Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 19:21
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Аня молодец!!!классные тортики!!!! спасибо за ответ
|
||||||||||||
16 Июн 2012 22:04
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||||||||||
торт для свекрови очень нежный, со вкусом, грудь тоже клас!
мои тортики - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||||||||||||
16 Июн 2012 22:13
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Наташа, Оксана, спасибо болъшое, девчата!
|
||||||||||||
17 Июн 2012 16:24
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Анечка, для футболиста- здоровский . А для свекрови- полнейший восторг . Интересна реакция свекрови, надеюсь ей понравился тортик?
|
||||||||||||
17 Июн 2012 20:48
|
selux
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
На мой взгляд, для свекрови просто идеальный торт!
И самые прикольные "груди", которые я видела! Не пошлые! |
||||||||||||
19 Июн 2012 20:10
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Анютка, ну как там Венеция ??????? Я уже тоже приехала домой
|
||||||||||||
23 Июн 2012 20:15
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Аня ты для ганаша какой белый шоколад берёшь? я вот недавно делала по твоему рецепту чтото у меня не загустел он пришлось всё на крем использывать
|
||||||||||||
25 Июн 2012 1:13
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Анют, извини, вставлю свои 5копеек.........
Ванамике http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628 здесь рецепт ганаша с нюансами |
||||||||||||
25 Июн 2012 17:36
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Аня , присоединяюсь ко всем похвалюшкам.Очень нравятся узоры сделаные с помощью стенсилс.Как у тебя для свекрови.Молодец!
|
||||||||||||
26 Июн 2012 2:37
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Анютка, ты где пропала???????? Я все захожу и захожу к тебе, а тебя все нет и нет
|
||||||||||||
29 Июн 2012 23:37
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Татьяна, спасибо большое!
Очень понравился! Она была в восторге! Позвала подружек на чай, так они его никак не решались разрезать.
Спасибо большое, Оксана! Очень приятна твоя оценка!
Наташа, я беру обыкновенный белый шоколад , где все для выпечки ( глазурь 200 гр. плитка, 0,79 или 0,99 центов). Пропорция на 200 гр. сливок идет 400 гр. белого шоколада. Обязательно взбить и на ночь в прохладное место.
Оксана, без проблем! Я даже рада!
Инна, спасибо огромное! Очень приятно!
Ксюша, сегодня только приехала. И как всегда с корабля на бал, едем на ужин званный. Так что после напишу как было. Все побежала... |
||||||||||||
30 Июн 2012 0:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!! ты приехала
|
||||||||||||
30 Июн 2012 14:26
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Я тоже рада, столько приятных отзывов за мое отсутствие собралось! Отпуск классный был! Море, жара, великолепная кухня и море туфлей. |
||||||||||||
30 Июн 2012 16:46
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
суперррр!!!!! а что за туфли???? накупила, что бы было из чего молды делать??? (извини, не сдержалась) |
||||||||||||
30 Июн 2012 18:05
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Нееее, ты что! Такие туфли на молд жалко. Это все мне. |
||||||||||||
30 Июн 2012 18:28
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Аня B.классно, молодчинка !!!!! сноси с удовольствием
|
||||||||||||
30 Июн 2012 20:59
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Оксана спасибо попробую к следующему торту ещё раз!!! |
||||||||||||
01 Июл 2012 2:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
Ванамике
да нету за что Анютка, а чего эт я пропустила твои тортики............. ..............суперрр!!!!!!!!!! эти маленькие, порциональные, вообще отпад нежные, аккуратненькие, мне оч нравятся для повара тоже классненький, рак оч хорошо получился, да и вообще, мне нравится твой минимализм - аккуратно, простенько и со вкусом ты на высоте Ах, да.........флаера........ хорошенькие, а твои тортики на них смотрятся просто сногшибательно у тебя будет оч много клиентов, так что, готовся Кстати, то что я не увидела твой тортик, эт из-за того, что ты не выкладываешь тортики в сообщениях(здесь, где мы все пишем), а только делаешь правку в первом |
||||||||||||
15 Июл 2012 23:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Анечка, давненько я к тебе не заглядывала, а ты такие тортики классные сделала для рекламы, такие нежные Для повара тоже очень прикольный. Рак
|
||||||||||||
16 Июл 2012 0:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Аня, торт с раком супер, а крышка от кастрюли как сделана? Цвет. Паста?
|
||||||||||||
16 Июл 2012 1:12
|
Rimal
Римма 50 лет Бугульма |
|||||||||||
Аня, все тортики интересные и аккуратные. У тебя хороший вкус. Молодец!
|
||||||||||||
16 Июл 2012 1:50
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, Оксаночка!
Ааа, теперъ буду знать. А то я думаю, что это все по 2 раза вставляют. Татьяна, Эля, девочки большое спасибо! Мне очень приятно.
Крышку сделала из пасты+мастики ( 50/50 ), но из за высокой влажности она у меня хорошо не высохла. Но вроде не плохо держалась. В следующий раз буду делать только из пасты. |
||||||||||||
16 Июл 2012 3:15
|
Shumishka
|
|||||||||||
Аня B.
Аня, кастрюля с раком просто безупречна! Опять поражаюсь твоему высокому торту Для свекрови очень красивый! Грудь идеально сделала! А что внутри? Какие начинки ты чаще всего делаешь? |
||||||||||||
16 Июл 2012 14:32
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, Иришка! Грудь саму делала из воздушного риса с машмелоу и вдавила в детские мисочки, а потом ганашом заглаживала. А основа торт-сникерс. А начинки по разному, смотря что просят. Птичье молоко, сливочный крем, карамельный, трюфельный. Зависит еще от того, какой корж делаю. |
||||||||||||
16 Июл 2012 15:09
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Аня, восхитительно - как всегда Такая аккуратная работа, при таком минимализме и такой шикарный торт Восхищаюсь для меня это недосягаемо
|