Leobella

Елена
42 года
Алатырь
Акилежна писал(а): |
6 яиц
210 гр сахара
150 гр муки
90 гр картофельного крахмала
7 ст ложек воды
10 гр ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
4 яйца
140 гр сахара
100 гр муки
60 гр картофельного крахмала
5 ст ложек воды
1 кофейная ложка разрыхлителя
10 гр ванильного сахара |
Вот тут я немного не поняла. Где 6 яиц это вы по рецепту делали, а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так? А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет? Ой, столько вопросов, надеюсь понятно написала. Рецепт очень интересный

, так и хочется попробывать.