Мои тортики

Сообщение Автор

02 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Большое спасибо за фотоМК стола и ножек!

Не за что, Валентин! Всегда рада.

Спасибо, Ириша!
veseluxa писал(а):
люблю такие торты ,которые тортами то и не назовешь
работа проделана огромная

Да, в этом и была моя идея. Но на деле не так-то легко осуществить. Одни только ножки весь вечер делала.
Фисочка писал(а):
Аня..нет слов.......Это и правда торт??????????????????????))))не знала бы- никогда бы не поверила!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!

Правда, правда, Фиса. Торт делала для знакомой, скажу чтобы сфоткала в разрезе. Спасибо за оценку.

02 Сен 2012 23:30

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Аня, присоединяюсь ко всем восторгам! Туалетный столик прекрасен!! Хочу себе такой настоящий)))))

03 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
Аня торты твои ШИКАРНЫЕ все без исключения, даже -чёрный лес- оригинально выглядит с большим удовольствием к тебе захожу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня, расскажи про реакцию заказчицы unknown unknown unknown

03 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ну вот и следующий шедевр!!!молодчина!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 жду следующий!!! good2 good2 good2 good2 good2 Аня у тебя на фотках есть термомикс ты им часто пользуешся? а то я тоже хочу,но он дорогой такой а потом будет стоять без дела unknown

03 Сен 2012 13:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аня, просто нет слов! У тебя каждый торт сложнее предыдущего! Молодец, идеш вперед семимильными шагами! praising

03 Сен 2012 20:48

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Сода писал(а):
Аня, присоединяюсь ко всем восторгам! Туалетный столик прекрасен!! Хочу себе такой настоящий)))))

Спасибо, Мария! Я тоже болею старинной мебелью. Увидела в журнале и решила воспроизвести.
maschunja писал(а):
Аня торты твои ШИКАРНЫЕ все без исключения, даже -чёрный лес- оригинально выглядит

Спасибо, Мария! Черный лес в оригинале должен выглядеть именно как у меня( середина может быть вся в шоколаде). Даже на экзамене кондитеры строго за этим следят. Кстати сегодня 2-й мой рабочий / учебный день и мне уже разрешили самостоятельно сделать 2 торта " черный лес"( доверяют) dance2
Татьяна.И. писал(а):
Аня, расскажи про реакцию заказчицы

Была очень довольна! Разрезать будут сегодня, надеюсь сфоткают в разрезе, а то мне не поверили, что это торт. unknown
Ванамике писал(а):
Ну вот и следующий шедевр!!!молодчина!!! жду следующий!!!

Спасибо, Наташа! Следующий заказ аж в конце сентября
Ванамике писал(а):
Аня у тебя на фотках есть термомикс ты им часто пользуешся? а то я тоже хочу,но он дорогой такой а потом будет стоять без дела

Честно говоря, я без него уже не могу. Он у меня как самостоятельная комфорка. Когда много всего варить, помогает конкретно. Молет бомбовски!!! Я делаю smothy каждый день( закидал овощей фруктов, смолол+ сок или молоко= очень полезно!), зерна для хлеба молю, тесто делаю( причем все с холода достаешь, бросаешь оно при 37° доводит до нужной темпер), соусы разные( бешамель, голландский, все что на пару надо взбивать оно за тебя подогревает и одновременно взбивает) и много чего другого. Особенно классно, когда времени мало на суп, бросил, измельчил овощи и за 15 мин суп сварился и тут же измельчила в суп-пюре, все в одной посуде! Вообщем классная штука. Если сомневаешся, вызови себе дистрибъютера на дом, она тебе все покажет, расскажет, бесплатно. Мне очень нравится!
FARAWAY писал(а):
Аня, просто нет слов! У тебя каждый торт сложнее предыдущего! Молодец, идеш вперед семимильными шагами!

Спасибо за похвалу, Эля! Стараюсь.

05 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Аня B.
Ань, он КРУТ! Просто класс!!! Спасибо, что делишься секретами!!!
С днем кондитера!!!

05 Сен 2012 20:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Larissa_ писал(а):
Спасибо, что делишься секретами!!!
С днем кондитера!!!

Всегда готова помочь чем смогу. Спасибо, тебя также!

05 Сен 2012 21:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня B.
Аня, твои торты всё шедевральнее girl_claping girl_claping girl_claping такая идея интересная с туалеиным столиком и так ты ее здорово воплотила - ты классный МАСТЕР good2 поздравляю с днем кондитера Rose

06 Сен 2012 1:31

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
caretera писал(а):
Аня, твои торты всё шедевральнее такая идея интересная с туалеиным столиком и так ты ее здорово воплотила - ты классный МАСТЕР поздравляю с днем

Ой, спасибочки, Людмила! Поздравляю и тебя также!

06 Сен 2012 2:00

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня добрый день! Скажите пожалуйста как вы оформлялись? как небенджоб или зельбштендиг?

06 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
Скажите пожалуйста как вы оформлялись? как небенджоб или зельбштендиг?

зельбштендиг

06 Сен 2012 20:17

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
спасибо! за ответ!!!!
у меня тоже нет диплома кондитера, а если предоставить бумагу о том что я проработала практикантом в кондитерской 3 года, но на родине, такая бумага подойдет? я бы хотела с небенгевербе начать. для опыта))

06 Сен 2012 21:49

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
спасибо! за ответ!!!!
у меня тоже нет диплома кондитера, а если предоставить бумагу о том что я проработала практикантом в кондитерской 3 года, но на родине, такая бумага подойдет? я бы хотела с небенгевербе начать. для опыта))

Не за что, Лана! Даже не знаю что ответить. Проблема в том, что здесь везде нужна корка, что ты этому обучалась. Поэтому я и пошла сейчас учитъся на кондитера, потому что на бущее есть планы.

06 Сен 2012 23:13

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
а учебу вы сами оплачиваете? или вам арбайтзамт оплачивает?
мне кажется в нашем городе нет кондитерских курсов(( я не нашла((

07 Сен 2012 1:24

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
а учебу вы сами оплачиваете? или вам арбайтзамт оплачивает?
мне кажется в нашем городе нет кондитерских курсов

Нет, Лана, это самый обыкновенный Ausbildung. Работаешь на предприятии ( в кондитерской) и посещаешь 1 раз в неделю школу. Получаешь символическую зарплату, по окончании экзамен и корочка. А курсы одни не достаточно. Я тоже спрашивала, они говорят это для общего развития, а печь тебе все равно не разрешат. Так что ищи у вас кондитерскую, где требуются ученики, если тебe надо. Меня уже знакомые обсмеяли, мол куда тебе уже, семья, дети, а я все равно хочу добиться!

07 Сен 2012 3:41

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Вы молодец Аня!!!
Вам разрешили открыть фирму, но только не дают печь, я правильно поняла?
только как дезайнер по тортам, да?
а после окончания учебы вы сможете печь, да?
а сколько лет вы должны учиться?

10 Сен 2012 23:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
Вы молодец Аня!!!
Вам разрешили открыть фирму, но только не дают печь, я правильно поняла?
только как дезайнер по тортам, да?
а после окончания учебы вы сможете печь, да?
а сколько лет вы должны учиться?

Спасибо, Лана! Да, нужно покупать готовую продукцию( коржи, крем), а потом самой украшать. А после окончания я смогу сама изготавливать кондитерские изделия в спец. оборудованном помещении( там у них свои требования). Официально 3 года, но я хочу сократить до 2-х( у меня высшее образование и еще 1 спец.образование).

Я с новеньким заказом. Дополнение к торту-заказу сиреневый замок. Девочка попросила друзьям в садик: для мальчиков пиратов, а для девочек- принцесс.
Фото
Фото

11 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
вау......какие пираты..............принцессы..........ну умничька, обожаю тебя и твои работы Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
вау......какие пираты..............принцессы..........ну умничька, обожаю тебя и твои работы

Спасибо, золотце! Girl in love Сидела только что чай пила с заказчицей. Была очень довольна!

11 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аня B.
пираты и принцессы Girl in love Girl in love Girl in love милашки Give heart

11 Сен 2012 14:13

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ань, очень клевооооо good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2задорные такие Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2012 21:34

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Иришка,
Татьяна, spasibo vam Rose

11 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Была очень довольна

я в этом и не сомневалась girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

Наверх