Мои тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2014 1:05
|
photo2011
|
|
Аня B.
Аня, неужели такую красоту можно в домашних условиях приготовить?? Настоящая художница!!!!!!!!!! |
||
04 Дек 2014 13:27
|
Аня B.
44 года Германия |
|
spasibo!
|
||
24 Дек 2014 1:55
|
Сода
39 лет Москва |
|
Аня, торт, украшенный айсингом - шедеврален! Офигительно красиво и профессионально!
|
||
25 Дек 2014 22:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо хорошему учителю!
|
||
31 Дек 2014 18:15
|
77711
Москва |
|
Курсы - это всегда движение вперед!!! Отлично получилось!!! С наступающим НГ!!! |
||
31 Дек 2014 23:25
|
Аня B.
44 года Германия |
|
spasibo Lida! i tebja s nastupajusim !!!
|
||
11 Янв 2015 22:24
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советом
|
||
11 Янв 2015 23:02
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Анeчка.Подскажите пожалуйста как вы делаете свои sugar diamonds?Я заливаю изомальт в силиконовую форму для драгоценных камней,а там образовываются пузырьки и они получаются не достаточно прозрачными.Помогите советом |
||
12 Янв 2015 11:04
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Привет Нигяр, насчет прозрачности не знаю, а пузырьки слышала, что препаратом подпаливают, которым крем брюле делают ( горелка спец, для сахара ), но я этот способ еще не пробовала. Старайся при растапливании изомальта не мешать постоянно, чтобы пузыри воздуха не появлялись, просто туда сюда кастрюльку перетряхивый ( осторожно ! ) |
||
12 Янв 2015 20:29
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Спасибо Анечка.Попробую в кастрюльке растопить,я топила в силиконовой форме в духовке. Надо наловчиться,не так то это просто
|
||
27 Янв 2015 10:29
|
Сода
39 лет Москва |
|
Аня, превосходно! Маска просто потрясающая! Она из айсинга?
|
||
27 Янв 2015 11:24
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо, Мария! Маска из массы Magic dekor |
||
29 Янв 2015 13:25
|
Уралочк@
Germany |
|
Анечка я восхищаюсь вашей выпечкой. Спасибо что делитесь вашими рецептами. Выставляйте побольше рецептов тортиков и немецкой выпечки . Аня вот у нас в городе Beckerei стряпает торт Tiroler Nuss Torte. Mне так нравиться этот торт , ореховый бисквит , крем масляный и ягода но не прослойка так просто попадается местами типа Kirsch Grütze . У вас нет такого рецепта.? Я искала в интернете но нашла ничего . Раньше покупала себе кусочек полакомиться так хочется рецептик найти .
|
||
29 Янв 2015 15:45
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Аня сколько красоты!!невозможно пройти мимо!!молодец!!! ты даёшь курсы?
|
||
29 Янв 2015 21:44
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо, буду стараться! Нет, такого торта к сожалению я не знаю, здесь в каждой местности свои торты национальные. |
||
29 Янв 2015 21:44
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо, да я даю курсы |
||
30 Янв 2015 16:24
|
natalia martin
36 лет germany |
|
Анечка) Я специально тут зарегистрировалась, чтобы выразить тебе моё восхищение!!!! Конечно у тебя тут уже и без меня много комментариев, но я не могла пройти мимо!!!!! Просто слов нет, красотища которую ты делаешь, вызывает думаю не только у меня восторг и огромную мотивацию. Спасибо!
|
||
31 Янв 2015 14:13
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо Наталья! Мне очень приятно! |
||
05 Мар 2015 17:08
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Вы большая умница и мастерица!!!Ваши торты сплошные восхищения!!!
Хочу попробовать дочке на ДР сделать тортик и покрыть его покупным фондантом,не подскажете какой лучше бисквит и крем сделать под фондант?Я совсем новичок в этом деле и еще хочу белый покупной фондант покрасить в другой цвет,возможно ли его просто подмесить добавляя гелевую краску?Извините если уже были такие вопросы или может мои вопросы покажутся вам глупыми |
||
06 Мар 2015 11:44
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо, Ирина! Бисквит можете сделать обыкновенный с масляным кремом, например масло сгущенка и им же полностью обмазать крем перед покрытием мастикой. Мастику можно легко покрасить гелевыми красками, подмешивая их и хорошо вымесив мастику, чтобы не было полос.
|
||
06 Мар 2015 15:05
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
Dankeschööön
|
||
10 Мар 2015 19:25
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
10 Мар 2015 21:16
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Привет Nigar, это сусольное серебро |
||
11 Мар 2015 13:33
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Аня, супер торты, особенно кенди бар! все очень апетитное
|
||
11 Мар 2015 18:29
|
natagry1
Natalia 54 года |
|
Анечка !Я в полном восхищении от ваших шедевров.Все работы очень аккуратные .В них присутствует строгая изысканность и стильная лаконичность.Если это не профессиональный секрет,подскажите рецепт глазури,которой покрыт зеленый тортик.
|