Пляцок «Стефания»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
zege писал(а):
Здравствуйте Очередное, и уверен не последнее, вам от меня: "Спасибо" Очень вкусный и интересный, своей вкусовой композицией, торт или пирожное !!!

Владимир, очень рада тебя видеть!!! girl_bye
как же я рада, что рецепт пригодился и пирожное удалось и получилось таким чудесным, супер аппетитным и просто замечательным!!!!!!! good2
zege писал(а):
Хочу предостеречь тех кто будет его делать, не надо резать его менее чем через 2-3 часа пропитки - всё поедет и будете расстроены (чуть не сглупил сам) !!!

Smile Владимир ,спасибо большое за предостережение, sharik ты знаешь, я тоже не всегда выдерживаю чтоб пирожное пропиталось и слегка стало мягким,так как пеку я всегда рано утром ,а уже после обеда моя дочь ходит вокруг да около и просит ...мам ,ну отрежь кусочек -пожалуйста Smile и конечно же я режу ..
нарезается нормально просто в первый день пирожное более хрустящее (чем на следующий день)коржи не пропитываются до определенной мягкости .
zege писал(а):
Ещё раз скажу, что получился очень вкусный, довольно большой торт с благородной фруктовой кислинкой !

Спасибо тебе огромное за изумительный фото-отчет и за такой приятный и теплый отзыв!!!! sharik

iriska_kr писал(а):
Акилежна
Лика! Спасибо за потрясающий рецепт!

Ирина,буду только рада если рецепт тебе пригодится и понравится!!! girl_in_love
iriska_kr писал(а):
Владимир! Спасибо за красивый отчет в "обедах"!

Ирина,согласна с тобой ,фото-отчет у Владимира просто замечательный !!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
iriska_kr писал(а):
Глаза боятся, но руки попробуют сделать...

Ирочка,уверяю тебя в этом рецепте ничего сложного нет ,все предельно просто и не сложно sharik
iriska_kr писал(а):
Вот только дозрею!

Wink дозревай ,дозревай ,будет время и желание пеки на радость своим родным и близким!!!! girl_in_love Romashki

 
07 Авг 2012 13:02

Страница 2 из 2