Мои тортики

Сообщение Автор

18 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Анечка, какую красоту я у тебя пропустила. Тортиками твоими только любоваться нужно, как, скажи мне, твои заказчики их режут???

Спасибо, Татьяна! А что же с ними делать, как не разрезать и кушать? Smile Для этого и делаются. Один мой клиент до сих пор в морозильнике торт-бутылку хранит. Embarassed

Ванамике писал(а):
Аня молодец очень красивый торт!!! а каким цветом ты мастику красила?такой красивый тёплый цвет получился желаю удачи тебе в учёбе!!!

Спасибо, Наташа! Мастику красила цветом Violet от Squires Kitchеn, совсем не много добавила для нежного цвета. Спасибо, с 1 сентября начинаю, что нового буду рассказывать.
Заказ на скорую руку
Фото

кстати кому надо, здесь схемы всех гитар
http://www.gitarrebassbau.de/viewtopic.php?f=10&t=6

18 Авг 2012 20:20

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ань, какая нежная гитара girl_claping girl_claping girl_claping очень нежная.........и струны даже есть wacko1 good2 good2 good2

18 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
Ань, какая нежная гитара очень нежная.........и струны даже есть

Спасибо, Ксюша! Со струнами повозилась, но зато эффект какой( 2мм толщина), хорошо extruder есть.

18 Авг 2012 23:48

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Аня,уже не однократно бывала на твоих страницах,в восхищении от твоих работ.
Толи еще будет через год...!!!

19 Авг 2012 1:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
Аня,уже не однократно бывала на твоих страницах,в восхищении от твоих работ.
Толи еще будет через год...!!!

Спасибо большое, Юлия! Мне очень приятно. Буду стараться.

19 Авг 2012 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анечка, такая нежная гитара, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а форма- просто идеальная girl_claping girl_claping girl_claping струны good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Анечка, такая нежная гитара, а форма- просто идеальная струны

Спасибо, Танечка!

19 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Очень классная гитара! good2 Да еще и на скорую руку! wacko1 Интересно что там внутри и какие вес и ширина? Wink Аня, можеш сказать каким екструдером пользуешся?
Romashki

19 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Очень классная гитара! Да еще и на скорую руку! Интересно что там внутри и какие вес и ширина? Аня, можеш сказать каким екструдером пользуешся?

Спасибо, Валентин! Вес как всегда забыла взвесить, в ширину чуть шире листа DIN A 4, а длина 60 см. Бисквит с яичным ликером, прослойка смородиновое желе+ взбитые сливки. Вот этим пользуюсь, очень нужная штука.
http://www.amazon.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ

19 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
гитара нежнейшая girl_in_love и аккуратная good

19 Авг 2012 23:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Spasibo, Иришка!

20 Авг 2012 23:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B.
Очень милая гитара, выравнивание замечательное)

21 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сода писал(а):
Очень милая гитара, выравнивание замечательное)

Спасибо, Мария! Честно говоря не особо старалась.

21 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Спасибо, я тоже себе думаю такой заказать. Правда дорогой очень, но думаю что незаменим в нашем деле! Wink

21 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Правда дорогой очень, но думаю что незаменим в нашем деле!

Да, дороговат, но нужен. Я с Америки себе заказывала, у нас он почти 30 Евро стоит.

22 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, красивая гитара. А как ты смогла "натянуть" струны? Можешь подробнее рассказать? У меня такой же экструдер, но длинные полоски мастики или рвутся или провисают. Спасибо. Rose

22 Авг 2012 11:54

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Аня, красивая гитара. А как ты смогла "натянуть" струны? Можешь подробнее рассказать? У меня такой же экструдер, но длинные полоски мастики или рвутся или провисают.

Спасибо, Эля! Просто надо хорошо размять мастику с пальмином, чтобы очень мягкая, эластичная была. Взяла самую маленькую дырочку( 1-2мм) и начиная выдавливать сразу же распологала струну по гитаре, т.е. как шприцом, чуть выдавила, мастика потом долго сама выходит. Руками этот размер не возьмеш, сразу рвется. У меня несколько раз тоже рвались струны.

22 Авг 2012 21:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, прихожу к тебе, как на выставку Rose Мне так нравится твой стиль, даже в гитаре он узнаваем, восторг полный girl_claping girl_claping girl_claping

23 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
caretera писал(а):
Аня, прихожу к тебе, как на выставку Мне так нравится твой стиль, даже в гитаре он узнаваем, восторг полный

Серьезно, Людмила? Я так рада, что тебе нравятся мои тортики. Вот сижу и просматриваю блог Лариссы Вольницкой: вот это картинная галерея!!! Я просто онемела!

23 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Подскажи что такое пальмин? Пальмовое масло? unknown

23 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Подскажи что такое пальмин? Пальмовое масло?

Да. Выглядит как жир, только без запаха и вкуса. У меня в рецепте мастики или пасты цветочной стоит фотография его.

23 Авг 2012 7:53

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо, Аня. Слушай, у меня блог LORAVO тоже в закладках! Я сделала мастику по её рецепту, вроде получилось. Торт обтягивать буду завтра. Вообще, у нее есть чему поучится.

23 Авг 2012 8:52

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня B. писал(а):
Вот сижу и просматриваю блог Лариссы Вольницкой:

да конечно - это шедевры, но Лариса такая недосягаемая, а ты наша и с тобой запросто можно общаться, получать советы и ведешь ты себя не как гуру, а очень даже на равных, хотя с таким мастерством, можно и нос позадирать. Ты очень хороший человек Rose Rose Rose

23 Авг 2012 13:10

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Анюта какая красивая и ровная гитара молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising

23 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
Слушай, у меня блог LORAVO тоже в закладках! Я сделала мастику по её рецепту, вроде получилось. Торт обтягивать буду завтра. Вообще, у нее есть чему поучится.

Да, Эля, я тоже вчера весь ее блог от корки до корки перечитала со всеми комментариями. У нее есть чему поучиться! Решила обзавестись аерографом и принтером с пищевыми красками. Буду упражняться на клиентах. А мастику ее я не делала, мне нравится моя. Ты была у нее на семинаре? Или она только в Москве их дает?
caretera писал(а):
да конечно - это шедевры, но Лариса такая недосягаемая, а ты наша и с тобой запросто можно общаться, получать советы и ведешь ты себя не как гуру, а очень даже на равных, хотя с таким мастерством, можно и нос позадирать. Ты очень хороший человек

Спасибо, Людмилочка за такие теплые слова! Я всегда готова помочь чем могу. Спасибо за доверие!
Ванамике писал(а):
Анюта какая красивая и ровная гитара молодец!!!!

Danke, Наташа!
Страница 10 из 45

Наверх