Мои тортики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2015 23:17
|
Аня B.
44 года Германия |
|
спасибо девчата!
к сожалению именно этот рецепт не могу раскрыть, это рабочий рецепт, простите. Но дам совет, поищите в книжках у французских мастеров. |
||
12 Мар 2015 19:37
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Аня B.
Анечка спасибо за ответ,а как им покрывать торт?есть особая методика? |
||
13 Мар 2015 16:18
|
Аня B.
44 года Германия |
|
да, это не так легко делать, я клеила на пищевой клей, просто обмазывала торт и осторожно прикладывала лист, а потом осторожно салфеткой проходила по листу. Лучше брать сусольное золото или серебро на спец. листах, они как бы приклеены на них, потом прикладываешь к торту и как липучка отрываешь. Так удобно, золото или серебро не улетает. А еще лучше попрактиковаться на декоративных несъедобных листах ( они дешевле, в любом магазине где все для поделок или строительном) |
||
28 Мар 2015 19:02
|
lena30
62 года izrael |
|
анечка доброго вам дня, я онять по поводу сундука, из чего сделана крышка и как вы ее прикрепили. я что то ни как не соображу, хочу сделать торт на пейсах
если можно расскажите подробней, спасибо заранее, |
||
31 Мар 2015 19:38
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Лена, крышка - это обыкновенный пенопласт, обтянутый мастикой. Затем в торт-сундук, ближе к задней стороне втыкаете 2 коктейльные трубочки, по одной с каждой стороны и просто ставите крышку. За счет трубочек крышка смотрится как бы приподнятой.. |
||
02 Апр 2015 0:44
|
Сода
39 лет Москва |
|
Аня B.
Аня, у тебя новенькие? С бантом и брошью восхитителен! |
||
02 Апр 2015 16:38
|
Аня B.
44 года Германия |
|
spasibo!
|
||
04 Апр 2015 17:26
|
lena30
62 года izrael |
|
поняла,спасибо огроиное
|
||
17 Апр 2015 19:33
|
bonny88
36 лет москва |
|
Вот это да!!!Я просто в восторге!! Как??Ну как такое можно сотворить своими руками??))))Всё на столько аккуратно,красиво,интересно.Я тоже так хочуууу
|
||
17 Апр 2015 22:57
|
Аня B.
44 года Германия |
|
spasibo! |
||
26 Апр 2015 13:36
|
iriwink@
Germany |
|
Анечка , просматривая ваши шедевры , думала , а интересно в какой части Германии проживает эта замечательная Тоrten Zauberin . Какое же удивление было , что оказывается рядом, всего то 20 км. Даже глазам не поверила. Анечка , желаю от всего сердца вам творческих успехов. Продолжайте радовать нас рецептами. Теперь знаю , где заказать торт für Besondere Anlässe.
|
||
26 Апр 2015 16:24
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо, рада, что Вам нравится мое творчество!
|
||
03 Май 2015 0:18
|
77711
Москва |
|
Аня, замечательные торты!!!
Бычок - как настоящий)), скрипка классная, а от кубика я в восторге!!! |
||
03 Май 2015 2:47
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо, вообще то это корова должна была быть.
|
||
03 Май 2015 3:10
|
77711
Москва |
|
Значит, корова - как настоящая!))) Большой по размерам торт с коровой получился? |
||
03 Май 2015 12:19
|
Аня B.
44 года Германия |
|
подставка 40*35 была |
||
04 Май 2015 16:55
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Аня у меня нет слов!!!какая скрипка!!!и корова!!БЕЗПОДОБНО!!! !ты аэром красила?а чтот внутри?
|
||
05 Май 2015 10:48
|
Аня B.
44 года Германия |
|
spasibo!
да, аэрографом. Но в этот раз было сложнее цвет передать, т.к. коричневая краска закончилась и пришлось делать смесь самой. В скрипке шоколадный корж (De Luxe), а корова должна была быть без глютена, сделала ореховый свой рецепт. |
||
11 Фев 2016 13:36
|
we-take
45 лет Минск |
|
Аня, безупречные торты! Ты талантливый художник видна гармония во всем!
|
||
24 Апр 2016 14:18
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо!
|
||
25 Апр 2016 0:51
|
Сода
39 лет Москва |
|
Аня, как они у тебя получаются такие ровные? Просто потрясающе!
|
||
25 Апр 2016 15:43
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Да я бы не сказала, что они такие ровные, у меня с глазомером проблемы
|
||
09 Май 2016 13:00
|
Леся Зимняя
Олеся |
|
шедеврально!!!!!!! Аня, вы мой кумир!!!!! Жалко живёте далеко, с удовольствием бы поучилась у вас!
|
||
21 Май 2016 21:51
|
Аня B.
44 года Германия |
|
Спасибо
|
||
03 Окт 2016 2:58
|
Katha
43 года Germany, Pforzheim |
|
Аня я в восторге от твоих тортов, уже много себе на заметку взяла, не могу оторваться все читаю твои комментарии. Я сама любитель, с мая этого года начила с тортиками и затянуло , очень нравиться. Вообщем беру себе на заметку от такого профи как ты спасибо за подробное описание
|