Мои тортики

Сообщение Автор
 
04 Дек 2014 1:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Аня B.
Аня, неужели такую красоту можно в домашних условиях приготовить??
Настоящая художница!!!!!!!!!! girl_in_love
 
04 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
spasibo! Rose
 
24 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, торт, украшенный айсингом - шедеврален! Офигительно красиво и профессионально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
25 Дек 2014 22:57

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо хорошему учителю!
 
31 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Спасибо хорошему учителю!

Курсы - это всегда движение вперед!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Отлично получилось!!! good2 good2 good2

С наступающим НГ!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka
 
31 Дек 2014 23:25

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
spasibo Lida! i tebja s nastupajusim !!! New Year Hi
 
11 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советомSmile
 
11 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
   

Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советом
 
12 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными

Привет Нигяр, насчет прозрачности не знаю, а пузырьки слышала, что препаратом подпаливают, которым крем брюле делают ( горелка спец, для сахара ), но я этот способ еще не пробовала. Старайся при растапливании изомальта не мешать постоянно, чтобы пузыри воздуха не появлялись, просто туда сюда кастрюльку перетряхивый ( осторожно ! )
 
12 Янв 2015 20:29

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо Анечка.Попробую в кастрюльке растопить,я топила в силиконовой форме в духовке. Надо наловчиться,не так то это простоSmile
 
27 Янв 2015 10:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, превосходно! Маска просто потрясающая! Она из айсинга?
 
27 Янв 2015 11:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сода писал(а):
Аня, превосходно! Маска просто потрясающая! Она из айсинга?

спасибо, Мария! Маска из массы Magic dekor
 
29 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
Уралочк@



Germany

Уралочк@Мои рецепты
Анечка я восхищаюсь вашей выпечкой. Спасибо что делитесь вашими рецептами. Выставляйте побольше рецептов тортиков и немецкой выпечки . Аня вот у нас в городе Beckerei стряпает торт Tiroler Nuss Torte. Mне так нравиться этот торт , ореховый бисквит , крем масляный и ягода но не прослойка так просто попадается местами типа Kirsch Grütze . У вас нет такого рецепта.? Я искала в интернете но нашла ничего . Раньше покупала себе кусочек полакомиться nyam2 так хочется рецептик найти .
 
29 Янв 2015 15:45

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Аня сколько красоты!!невозможно пройти мимо!!молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising ты даёшь курсы?
 
29 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Уралочк@ писал(а):
Анечка я восхищаюсь вашей выпечкой. Спасибо что делитесь вашими рецептами. Выставляйте побольше рецептов тортиков и немецкой выпечки . Аня вот у нас в городе Beckerei стряпает торт Tiroler Nuss Torte. Mне так нравиться этот торт , ореховый бисквит , крем масляный и ягода но не прослойка так просто попадается местами типа Kirsch Grütze . У вас нет такого рецепта.?

спасибо, буду стараться! Нет, такого торта к сожалению я не знаю, unknown здесь в каждой местности свои торты национальные.
 
29 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ванамике писал(а):
Аня сколько красоты!!невозможно пройти мимо!!молодец!!! ты даёшь курсы?

спасибо, да я даю курсы
Re: Мои тортики
30 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
natalia martin

Natalia

36 лет
germany

natalia martinМои рецепты
Анечка) Я специально тут зарегистрировалась, чтобы выразить тебе моё восхищение!!!! Конечно у тебя тут уже и без меня много комментариев, но я не могла пройти мимо!!!!! Просто слов нет, красотища которую ты делаешь, вызывает думаю не только у меня восторг и огромную мотивацию. Спасибо! Rose
 
31 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
natalia martin писал(а):
Анечка) Я специально тут зарегистрировалась, чтобы выразить тебе моё восхищение!!!! Конечно у тебя тут уже и без меня много комментариев, но я не могла пройти мимо!!!!! Просто слов нет, красотища которую ты делаешь, вызывает думаю не только у меня восторг и огромную мотивацию. Спасибо!

Спасибо Наталья! Мне очень приятно! Rose Rose Rose
 
05 Мар 2015 17:08

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Вы большая умница и мастерица!!!Ваши торты сплошные восхищения!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Хочу попробовать дочке на ДР сделать тортик и покрыть его покупным фондантом,не подскажете какой лучше бисквит и крем сделать под фондант?Я совсем новичок в этом деле Embarassed и еще хочу белый покупной фондант покрасить в другой цвет,возможно ли его просто подмесить добавляя гелевую краску?Извините если уже были такие вопросы или может мои вопросы покажутся вам глупыми sharik
 
06 Мар 2015 11:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
спасибо, Ирина! Бисквит можете сделать обыкновенный с масляным кремом, например масло сгущенка и им же полностью обмазать крем перед покрытием мастикой. Мастику можно легко покрасить гелевыми красками, подмешивая их и хорошо вымесив мастику, чтобы не было полос.
 
06 Мар 2015 15:05

Распечатать сообщение
Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия

Иринка from GermanyМои рецепты
Dankeschööön girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Мар 2015 19:25

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Доброго времени суток Анечка.
Можно у вас проконсультироваться?Smile
Фото

Чем вы покрыли этот торт?это не сусальное золото?Smile
 
10 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Чем вы покрыли этот торт?это не сусальное золото?


Привет Nigar, это сусольное серебро
 
11 Мар 2015 13:33

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Аня, супер торты, особенно кенди бар! Smile Smile Smileвсе очень апетитное
 
11 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
natagry1

Natalia

54 года


natagry1Мои рецепты
Анечка !Я в полном восхищении от ваших шедевров.Все работы очень аккуратные .В них присутствует строгая изысканность и стильная лаконичность.Если это не профессиональный секрет,подскажите рецепт глазури,которой покрыт зеленый тортик.
Страница 43 из 45

Наверх