Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Kseshka писал(а): |
а я считаю так: беру продукты тортика(голого тортика) умножаю на 2 или 2,3, вот и получается стоимость торта, правда за 1кг (где-то 100 - 120грн, смотря какой в середине).......и это дорого говорят.... |
а сколько это в Евро 100-120 гривен?
Kseshka писал(а): |
Ань, а за упаковку и подложку ты берешь? |
Конечно беру!
Nigar, спасибо большое за комплимент!
Nigulka писал(а): |
Не могли бы вы описать как делали тортик для свекрови.Ажуры и цветок.если вас не затруднит. |
Ажуры делала с помощью Stensil- это такой трафарет( продается там, где все для тортов), прикладываешь к торту и мажешь айсингом, он быстро сохнет и получается вот такой узор. А цветок это белый пион, я делаю по своему методу, но в интернете полно разных МК, вот например посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic46567.html Удачи в тортоделии!