Мои тортики

Сообщение Автор

31 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Анют, тортики nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну а кошелек симпатичный до невозможности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 очень мне нравится.....действительно как когдато, хотя......мода возвращается girl_in_love незнаю, что еще сказать........нет слов, одни емоции Yahoo! Yahoo! Yahoo! КЛАСССССС!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Авг 2012 14:54

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня, с вишенками такой очаровашка, воздушный, нежный nyam2 Лебеди тоже классные good2 good2 good2 кошель- вообще клевый получился, толстенький такой, прикольно good2 good2 good2 good2 good2

31 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
ну а кошелек симпатичный до невозможности очень мне нравится.....действительно как когдато, хотя......мода возвращается

Да, мне почему-то именно такой кошель в памяти остался от бабулек. Спасибо, Ксюша!
Спасибо, Танюш!

31 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Ань, замечательный кошель. good2 good2 Как настоящий. А можно нескоромный вопрос, а как у тебя с кухней дела обстоят? Ты писала что сан. эпид. станция посмотреть должна была, как всё прошло?

01 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Ольга!
Ольча78 писал(а):
А можно нескоромный вопрос, а как у тебя с кухней дела обстоят? Ты писала что сан. эпид. станция посмотреть должна была, как всё прошло?

Нет, пока еще не приходили, но это ни о чем не говорит, когда-нибудь заявятся без огласки. Smile

01 Сен 2012 10:00

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Кошелек просто супер! good2 Очнь красивый! give_heart Скажи пжл золотой цвет как делала?

01 Сен 2012 21:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Spasibo, Valentin!
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл золотой цвет как делала?

Очень просто: золотой кандурин смешала с водкой и красила. Конечно на шоколадном фоне лучше смотрится если всухую кандурином мазать( получается как старинный золотой), но краска распылялась на весь торт и пачкала его, пришлось разводить.

01 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
тортик для мужа ,очень красивый ,не смотря на скромное украшение good2 girl_in_love и аккуратный
лебеди прелестны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кошелечек симпатишный girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2012 1:59

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Иришка!

Я с новым оъектом. Задумка была уже давно в голове, а тут как раз заказали шкатулку. Ну я и решила немного в другую сторону склонить. Делала почти неделю, но получила массу удовольствия! Кроме зеркала и пера все съедобное.
Фото

Фото

02 Сен 2012 2:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B.
Это просто шедевр! playboy Торт просто несравненный! wacko1 У меня слов нет! give_heart Спасибо по поводу золотого цвета. Rose А я снова с вопросами... Зеркало из чего? unknown И ножки такие высокие! Что там внутри? Embarassed

02 Сен 2012 2:49

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Аня - какой необычный торт, такой на выставку нужно выставлять. Молодчинка. Ручки золотые.

02 Сен 2012 3:03

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Кошелечек замечательный. good а столик вобще отпад, ниотличиш от настоящего, просто шедевр good2 я в восторге, все так четко и акуратно. А как он держится или это специальная подставка!?

02 Сен 2012 10:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Анютка, просто слов нет, идеально сделано. Той, кому предназначался торт, наверное очень понравился.Классная работа give_heart . Присоединяюсь к вопросам- из чего ножки???

02 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
У меня нет вопросов , один восторг от твоих робот!!!!!!!!!!!!!!!

02 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ань, это изумительно!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!! отличнейшая работа!!!!! все четко, никаких ошибок, ровно, реалистично girl_claping girl_claping girl_claping ШЕДЕВР!!!!!! мне кажется, что заказчики были не просто в восторге, а в ауте...... Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love а в фоторамке......это что там???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Аня, вот это так торт. Молодец!!!! good good

02 Сен 2012 14:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin
Ольга
Оксана
Татьяна.И.
Ирина
Oksana
Olga, огромное вам спасибо!!! Rose
Valentin2011 писал(а):
Зеркало из чего? И ножки такие высокие! Что там внутри?

Зеркало как я уже писала-обыкновенное зеркало. Наклеила на цветочную пасту, дала высохнуть, затем сверху наклеила ободок и украсила слепками, позолотила. Для стабильности между зеркалом и цвет.пастой 2 деревянных шашлычных шпажка. Вот пара фоток kаркаса, как изготавливался, делала в процессе изготовления для себя:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Татьяна.И. писал(а):
Той, кому предназначался торт, наверное очень понравился.

Надеюсь, сегодня отдаю. Заказывали вообще шкатулку Embarassed
Kseshka писал(а):
а в фоторамке......это что там????

В рамке фотография старинная на пищевой бумаге, отпечатана принтером( классная вещь скажу тебе этот принтер good ).

02 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ну ты молодец good2 good2 good2 все так четко продумала, придумала give_heart give_heart give_heart а принтер где нашла????

02 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а принтер где нашла????

купила на днях вместе с сахарной бумагой и пищевыми чернилами, буду теперь реалистичнее тортики делать good2

02 Сен 2012 16:04

Распечатать сообщение
selux

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Аня, это шикарно...изысканно! ты - мастер!!!

02 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
купила на днях вместе с сахарной бумагой и пищевыми чернилами, буду теперь реалистичнее тортики делать

вау.............молодец good2 good2 good2 класссс, я представляю твои эмоции после первой работы с ним Yahoo! Yahoo! он наверное дорогой.........

02 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
selux писал(а):
Аня, это шикарно...изысканно! ты - мастер!!!

Оксана, ты меня засмущала... Embarassed
Kseshka писал(а):
я представляю твои эмоции после первой работы с ним он наверное дорогой.........

О, да, прыгала как маленькая! Да вообщем как и все принтеры. Я взяла Canon за 75 Евро+пищевые чернила 17 Евро и бумага сахарная 18Евро+ доставка. Для меня это как 1 большой торт сделать. Smile

02 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Аня B. Большое спасибо за фотоМК стола и ножек! Rose

02 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Аня тортик ......даже тортиком не назвать............бесподобно good2 good2 good2 good2
люблю такие торты ,которые тортами то и не назовешь Wink good2
работа проделана огромная good2

02 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Аня B.
Аня..нет слов.......Это и правда торт??????????????????????))))не знала бы- никогда бы не поверила!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 12 из 45

Наверх