Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 15:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Не за что, Татьяна! Я считаю эту ссылку самой лучшей. Она все подробно и доступно показывает и описывает. Также посмотри ее остальные части по изготовлению ганаша, выравниванию и созданию острых краев у торта, очень познавательно! |
||||||
11 Июн 2012 19:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Спасибо, обязательно все просмотрю.
|
||||||
11 Июн 2012 21:26
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Спасибо, Ань, будем отдыхать по полной
Вау, класссс, вы в Венецию-это суперрррр, там наверное, оч красиво, классно вам отдохнуть ............или вы уже приехали а вот и ссылочка, правда мне твой способ больше понравился (меньше замарочок), но этот тоже интересный, и мне кажеться, оч актуальный в жаркую погоду (незнаю........просто я думаю, что лутьше форму будет держать, хотя сама еще не пробовала) http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 а вот еще одна ссылочка, здесь мне нравится способ выравнивания верха (правда девушка не оч хорошо его разровняла, но все же) http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 |
||||||
11 Июн 2012 23:06
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Оксаночка! Мы в воскресенье едем. А в Венеции очень красиво!Мы уже там бывали.
Я наподобие делала у себя в торте с яичным ликером. Только использовала этот способ, как стенку для поднятия высоты у торта ( чтобы кучу бисквитов не печь ). Вообщем не плохой способ, но я уже своим приловчилась. Тем более я стала счастливой обладательницей проф. форм для выпекания тортов( дороги были, долго думала ), но теперь все тортики будут с ровными стенками! А 2-ой способ прикольный. Надо как нибудь попробовать. |
||||||
12 Июн 2012 0:35
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Аня все тортики красивые у тебя и ровные!! !молодец а можно узнать и увидеть что это за формы? |
||||||
12 Июн 2012 3:01
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Наташа! Вот тут ссылка, где я покупала, посмотри. Есть и квадратные и другие формы. Я заказала себе 5 размеров( 10см-30см). И сегодня их уже опробовала. Бисквит получился очень ровный. Но главное, что можно без проблем печь многоярусные торты и не считать диаметры, подойдет не подоидет? А так друг на дружку поставил и видно , какого размера тебе нужен будущий торт. Еще бы квадратные закупить, но это уже потом, как дело поидет.
http://www.torten-kram.eu/epages/62737572.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62737572/Categories/Backformen/rund |
||||||
12 Июн 2012 3:26
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
а..........вы только едете........ну я чего -то замудохалась, извини, непоняла сразу ну, тогда СУПЕРСКИ вам отдохнуть!!!!!!!!
классссс!!!!!!!!!!! оч за тебя рада, такие формы купить...........я бы прыгала от радости (что ты, наверное, и делаешь ) а как они на руском называются правильно??? |
||||||
12 Июн 2012 3:52
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Ксюша, спасибо, а я и прыгала сегодня от радости перед мужем. А по русски они так и будут называться "формы для тортов", посмотри в интернет-магазинах. Они цельные( неразъемные), алюминиевые с каким -то спец.покрытием, чтобы не ржавели. Фирма PME. |
||||||
12 Июн 2012 12:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Спасибки, буду щас смотреть. Я видела у Рона Бена-Израиль такие же формочки, кстати, он еще на эти формочки иногда надевает такие спец.поясочки, чтобы равномерно выпекался, вроде здесь из девочек кто-то даже показывал как их делать самостоятельно. Если надо будет, то я тебе поищу МК
|
||||||
12 Июн 2012 16:59
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Оксаночка, это я и выставляла МК с манжетом вокруг формы. Он у меня показан в торте с яичным ликером. Хотя, когда я делаю классический бисквит методом от Veseluxa, то можно без манжета, ровно получается, а на остальные торты нужно. |
||||||
12 Июн 2012 20:19
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
ой, да............я вспомнила...............извини я помню, что где-то видела, а кто выставлял.................аж стыдно...........
|
||||||
13 Июн 2012 16:49
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Аня B.
Анечка тортик чудесный ничего лишнего , ровнехонький |
||||||
13 Июн 2012 18:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Иришка! Свекровь стояла рядом с зорким взглядом(Она заказывала)!
Да, новый способ все таки помог. Буду только им и пользоваться. |
||||||
13 Июн 2012 23:03
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Аня спасибо за быстрый ответ а ты их каким жиром смазываешь?
|
||||||
14 Июн 2012 0:12
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Наташа, я формы никогда не смазываю. Я использую бумагу для выпечки. Очень удобно! Метод выкладывания формы бумагой описан в торте с яичным ликером. А с новыми формами вообще прелесть: я корж достала , а форма чистая, даже мыть не надо. |
||||||
14 Июн 2012 1:06
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
Аня, у Вас такие стильные и оригинальные торты! Очень красиво!
|
||||||
14 Июн 2012 2:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Валентин! Очень приятно! |
||||||
15 Июн 2012 19:24
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||
Аня B.
Аня я уже болдю от твоего тортика ,на столько нежный красивый , изысканный для футболиста лиф просто отпадный но края самого тортика слегка округлить можно более натурально было бы |
||||||
15 Июн 2012 19:30
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Иришка! Так давно хотела попробовать со Stensil поработать. Тут нужно терпение, скажу тебе. Не легкое дело!
Я тоже так хотела вначале, потом столько с тортом намучилась, что сделала лишь бы избавиться. |
||||||
15 Июн 2012 20:14
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Аничка, у меня челюсть отвисла.................... такие классненькие тортики!!!!!!!!!!!! этот с полумячиками - ровненько так уложила бюстгалтер, а для свекрови - оч нежный, загадочный, мягкий в тонах................ну просто что-то невероятное !!!!!!!! ...............у меня уже руки чешуться...........скорей домой надо ...............мне заказали девушке колбаснице что-то придумать, незнаю что лутьше придумать
|
||||||
15 Июн 2012 21:54
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Спасибо, Ксюша! Мне аж самой понравилось делать. Кстати черная мастика была покупная на пробу, офигеть!!! Такая эластичная, я с удовольствием с ней работала! Теперъ буду всегда заказывать, если цветная нужна будет.
Хотела персиковый оттенок, соединяла потихонечку цвета, думаю получилось.
Это как? Не поняла. |
||||||
16 Июн 2012 1:00
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
Ох я и насмеялась..........это я так написала............ это девушка, хотя скорее женщина, которая торгует колбаской.
Прикольно, а она вкусная??? Я чего-то еще ни разу не покупала мастику
все получилось, я уверена, что свекровь была в восторге |
||||||
16 Июн 2012 1:51
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
А, теперь понятно. Сделай ей рулет большой и разукрась в виде колбасы.
Я ее не пробовала, только понюхала. Пахнет вкусно.
День рождения завтра, она еще не видела тортик. |
||||||
16 Июн 2012 14:41
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
не, просят тортик я думаю, можно сделать тортик кругленький, а на него положить мастичные сосиски, нарезку колбаски, чеснок, перчик........... незнаю, еще не опредилилась
ааааа...........так она в предвкушении.........класно |
||||||
16 Июн 2012 14:46
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Классная идея! |