Мои тортики

Сообщение Автор

24 Авг 2012 11:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Нет, на семинаре у нее я не была. Я только узнала о ней пару месяцев назад. Да и далеко от нас она живет. У нее и блоге много познавательного.

24 Авг 2012 13:14

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Фото

Фото
Торт для любительницы дайвинга, которая в последнем путешествии столкнулась с акулами. Идею взяла с интернета.

24 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Вау......................Ань, тортик просто чудо good2 ровный, идейный, четкий, яркий............ну просто обалденный!!!!!!!!!!! ЛЕПКА ОТЛИЧНАЯ girl_claping ну очень на уровне girl_claping girl_in_love Romashki а мастика покупная Embarassed ??? такая красивая girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping апплодирую стоя..........ну очень нравится Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2012 14:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спсибо, Ксюша!
Kseshka писал(а):
ЛЕПКА ОТЛИЧНАЯ ну очень на уровне а мастика покупная ??? такая красивая

А я лепкой не довольна, не умею я это дело. Акулу 3 раза переделывала и все равно смех. А мастика моя, красила сама, но она была такая липкая, еле обтянула. Все таки для больших тортов лучше готовую окрашенную покупать. А может быть от жаркой погоды? Не знаю.

24 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
girl_haha тортик и исполнение ,просто отличное good2 good2 good2 good2 good2 good2
и акула сама что ни есть акулистая good2 Wink

24 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Очень понравился мне торт с акулой! good2 На все 10+! give_heart И ничего лишнего, и все в тему и забавный такой! Congratulate

24 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
veseluxa писал(а):
тортик и исполнение ,просто отличное
и акула сама что ни есть акулистая

Valentin2011 писал(а):
Очень понравился мне торт с акулой! На все 10+! И ничего лишнего, и все в тему и забавный такой!

Иришка, Валентин, спасибо за отзывы! Рада, что вам понравилось.

24 Авг 2012 18:32

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, суперский торт! Лепка отличная, не наговаривай на себя. Как ты делаешь такие тонкие буквы? Вырубками, даешь подсохнуть, потом приклееваешь? Какие размеры этого торта?

24 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анютка, крутецкий тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто ВАУ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня, потрясающий торт girl_claping girl_claping girl_claping и сюжет, и исполнение good2 не наговаривай на себя - акула замечательная sharik

24 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Эля, Татьяна, Людмила, спасибо вам огромное! Rose
FARAWAY писал(а):
Как ты делаешь такие тонкие буквы? Вырубками, даешь подсохнуть, потом приклееваешь? Какие размеры этого торта?

У меня есть такие вырубки в 2 см. Тонко раскатываю цветочную пасту или мастику с пастой ( 50/50), даю немного подсохнуть ( мин 3-4) и выдавливаю вырубками. Немного кропотливо, но быстро привыкаешь. Клею сразу, а то быстро сохнет. Диаметр 15 см, а в высоту 11см и наконец-то взвесила -2кг.

24 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ань, а выпекала своими новыми формами??? dance2

24 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня B. Аня, класс!)))))) Супер-идея и супер-исполнение!)))))) Улыбнуло! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

25 Авг 2012 2:31

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аня B.
Аня......торт бесподобен!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Обожаю такие идейки)))))....

25 Авг 2012 2:34

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Тортики заглядение. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!! А чем ты покрывала красную сумочку, она так красиво блестит. И еще, черная мастика на бутылке, на коробке, покупная?

25 Авг 2012 2:54

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Анечка - какие у тебя тортики все замечательные girl_claping girl_claping girl_claping , ну а с акулой просто покорил wacko1 good2 . С лепкой у тебя всё отлично, на все 5 +.
Аня, а ты если покупной мастикой пользуешся, какую берешь?

25 Авг 2012 4:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
Ань, а выпекала своими новыми формами???

Я как их купила, так только с ними и пеку.
Мария, Фиса, Ольга и Ольга Smile спасибо за отзывы! Очень приятно. Rose
Синяя фиалка писал(а):
А чем ты покрывала красную сумочку, она так красиво блестит. И еще, черная мастика на бутылке, на коробке, покупная?

Сумку покрывала мед+водка, дает красивый блеск, но липнет. Сейчас покрываю только лимонным соком, тоже блестит и не липнет. Бутылку покрывала шоколадной мастикой. Рецепт стоит у меня. Если ты имеешь в виду коробку из под виски, то это моя мастика покрашеная.

Ольча78 писал(а):
Аня, а ты если покупной мастикой пользуешся, какую берешь?

Оль, я всего 1 раз покупала мастику черную, для пробы. Очень понравилась, эластичная. Фирму не помню, но там особой разницы нет. А так я всегда свою использую. Вообще рекомендуют Satin Ice, как будет много заказов, закажу, и расскажу, а пока не выгодно.

25 Авг 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Спасибо Анечка, я один раз покупала от Regalice, она у меня почему-то быстро сохла. Не отшкребешь от стола. А своя у тебя какая? Я ММ пользуюсь.

26 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
я один раз покупала от Regalice, она у меня почему-то быстро сохла. Не отшкребешь от стола

Черная мастика у меня была от фирмы Fun Cakes, очень эластичная и приятная в работе, я ею лиф в виде футбольного мяча обтягивала. Мастика как бархатная.
Вот здесь посмотри.
http://www.tolletorten.com/funcakes-rollfondant-fondant-schwarz-250-g/fondant/a-601/
Ольча78 писал(а):
А своя у тебя какая? Я ММ пользуюсь.

А своя мастика у меня желатиновая, рецепт стоит у меня в списке.

27 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Аня B.
Анечка тортик просто ВАУ good good good , обожаю такие , ничего лишнего и исполнение безупречное!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА good2 good2 good2 girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Людмилочка!
ydu6684 писал(а):
обожаю такие , ничего лишнего

Да, мне тоже так по душе. Хотела вначале рыб и водорослей, а потом подумала, нет все будет лишним.

29 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B.
И правильно сделала, молодец! Wink Мне очень нравиться твой стиль!

30 Авг 2012 2:14

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
И правильно сделала, молодец! Мне очень нравиться твой стиль!

Spasibo, Valentin!

30 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Отличная работа!!!уже жду следующего щедевра!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

31 Авг 2012 13:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Наталья! Я с новыми тортами, но не шедеврами Smile
Фото

Торт черный лес 4,5 кг. на вечеринку у мужа на работе ( поздно заказали, не смогла украсить)
Фото
Заказ на свадебный торт: лебеди и 20 красных роз.
Фото
Старый кошель для пожилой дамы на 70-летие.
Страница 11 из 45

Наверх