Мои тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 21:40
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Не за что, Валентин! Всегда рада. Спасибо, Ириша!
Да, в этом и была моя идея. Но на деле не так-то легко осуществить. Одни только ножки весь вечер делала.
Правда, правда, Фиса. Торт делала для знакомой, скажу чтобы сфоткала в разрезе. Спасибо за оценку. |
||||||||||||
02 Сен 2012 23:30
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Аня, присоединяюсь ко всем восторгам! Туалетный столик прекрасен!! Хочу себе такой настоящий)))))
|
||||||||||||
03 Сен 2012 0:46
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||||||
Аня торты твои ШИКАРНЫЕ все без исключения, даже -чёрный лес- оригинально выглядит с большим удовольствием к тебе захожу
|
||||||||||||
03 Сен 2012 10:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||||||
Аня, расскажи про реакцию заказчицы
|
||||||||||||
03 Сен 2012 12:36
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Ну вот и следующий шедевр!!!молодчина!!! жду следующий!!! Аня у тебя на фотках есть термомикс ты им часто пользуешся? а то я тоже хочу,но он дорогой такой а потом будет стоять без дела
|
||||||||||||
03 Сен 2012 13:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Аня, просто нет слов! У тебя каждый торт сложнее предыдущего! Молодец, идеш вперед семимильными шагами!
|
||||||||||||
03 Сен 2012 20:48
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, Мария! Я тоже болею старинной мебелью. Увидела в журнале и решила воспроизвести.
Спасибо, Мария! Черный лес в оригинале должен выглядеть именно как у меня( середина может быть вся в шоколаде). Даже на экзамене кондитеры строго за этим следят. Кстати сегодня 2-й мой рабочий / учебный день и мне уже разрешили самостоятельно сделать 2 торта " черный лес"( доверяют)
Была очень довольна! Разрезать будут сегодня, надеюсь сфоткают в разрезе, а то мне не поверили, что это торт.
Спасибо, Наташа! Следующий заказ аж в конце сентября
Честно говоря, я без него уже не могу. Он у меня как самостоятельная комфорка. Когда много всего варить, помогает конкретно. Молет бомбовски!!! Я делаю smothy каждый день( закидал овощей фруктов, смолол+ сок или молоко= очень полезно!), зерна для хлеба молю, тесто делаю( причем все с холода достаешь, бросаешь оно при 37° доводит до нужной темпер), соусы разные( бешамель, голландский, все что на пару надо взбивать оно за тебя подогревает и одновременно взбивает) и много чего другого. Особенно классно, когда времени мало на суп, бросил, измельчил овощи и за 15 мин суп сварился и тут же измельчила в суп-пюре, все в одной посуде! Вообщем классная штука. Если сомневаешся, вызови себе дистрибъютера на дом, она тебе все покажет, расскажет, бесплатно. Мне очень нравится!
Спасибо за похвалу, Эля! Стараюсь. |
||||||||||||
05 Сен 2012 14:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||
Аня B.
Ань, он КРУТ! Просто класс!!! Спасибо, что делишься секретами!!! С днем кондитера!!! |
||||||||||||
05 Сен 2012 20:07
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Всегда готова помочь чем смогу. Спасибо, тебя также! |
||||||||||||
05 Сен 2012 21:36
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||
Аня B.
Аня, твои торты всё шедевральнее такая идея интересная с туалеиным столиком и так ты ее здорово воплотила - ты классный МАСТЕР поздравляю с днем кондитера |
||||||||||||
06 Сен 2012 1:31
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Ой, спасибочки, Людмила! Поздравляю и тебя также! |
||||||||||||
06 Сен 2012 2:00
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||
Аня добрый день! Скажите пожалуйста как вы оформлялись? как небенджоб или зельбштендиг?
|
||||||||||||
06 Сен 2012 20:05
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
зельбштендиг |
||||||||||||
06 Сен 2012 20:17
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||
спасибо! за ответ!!!!
у меня тоже нет диплома кондитера, а если предоставить бумагу о том что я проработала практикантом в кондитерской 3 года, но на родине, такая бумага подойдет? я бы хотела с небенгевербе начать. для опыта)) |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:49
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Не за что, Лана! Даже не знаю что ответить. Проблема в том, что здесь везде нужна корка, что ты этому обучалась. Поэтому я и пошла сейчас учитъся на кондитера, потому что на бущее есть планы. |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:13
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||
а учебу вы сами оплачиваете? или вам арбайтзамт оплачивает?
мне кажется в нашем городе нет кондитерских курсов(( я не нашла(( |
||||||||||||
07 Сен 2012 1:24
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Нет, Лана, это самый обыкновенный Ausbildung. Работаешь на предприятии ( в кондитерской) и посещаешь 1 раз в неделю школу. Получаешь символическую зарплату, по окончании экзамен и корочка. А курсы одни не достаточно. Я тоже спрашивала, они говорят это для общего развития, а печь тебе все равно не разрешат. Так что ищи у вас кондитерскую, где требуются ученики, если тебe надо. Меня уже знакомые обсмеяли, мол куда тебе уже, семья, дети, а я все равно хочу добиться! |
||||||||||||
07 Сен 2012 3:41
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||||||
Вы молодец Аня!!!
Вам разрешили открыть фирму, но только не дают печь, я правильно поняла? только как дезайнер по тортам, да? а после окончания учебы вы сможете печь, да? а сколько лет вы должны учиться? |
||||||||||||
10 Сен 2012 23:46
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, Лана! Да, нужно покупать готовую продукцию( коржи, крем), а потом самой украшать. А после окончания я смогу сама изготавливать кондитерские изделия в спец. оборудованном помещении( там у них свои требования). Официально 3 года, но я хочу сократить до 2-х( у меня высшее образование и еще 1 спец.образование). Я с новеньким заказом. Дополнение к торту-заказу сиреневый замок. Девочка попросила друзьям в садик: для мальчиков пиратов, а для девочек- принцесс. |
||||||||||||
11 Сен 2012 0:31
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
вау......какие пираты..............принцессы..........ну умничька, обожаю тебя и твои работы
|
||||||||||||
11 Сен 2012 1:29
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, золотце! Сидела только что чай пила с заказчицей. Была очень довольна! |
||||||||||||
11 Сен 2012 12:13
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||
Аня B.
пираты и принцессы милашки |
||||||||||||
11 Сен 2012 14:13
|
Татьяна.И.