Торт «Интрига»

Leobella

Елена

37 лет
Алатырь
Акилежна писал(а):

6 яиц

210 гр сахара

150 гр муки

90 гр картофельного крахмала

7 ст ложек воды

10 гр ванильного сахара

1 чайная ложка разрыхлителя





4 яйца

140 гр сахара

100 гр муки

60 гр картофельного крахмала

5 ст ложек воды

1 кофейная ложка разрыхлителя

10 гр ванильного сахара


Вот тут я немного не поняла. Где 6 яиц это вы по рецепту делали, а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так? А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет? Ой, столько вопросов, надеюсь понятно написала. Рецепт очень интересный good2 , так и хочется попробывать.

 
07 Авг 2012 15:56

Страница 2 из 8