Мои тортики

Сообщение Автор

15 Май 2012 0:18

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Аня спасибо большое, я столько искала. а насчет регистрации- нет ничего такого не делала, на заказ торты делаю, а вот официально...не знаю, я думаю оно не стоит того.

15 Май 2012 1:55

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
gnom писал(а):
Аня спасибо большое, я столько искала. а насчет регистрации- нет ничего такого не делала, на заказ торты делаю, а вот официально...не знаю, я думаю оно не стоит того.

Не за что, Наталья! А я вот бегаю все по инстанциям, хочу официально работать. У меня знакомые в основном немцы и все из высших слоев. Увидели мои фото и посоветовали независимо работать. А тут это сама знаешь если что не так сразу проблемы. Оказывается, чтобы открыть свою кондитерскую нужно иметь звание мастера по кондитерскiм изделиям.

15 Май 2012 11:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
чтобы открыть свою кондитерскую нужно иметь звание мастера по кондитерскiм изделиям.

Анютка, удачки тебе в этом нелегком "бою", у тебя все получится, ты того стоишь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Аня я тоже желаю тебе удачи! если захотеть, я думаю можно всего добиться Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 14:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
Анютка, удачки тебе в этом нелегком "бою", у тебя все получится, ты того стоишь

gnom писал(а):
Аня я тоже желаю тебе удачи! если захотеть, я думаю можно всего добиться

Оксана, Наталья, огромное спасибо за поддержку!!! Только что пришла от властей. Дали добро, но в качестве дизайнера по тортам. Придется бисквиты в кондитерской закупать и дома украшатъ. Осталось только кухню по нормам организовать, чтоб санэпид.станция одобрила.
А со временем глядишь и на кондитера отучусь. Smile

15 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

53 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Аня, у тебя очень интересные, красивые тортики, мастерски и талантливо сделаны. Туфелька полный восторг. Присоединяюсь к выше сказанному, что боченок лучший из всех.
Аня B. писал(а):
У этих диамантов одно но! Они очень быстро тускнеют

Попробуй изделия из измольта покрыть кондитерским лаком(confectioner`s glaze, edible varnish, .....), что бы они не разрушались и не теряли прозрачность.

15 Май 2012 17:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо большое, Ольга!
Розо4ка писал(а):
Попробуй изделия из измольта покрыть кондитерским лаком(confectioner`s glaze, edible varnish, .....), что бы они не разрушались и не теряли прозрачность.

Спасибо за совет! Надо обязательно попробовать.

17 Май 2012 23:41

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Анечка, восхитительные тортики у вас, успехов в дальнейшем, все получится, у вас талант!! girl_in_love
Аня B. писал(а):
Осталось только кухню по нормам организовать,

Слишком строгие нормы для этого? Просто интересно...

18 Май 2012 4:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Reitamira писал(а):
Анечка, восхитительные тортики у вас, успехов в дальнейшем, все получится, у вас талант!!

Спасибо большое, Ирина!
Reitamira писал(а):
Слишком строгие нормы для этого? Просто интересно...

Если честно, они сами не могли мне сказать, можно ли в домашней кухне производить что-либо на продажу. Дали мне кучу листов, как и где должно все быть. К примеру должна быть мойка отдельно для рук и для пищевых продуктов, достаточно место для охлаждения продуктов, никаких занавесей на кухне, мыло, салфетки, стерил.жидкость рядом с мойкой, поверхность стола, чтобы можно было дезинфицировать, никаких животных в доме, чтобы другие члены семьи не имели доступа к рабочему месту во время работы и т.д. и т.п. Вообщем весело мне придется!

18 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аня B.
Аня, очень красивый стильный торт с розой! Нравится такой стиль лаконичный, это говорит о вкусе кондитера. Желаю тебе удачи с регистрацией и офиц. работой. В Европе наверное без этого никак unknown Это у нас в основном на дому работают, а там можно много проблем обрести если что...

19 Май 2012 1:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Аня, очень красивый стильный торт с розой! Нравится такой стиль лаконичный, это говорит о вкусе кондитера. Желаю тебе удачи с регистрацией и офиц. работой. В Европе наверное без этого никак Это у нас в основном на дому работают, а там можно много проблем обрести если что..

Спасибо большое, Иришка! В понедельник иду официально регистрироваться. Надеюсь все пройдет успешно.

19 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня, напиши потом, как регистрация прошла. А как по поводу кремов для бисквитов, это тебе можно будет делать самой?

19 Май 2012 11:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Psichje писал(а):
Аня, напиши потом, как регистрация прошла. А как по поводу кремов для бисквитов, это тебе можно будет делать самой?

Окей, обязательно напишу! А вот насчет кремов не совсем поняла я их, надо еще раз спросить. Мне просто сказали, так как я не кондитер, не могу печь!

Все, девчата, я зарегистрирoвалась! Про крема не стала спрашивать, не буду будить спящих собак. Если что они сами ткнут носом, а пока буду делать. А еще была сегодня в рекламной фирме, заказала себе флайэры, визитки и т.п. Муж сказал, раз уж делать, так профессионально! Как будет готово, выставлю. Ну вот и все, осталось ждать когда осмотр кухни придет.

23 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
Анечка тортик с бирюзовым цветочком меня покорил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love цвет и работа good2 good2 good2 good2
тортик с сумочкой класс good2 туфля шикарна good2
тортик с розой оооочень красиво good2 good2 good2 good2 girl_in_love
и спасибо за отзыв на моей страничке
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/URL]

23 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо большое, Иришка!!! Рада, что заглянула. А страничка у тебя хорошо сделана. Моя еще в процессе изготовления, все имя не придумаем.

24 Май 2012 17:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Анечка, смотрела-смотрела на твои тортики, а отзыв оказывается ни разу не писала unknown , исправляюсь Embarassed :
Красивые работы, очень нравится торт с чёрным розой girl_claping и с красной розой - просто, стильно, совершенно girl_claping .
Удачи в оформлении и организации бизнеса Wink !

24 Май 2012 21:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Аняша писал(а):
Удачи в оформлении и организации бизнеса

Аня, спасибо большое !

04 Июн 2012 1:36

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Торт на серебряную свадьбу-красота! Ты его весь кандурином покрывала? сколько его у тебя ушло? Ань, как ты добиваешься такого красивого красного цвета? Что это за краска?

04 Июн 2012 2:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Psichje писал(а):
Торт на серебряную свадьбу-красота! Ты его весь кандурином покрывала? сколько его у тебя ушло?

Спасибо большое, Оля! Я весь торт серебряной краской из балончика покрывала, ну а где не хватило кандурином, разбавленным водкой, покрасила. Ушел 100мл. балончик.
Psichje писал(а):
Ань, как ты добиваешься такого красивого красного цвета? Что это за краска?

Оля, если ты имеешь в виду именно этот цветок, то я заказывала на пробу 2 красных цвета от фирмы Americolor ( red red и super red ). Вообщем оба цвета идентичны, очень ярко окрашивают мастику. Еще я добавила в этот цветок каплю черного, для темного тона. А все остальные красные цветы у меня в галерее окрашены краской фирмы Squires kitchen цвет Poppy ( мак ), дает красивый алый цвет.

04 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Спасибо за ответ! Надо обязательно и мне такую краску заказать, а то у меня от Sugarflair цвет ruby,но сколько я не пробовала окрасить в красный цвет и не получалось, получается малиновый. А чёрный у тебя какой? Что он в чёрный, а не в серый окрашивает? Где ты свои краски заказываешь? Извини за кучу вопросов. sharik sharik

04 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого какой цвет good2 good2 good2 good2 good2 ,будто и не торт Smile впечатляет good good good good good good good good good good good good good

04 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Ань, восхитительные тортики! Очень аккуратные!
Роза красная очень впечатлила! Rose

Слушай, мне очень интересно, как в Германии что делается. Держи нас в курсе! Мы хоть и так на дому, но мне хотелось бы делать все на максимальном уровне! Просто для самоощущения хотя бы!
Я люблю перед тем, как отдать клиентам тортик, заварить кофе, чтобы в квартире приятно пахло. Мне нравится, что когда люди заходят, первым делом говорят - ой как вкусно пахнет!

04 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Иришка, Ларисса, спасибо вам за похвалу! Дааа, первый цветок не понравился, стала заново лепить. В голове когда картинка вертится, не остановишъся, пока не достигнешь желаемого результата.
Larissa_ писал(а):
Слушай, мне очень интересно, как в Германии что делается. Держи нас в курсе! Мы хоть и так на дому, но мне хотелось бы делать все на максимальном уровне! Просто для самоощущения хотя бы!
Я люблю перед тем, как отдать клиентам тортик, заварить кофе, чтобы в квартире приятно пахло. Мне нравится, что когда люди заходят, первым делом говорят - ой как вкусно пахнет!

Очень даже интересная мысль про кофе! Классный подход к клиенту! girl_claping Я то тоже на дому все делаю, но так как недавно начала заниматься этим официально ( раньше в подарок друзьям делала ), то как-то не задумывалась над этим. Хотя у меня в доме всегда пахнет какой-нибудь выпечкой.
В Германии также принято доставлять на дом, клиенты очень это любят! Я до сих пор свои тортики сама развозила. Если честно мне легче самой доставить, а то вдруг целиком не довезут. Embarassed

04 Июн 2012 20:06

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аня B.
Анют, необычный торт! Стильный безусловно, но непривычно высокие ярусы, верхний не очень ровный. Какая тут высота? Ощущение, что см по 20 Wink Детали: монограмма, цветок, бусины, очень понравились , но как-то смутила пропорция ярусов Embarassed

04 Июн 2012 20:21

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Анют, необычный торт! Стильный безусловно, но непривычно высокие ярусы, верхний не очень ровный. Какая тут высота? Ощущение, что см по 20

Спасибо, Ирина! Да, тортик поличился высокий. Но это была моя задумка. Мне нравятся высокие торты. Смотрится лучше, чем низкий. Хотя переживала, смогу ли обтянуть мастикой, не порвав. Но все получилось! А за верхний ярус я долго переживала. Пока я нижний обтягивала, малый стоял на кухне , ганаш подтаял и тортик стал ходить ходуном а он был такой ровненький. Но ничего, на ошибках учатся. Высота была 17-18 см, а верх 13-14.
Страница 3 из 45

Наверх