрасно держится. |
||||
29 Июл 2012 19:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Анечка, мне пожалуйста вышли такую сумочку. Из кожи аллигатора в моей коллекции еще не было Шучу А вообще умничка, сумка шикарная, а роза- вообще слов нет. Цвет такой классный получился
|
||||
29 Июл 2012 20:01
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Танюш тебе настоящую или тортик?
Спасибо, просили жемчуг повесить, но мне показалось к этой сумке не пойдет. Решила цветы пристроить, которые уже давно лежат в закормах. |
||||
30 Июл 2012 3:51
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Аня B.
Аня, очень стильные и элегантные торты! И ничего лишнего! Бюст супер - оригинальный и аккуратный! Торт для свекрови поразил своей высотой! Для повара очень классный! Шкатулку и сумку не отличиш от настоящих! Мне тоже очень понравилась роза и ее цвет! |
||||
30 Июл 2012 14:20
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Спасибо, Валентин! Очень приятно.
|
||||
30 Июл 2012 21:30
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Если можно, тортик, пожалуйста . Так хочу попробовать хоть разок твой тортик, только вот расстояние не позволяет |
||||
30 Июл 2012 21:58
|
Psichje
42 года Германия |
|||
Aня, а где ты покупала эту краску? |
||||
30 Июл 2012 22:38
|
tasjka
43 года Украина |
|||
Тортики СУПЕРские розы как настоящие, а этот цвет , для свекрови элегантный и нежный одновременно, ох а туфля -мечта каждой модницы, КАКОЙ каблук
|