Сообщение |
Автор |
02 Авг 2012 7:54
|
greza
Зарина
49 лет Сибирь
|
|
02 Авг 2012 9:40
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Ликочка, браво! Торт невероятный - невероятно красивый внешне и внутренне! Я сейчас редко пишу, но это вовсе не означает, что какой-то из рецептов я пропускаю Нынче же уже невозможно сдержать свои восхищения твоими трудами, глядя на этот изумительный торт! Глаз от него просто не оторвать, он магически притягивает к себе и оформлением, и слоями, которые так оригинально и замысловато образуют его!
Лика, расскажи пожалуйста, а по размеру он каким получатся? Диаметр или вес, чтоб представить себе какой он на выходе
Ликочка, с удовольствием ждём от тебя новых "интриг" и твоего неповторимого умения создавать замечательнейшие тортики!
|
02 Авг 2012 12:17
|
ТЕН
Елена
|
Yeva64 писал(а): | Только для меня все-равно самой большой интригой является то, как вы съедаете столько сладких вкусностей... |
Вот-вот! И у меня тот же вопрос У меня все тортики накапливаються в закладках,т.к. готовлю их только по случаю прихода гостей и то не всегда. Самим съесть столько - нереально
|
02 Авг 2012 12:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
omilo писал(а): | Лика, очень интересное исполнение торта |
Ольга,спасибо огромное тебе !!!
Lёlja писал(а): | Лика, браво! тортик эффектный! Я не совсем поняла второй этап с мокрым полотенцем....можно подробнее? спасибо за ранее) |
Эля,в тот день когда готовила этот торт у меня было очень много дел по дому ..и как то забыла некоторые моменты сфотографировать
я выложу фотографии с другого рецепта и попробую более подробно описать
Бисквитное тесто на мокром полотенце,скрутить нужно не по длине а по ширине
Остудить ,раскрутить выбрать полотенце .
Дальше прямоугольный бисквит нарезать на ленты по 5-6 см.
Эля ,будут вопросы задавай ,
Желаю легкого в приготовлении тортика!!!
Санни Кеш писал(а): | Лика какая красота!!!Обалдеть!!!!!! |
Кирочка,Спасибо большущее за отзыв !!!
ТЕН писал(а): | Красиво и вкусно как всегда Уже в закладках |
Леночка, спасибо большое !!!
Буду безмерно счастлива, если понравится !!!
корделия писал(а): | Я торты практически никогда не пеку, но люблю их кушать и восторгаюсь умением их печь!!! |
Леночка,я тоже тортики люблю поесть.....но если я сама не испеку и не сделаю то получается, что и не поем ничего сладкого...а магазинные тортики мне не нравятся
Yeva64 писал(а): | Ах, ты наша сладкая "интриганка"... |
Yeva64 писал(а): | Только для меня все-равно самой большой интригой является то, как вы съедаете столько сладких вкусностей... |
Евочка ты не поверишь (я и сама не могу поверить )с этого тортика я съела буквально один кусочек
Yeva64 писал(а): | Только не говори мне про 10-километровые пробежки до магазина... |
нет,нет не скажу...сижу дома вот уже почти месяц
а так бы побегала
Yeva64 писал(а): | Ликуся!!! Ляпотааааа!!!!!! |
Евочка,Спасибо огромное за позитивный отзыв !!!
K_I_W_I писал(а): | такой тортик интересный,только вот здесь я не поняла как делать,если можно,опишите подробней пожалуйста |
Оксаночка,посмотри пожалуйста чуть выше я ответила Элечке!!!
Буду рада если рецепт пригодится и понравится!!!
|
02 Авг 2012 13:10
|
lena30
lena30
62 года izrael
|
Ооoooooooooooooooooчень красиво и пахнет чeрез манитор. в закладки убежал сам
|
02 Авг 2012 13:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
greza писал(а): | И все таки...всегда восхищаюсь твоими золотыми ручками!!! |
Зариночка, это у тебя золотые ручки....ты и шьеш и вышиваешь ,печешь шикарные торты
loranas писал(а): | Ликочка, браво! Торт невероятный - невероятно красивый внешне и внутренне! |
Ларочка, тебе спасибо за такой лестный отзыв !!!
Я очень рада, что тебе понравилось !!!
loranas писал(а): | Я сейчас редко пишу, |
Ларочка,я уже давно заметила твое отсутствие на форуме....зимой сильно переживала за тебя ....видела твою линеечку..просто неудобно было спрашивать что и как loranas писал(а): | Лика, расскажи пожалуйста, а по размеру он каким получатся? Диаметр или вес, чтоб представить себе какой он на выходе |
Ларочка,размер получился приблизительно 26 см...а вес 1.700
Пеки на здоровье !!! Сложного совсем ничего нет, а результат очень вкусный !!!
Очень надеюсь, что у тебя все получится и тебе и всей семье понравится !!!
!!! loranas писал(а): | Ликочка, с удовольствием ждём от тебя новых "интриг" и твоего неповторимого умения создавать замечательнейшие тортики! |
Ларочка, Спасибо что нашла время зашла в гости и оставила свой позитивный отзыв !!!
ТЕН писал(а): | У меня все тортики накапливаються в закладках,т.к. готовлю их только по случаю прихода гостей и то не всегда. |
Леночка,у нас гостей практически не бывает ...могла бы я их ждать
ТЕН писал(а): | Самим съесть столько - нереально |
нам такой тортик на три дня могу без сладкого перетерпеть один день ..а на второй ...уже бегу и пеку что то сладенькое
|
02 Авг 2012 14:34
|
Ледис
Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
|
02 Авг 2012 15:36
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
02 Авг 2012 16:20
|
milk Sugar
Вероника
|
Ох, красота какая!
|
02 Авг 2012 16:40
|
Ирамо
Юлия
40 лет Германия, Дрезден
|
Никогда еще не пекла рулеты, про полотенце слышала, но еще не делала, полотенце тоже заворачивается?
|
02 Авг 2012 17:19
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
02 Авг 2012 18:48
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
02 Авг 2012 19:03
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Акилежна
ликуся какой красивый и вкусный торт ,я прям не могу, сейчас в стадии ремонта и давно не пеку но зато купила себе духовой шкаф и скоро оторвусь, тортика ХОЧЧуууу!!! спасибо Ликуся
|
03 Авг 2012 0:43
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
03 Авг 2012 1:25
|
Irishka_A
Ирина
41 год Санкт-Петербург
|
Девочки я загорелась идеей испечь такой тортик. Делала немного другой, но тоже с такой сборкой, правда мне пришлось его потом бинтиком обмотать пока застывал крем Повезло, что он сверху и по бокам желе заливался потом
Только что то я про полотенце не поняла. Всегда заворачивала в сухое, и это мне не особо нравилось, т.к. бисквит обычно прилепал. А тут про мокрое прочла. Лика, на сколько мокрое оно должно быть? Бисквит не раскиснет? И можно ли его с силиконовым ковриком закрутить?
|
03 Авг 2012 8:44
|
K_I_W_I
Oksana
43 года usa
|
Акилежна писал(а): | Оксаночка,посмотри пожалуйста чуть выше я ответила Элечке!!! |
спасибо болbшое,все прочитала и посмотрела,скоро будет повод,и тогда испеку
|
03 Авг 2012 11:54
|
Наташа1976
Наталья
47 лет Москва
|
А!!!!!!!!!! Лика!!! Какой тортик!!!! Ну как же тут похудеть с твоими вкусностями!!!
|
03 Авг 2012 16:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ледис писал(а): | Интересный тортик!!!! |
Ирина,Большое тебе спасибо,что заглянула!!!
античная роза писал(а): | Блин, Лика, не перестаю восхищаться твоими твореньями
Каждый твой торт-это просто шедевр
Какая же ты умничка |
Ирина,большое-большое Тебе спасибо за твое внимание, за то,что оценила мой скромный тортик!!! античная роза писал(а): | Домашние тебя на руках должны носить за такие таланты и мастерство |
milk Sugar писал(а): | Ох, красота какая! |
Вероника,Буду счастлива,если пригодится рецепт!
Ирамо писал(а): | полотенце тоже заворачивается? |
Юлия, все правильно бисквит нужно скручивать вместе с полотенцем
МАРТЫШКА25 писал(а): | ЛИКА!!!!!!!!!!!!!!
я дождалась рецептика!!!!!!!!!!!!!!!! |
МАРТЫШКА25 писал(а): | спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
с твоего позволения забрала к себе |
Верочка, спасибо огромное за интерес к рецепту буду очень рада, если рецепт тортика пригодится!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | вот только жара немного спадет и сделаю!!!!!!!! |
да ,в жару с кремом работать тяжело
fatimadg писал(а): | Дорогая шик!!!!!! |
Айнурчик ,спасибо большое , что зашла гости!!!
elenusca писал(а): | ликуся какой красивый и вкусный торт , |
Леночка,как я тебя рада видеть!!! Большущее тебе спасибо за твою оценку, elenusca писал(а): | но зато купила себе духовой шкаф и скоро оторвусь, тортика ХОЧЧуууу!!! |
Духовой шкаф -это всегда нужная и полезная веЩь в доме!!!Леночка,желаю тебе побыстрее закончить с ремонтом и испечь этот тортик!!!
Irishka_A писал(а): | Лика, на сколько мокрое оно должно быть? |
Ирина,намочить и выкрутить. Irishka_A писал(а): | Бисквит не раскиснет? |
закрутить буквально на 10 минут. Irishka_A писал(а): | И можно ли его с силиконовым ковриком закрутить? |
я не пробовала ,у меня нет силиконового коврика!!!
Keily писал(а): | Лика, ну ты и мастерица! Ни убавить, ни прибавить. Всегда с удовольствием читаю твои рецепты. Спасибо. |
Ольга,Большущее тебе спасибо за твою оценку, мне ооочень приятно!!!
K_I_W_I писал(а): | спасибо болbшое,все прочитала и посмотрела,скоро будет повод,и тогда испеку
|
Оксана,пеки на большое здоровье!!!
Наташа1976 писал(а): | А!!!!!!!!!! Лика!!! Какой тортик!!!! Ну как же тут похудеть с твоими вкусностями!!! |
Наташенька,зачем тебе худеть судя по фото ты в отличной форме
Огромное тебе спасибо за твое внимание и оставленный отзыв!!!
|
06 Авг 2012 16:13
|
Juliy@
Юлия
34 года Омск
|
Потрясающе!Вряд ли рискну повторить
|
07 Авг 2012 6:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Авг 2012 12:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Juliy@ писал(а): | Потрясающе! |
Юлия,спасибо большое!!! Juliy@ писал(а): | Вряд ли рискну повторить |
Юленька,уверяю тебя в приготовлении этого торта,сложного ничего нет,так что если будет время и желание пеки на радость своим родным и близким
Имбирь писал(а): | Лика, торт - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!! |
Оленька,Очень рада тебя видеть!!!
Большое тебе спасибо за твое внимание к рецепту и оставленному отзыву!!!
|
07 Авг 2012 15:56
|
Leobella
Елена
42 года Алатырь
|
Акилежна писал(а): |
6 яиц
210 гр сахара
150 гр муки
90 гр картофельного крахмала
7 ст ложек воды
10 гр ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
4 яйца
140 гр сахара
100 гр муки
60 гр картофельного крахмала
5 ст ложек воды
1 кофейная ложка разрыхлителя
10 гр ванильного сахара |
Вот тут я немного не поняла. Где 6 яиц это вы по рецепту делали, а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так? А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет? Ой, столько вопросов, надеюсь понятно написала. Рецепт очень интересный , так и хочется попробывать.
|
07 Авг 2012 21:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Leobella писал(а): | Где 6 яиц это вы по рецепту делали |
да,это по рецепту.
Leobella писал(а): | а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так? |
Елена,все правильно Leobella писал(а): | А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? |
к сожалению не указали.
Leobella писал(а): | У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет? |
Елена,пеките оба бисквита ,думаю бисквитных полосочек получится в самый раз Leobella писал(а): | Рецепт очень интересный , так и хочется попробывать. |
желаю легкого в приготовлении и вкусного торта!!!
|
08 Авг 2012 3:18
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
08 Авг 2012 10:04
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!