Мои тортики

Сообщение Автор
 
04 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
Аня B.
Аня, неужели такую красоту можно в домашних условиях приготовить??
Настоящая художница!!!!!!!!!! girl_in_love
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
04 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
spasibo! Rose
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
24 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Аня, торт, украшенный айсингом - шедеврален! Офигительно красиво и профессионально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сода

Мария

34 года
Москва

СодаМои рецепты
 
25 Дек 2014 22:57

Распечатать сообщение
Спасибо хорошему учителю!
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
31 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
Аня B. писал(а):
Спасибо хорошему учителю!

Курсы - это всегда движение вперед!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отлично получилось!!! good2 good2 good2

С наступающим НГ!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
 
31 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
spasibo Lida! i tebja s nastupajusim !!! New Year Hi
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
11 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советомSmile
Nigulka

Nigar

32 года
Baku

NigulkaМои рецепты
 
11 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
   

Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советом
Nigulka

Nigar

32 года
Baku

NigulkaМои рецепты
 
12 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
Nigulka писал(а):
Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными

Привет Нигяр, насчет прозрачности не знаю, а пузырьки слышала, что препаратом подпаливают, которым крем брюле делают ( горелка спец, для сахара ), но я этот способ еще не пробовала. Старайся при растапливании изомальта не мешать постоянно, чтобы пузыри воздуха не появлялись, просто туда сюда кастрюльку перетряхивый ( осторожно ! )
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
12 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Спасибо Анечка.Попробую в кастрюльке растопить,я топила в силиконовой форме в духовке. Надо наловчиться,не так то это простоSmile
Nigulka

Nigar

32 года
Baku

NigulkaМои рецепты
 
27 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
Аня, превосходно! Маска просто потрясающая! Она из айсинга?
Сода

Мария

34 года
Москва

СодаМои рецепты
 
27 Янв 2015 11:24

Распечатать сообщение
Сода писал(а):
Аня, превосходно! Маска просто потрясающая! Она из айсинга?

спасибо, Мария! Маска из массы Magic dekor
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
29 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
Анечка я восхищаюсь вашей выпечкой. Спасибо что делитесь вашими рецептами. Выставляйте побольше рецептов тортиков и немецкой выпечки . Аня вот у нас в городе Beckerei стряпает торт Tiroler Nuss Torte. Mне так нравиться этот торт , ореховый бисквит , крем масляный и ягода но не прослойка так просто попадается местами типа Kirsch Grütze . У вас нет такого рецепта.? Я искала в интернете но нашла ничего . Раньше покупала себе кусочек полакомиться nyam2 так хочется рецептик найти .
Уралочк@



Germany

Уралочк@Мои рецепты
 
29 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
Аня сколько красоты!!невозможно пройти мимо!!молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising ты даёшь курсы?
Ванамике

Наташа

44 года
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
29 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Уралочк@ писал(а):
Анечка я восхищаюсь вашей выпечкой. Спасибо что делитесь вашими рецептами. Выставляйте побольше рецептов тортиков и немецкой выпечки . Аня вот у нас в городе Beckerei стряпает торт Tiroler Nuss Torte. Mне так нравиться этот торт , ореховый бисквит , крем масляный и ягода но не прослойка так просто попадается местами типа Kirsch Grütze . У вас нет такого рецепта.?

спасибо, буду стараться! Нет, такого торта к сожалению я не знаю, unknown здесь в каждой местности свои торты национальные.
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
29 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Ванамике писал(а):
Аня сколько красоты!!невозможно пройти мимо!!молодец!!! ты даёшь курсы?

спасибо, да я даю курсы
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Re: Мои тортики
30 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
Анечка) Я специально тут зарегистрировалась, чтобы выразить тебе моё восхищение!!!! Конечно у тебя тут уже и без меня много комментариев, но я не могла пройти мимо!!!!! Просто слов нет, красотища которую ты делаешь, вызывает думаю не только у меня восторг и огромную мотивацию. Спасибо! Rose
natalia martin

Natalia

31 год
germany

natalia martinМои рецепты
 
31 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
natalia martin писал(а):
Анечка) Я специально тут зарегистрировалась, чтобы выразить тебе моё восхищение!!!! Конечно у тебя тут уже и без меня много комментариев, но я не могла пройти мимо!!!!! Просто слов нет, красотища которую ты делаешь, вызывает думаю не только у меня восторг и огромную мотивацию. Спасибо!

Спасибо Наталья! Мне очень приятно! Rose Rose Rose
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
05 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Вы большая умница и мастерица!!!Ваши торты сплошные восхищения!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Хочу попробовать дочке на ДР сделать тортик и покрыть его покупным фондантом,не подскажете какой лучше бисквит и крем сделать под фондант?Я совсем новичок в этом деле Embarassed и еще хочу белый покупной фондант покрасить в другой цвет,возможно ли его просто подмесить добавляя гелевую краску?Извините если уже были такие вопросы или может мои вопросы покажутся вам глупыми sharik
Иринка from Germany

Ирина

40 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
 
06 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
спасибо, Ирина! Бисквит можете сделать обыкновенный с масляным кремом, например масло сгущенка и им же полностью обмазать крем перед покрытием мастикой. Мастику можно легко покрасить гелевыми красками, подмешивая их и хорошо вымесив мастику, чтобы не было полос.
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
06 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
Dankeschööön girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринка from Germany

Ирина

40 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
 
10 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
Доброго времени суток Анечка.
Можно у вас проконсультироваться?Smile
Фото

Чем вы покрыли этот торт?это не сусальное золото?Smile
Nigulka

Nigar

32 года
Baku

NigulkaМои рецепты
 
10 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
Nigulka писал(а):
Чем вы покрыли этот торт?это не сусальное золото?


Привет Nigar, это сусольное серебро
Аня B.

Аня

39 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
 
11 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Аня, супер торты, особенно кенди бар! Smile Smile Smileвсе очень апетитное
Синяя фиалка

Оля

30 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
 
11 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
Анечка !Я в полном восхищении от ваших шедевров.Все работы очень аккуратные .В них присутствует строгая изысканность и стильная лаконичность.Если это не профессиональный секрет,подскажите рецепт глазури,которой покрыт зеленый тортик.
natagry1

Natalia

49 лет


natagry1Мои рецепты
Страница 43 из 45

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |