Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Левитан писал(а): |
Дело в том, что пища в АГ готовится за счет контакта с горячим воздухом. Но суп не может сам контактировать с воздухом: тепло в него попадает через стенки сосуда. В результате главное преимущество АГ – высокая скорость приготовления – теряется. Температура воздуха в АГ 250-280гр в самом интенсивном режиме. На плите т-ра значительно выше – сварить можно гораздо быстрее. |
Полный текст здесь
http://forum.say7.info/post2852069.html#2852069
оля999 писал(а): |
но пенка от молока вытягивается вверх прилипает к верхней решётки у вентилятора боюсь что засосёт в него |
Попробуйте с расширительным кольцом, но тогда будет еще медленнее минут на 10.