Мои тортики

Сообщение Автор

16 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Аня молодец!!!классные тортики!!!! praising praising praising praising praising praising praising praising спасибо за ответ Wink Embarassed

16 Июн 2012 22:04

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
торт для свекрови очень нежный, со вкусом, грудь тоже клас! good

мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html

16 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наташа, Оксана, спасибо болъшое, девчата!

17 Июн 2012 16:24

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, для футболиста- здоровский good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 . А для свекрови- полнейший восторг Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart . Интересна реакция свекрови, надеюсь ей понравился тортик? girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
На мой взгляд, для свекрови просто идеальный торт!
И самые прикольные "груди", которые я видела! Не пошлые!

19 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анютка, ну как там Венеция Congratulate ??????? Я уже тоже girl_bye приехала домой

23 Июн 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Аня ты для ганаша какой белый шоколад берёшь? unknown я вот недавно делала по твоему рецепту чтото у меня не загустел Embarassed он пришлось всё на крем использывать Wink nyam2

25 Июн 2012 1:13

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анют, извини, вставлю свои 5копеек.........
Ванамике
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
здесь рецепт ганаша с нюансами sharik

25 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

56 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Аня , присоединяюсь ко всем похвалюшкам.Очень нравятся узоры сделаные с помощью стенсилс.Как у тебя для свекрови.Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июн 2012 2:37

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анютка, ты где пропала???????? Я все захожу и захожу к тебе, а тебя все нет и нет dntknw

29 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна, спасибо большое!
Татьяна.И. писал(а):
Интересна реакция свекрови, надеюсь ей понравился тортик?

Очень понравился! Она была в восторге! Позвала подружек на чай, так они его никак не решались разрезать.

selux писал(а):
На мой взгляд, для свекрови просто идеальный торт!
И самые прикольные "груди", которые я видела! Не пошлые!

Спасибо большое, Оксана! Очень приятна твоя оценка!
Ванамике писал(а):
Аня ты для ганаша какой белый шоколад берёшь? я вот недавно делала по твоему рецепту чтото у меня не загустел он пришлось всё на крем использывать

Наташа, я беру обыкновенный белый шоколад , где все для выпечки ( глазурь 200 гр. плитка, 0,79 или 0,99 центов). Пропорция на 200 гр. сливок идет 400 гр. белого шоколада. Обязательно взбить и на ночь в прохладное место.

Kseshka писал(а):
Анют, извини, вставлю свои 5копеек.

Оксана, без проблем! Я даже рада!
Спайкен писал(а):
Аня , присоединяюсь ко всем похвалюшкам.Очень нравятся узоры сделаные с помощью стенсилс.Как у тебя для свекрови.Молодец!

Инна, спасибо огромное! Очень приятно!
Kseshka писал(а):
Анютка, ты где пропала???????? Я все захожу и захожу к тебе, а тебя все нет и нет

Ксюша, сегодня только приехала. И как всегда с корабля на бал, едем на ужин званный. Так что после напишу как было. Все побежала...

30 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ура!!!!!!!!!!!!!! ты приехала girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
ура!!!!!!!!!!!!!! ты приехала

Я тоже рада, столько приятных отзывов за мое отсутствие собралось! Rose Girl in love Отпуск классный был! Море, жара, великолепная кухня и море туфлей. good2

30 Июн 2012 16:46

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Отпуск классный был! Море, жара, великолепная кухня и море туфлей.

суперррр!!!!! а что за туфли???? накупила, что бы было из чего молды делать??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (извини, не сдержалась) girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Give heart

30 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
накупила, что бы было из чего молды делать???

girl_haha girl_haha girl_haha Нееее, ты что! Такие туфли на молд жалко. Это все мне. Yahoo!

30 Июн 2012 18:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B.классно, молодчинка girl_claping !!!!! сноси с удовольствием Give heart

30 Июн 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Kseshka писал(а):
Анют, извини, вставлю свои 5копеек.........
Ванамике
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
здесь рецепт ганаша с нюансами sharik

Оксана спасибо попробую к следующему торту ещё раз!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising

01 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ванамике
да нету за что Embarassed

Анютка, а чего эт я пропустила твои тортики............. unknown unknown unknown ..............суперрр!!!!!!!!!! эти маленькие, порциональные, вообще отпад wacko1 нежные, аккуратненькие, мне оч нравятся good2 good2 good2 для повара тоже классненький, рак оч хорошо получился, да и вообще, мне нравится твой минимализм - аккуратно, простенько и со вкусом Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping ты на высоте good2 good2 good2 Ах, да.........флаера........ хорошенькие, а твои тортики на них смотрятся просто сногшибательно girl_claping good2 good2 good2 у тебя будет оч много клиентов, так что, готовся dance2 Yahoo! dance2 Give heart
Кстати, то что я не увидела твой тортик, эт из-за того, что ты не выкладываешь тортики в сообщениях(здесь, где мы все пишем), а только делаешь правку в первом morning1 Romashki

15 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, давненько я к тебе не заглядывала, а ты такие тортики классные сделала для рекламы, такие нежные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Для повара тоже очень прикольный. Рак good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, торт с раком супер, а крышка от кастрюли как сделана? Цвет. Паста?

16 Июл 2012 1:12

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

51 год
Бугульма

RimalМои рецепты
Аня, все тортики интересные и аккуратные. У тебя хороший вкус. Молодец!

16 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Оксаночка!
Kseshka писал(а):
Кстати, то что я не увидела твой тортик, эт из-за того, что ты не выкладываешь тортики в сообщениях(здесь, где мы все пишем), а только делаешь правку в первом

Ааа, теперъ буду знать. А то я думаю, что это все по 2 раза вставляют.
Татьяна, Эля, девочки большое спасибо! Мне очень приятно.
FARAWAY писал(а):
а крышка от кастрюли как сделана? Цвет. Паста?

Крышку сделала из пасты+мастики ( 50/50 ), но из за высокой влажности она у меня хорошо не высохла. Но вроде не плохо держалась. В следующий раз буду делать только из пасты.

16 Июл 2012 3:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Аня B.
Аня, кастрюля с раком просто безупречна! Опять поражаюсь твоему высокому торту good Для свекрови очень красивый! Rose Грудь идеально сделала! А что внутри? Какие начинки ты чаще всего делаешь?

16 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Shumishka писал(а):
Грудь идеально сделала! А что внутри? Какие начинки ты чаще всего делаешь?

Спасибо, Иришка! Грудь саму делала из воздушного риса с машмелоу и вдавила в детские мисочки, а потом ганашом заглаживала. А основа торт-сникерс. А начинки по разному, смотря что просят. Птичье молоко, сливочный крем, карамельный, трюфельный. Зависит еще от того, какой корж делаю.

16 Июл 2012 15:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, восхитительно - как всегда girl_claping girl_claping girl_claping Такая аккуратная работа, при таком минимализме и такой шикарный торт good2 Восхищаюсь Girl in love для меня это недосягаемо Embarassed

Наверх