Аня B.
Аня
44 года
Германия
FARAWAY писал(а): |
Первая 3-х этажка получилась здорово, молодчина ! Мне, вообще, очень нравится твой стиль украшения. Без излишеств, со вкусом. |
Спасибо, Эля! Мне очень приятно!
FARAWAY писал(а): |
Вот у меня вопрос по поводу покрытия мастикой птичьего молока. На суфле по бокам сразу ганаш? И зачем ганаш держать в холодильнике ночь, прежде чем промазывать им торт?
|
Я пеку на весь противень тонкий бисквит, вырезаю полоску с высоту моего торта и круг нужного мне диаметра, укладываю все это в кольцо для торта или в форму и заливаю суфле, сверху накрываю еще одним кругом. Потом даю хорошо застыть и обмазываю ганашом. Ганаш после приготовления очень жидкий, поэтому и оставляю на ночь в прохладном месте, он становится тягучим. Если надо быстро, то в холодильник, но обязательно часто смотреть, чтобы сильно не застыл.