| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 02 Авг 2012 7:54 
 | 
 greza 

Зарина  
 50 лет Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2012 9:40 
 | 
 loranas 

Лариса  
  Нижний Тагил

| 
Ликочка, браво!        Торт невероятный - невероятно красивый внешне и внутренне!           Я сейчас редко пишу, но это вовсе не означает, что какой-то из рецептов я пропускаю    Нынче же уже невозможно сдержать свои восхищения твоими трудами, глядя на этот изумительный торт!          Глаз от него просто не оторвать, он магически притягивает к себе и оформлением, и слоями, которые так оригинально и замысловато образуют его!          
Лика, расскажи пожалуйста, а по размеру он каким получатся? Диаметр или вес, чтоб представить себе какой он на выходе    
Ликочка, с удовольствием ждём от тебя новых "интриг" и твоего неповторимого умения создавать замечательнейшие тортики!                    
 | 
| 
 02 Авг 2012 12:17 
 | 
 ТЕН 

Елена  

| 
| Yeva64 писал(а): |  | Только для меня все-равно самой большой интригой является то, как вы съедаете столько сладких вкусностей... |   
Вот-вот! И у меня тот же вопрос     У меня все тортики накапливаються в закладках,т.к. готовлю их только по случаю прихода гостей и то не всегда. Самим съесть столько - нереально      
 | 
| 
 02 Авг 2012 12:57 
 | 
 Акилежна 

ЛИКА Торжевская  
 55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
	  | omilo писал(а): | 	 		  | Лика, очень интересное исполнение торта | 	  
Ольга,спасибо огромное тебе !!!        
	  | Lёlja писал(а): | 	 		  | Лика, браво! тортик эффектный! Я не совсем поняла второй этап с мокрым полотенцем....можно подробнее? спасибо за ранее)  | 	  
Эля,в тот день когда готовила этот торт у меня было очень много дел по дому ..и как то забыла некоторые моменты сфотографировать 

я выложу фотографии с другого рецепта и попробую более подробно описать 

Бисквитное тесто на мокром полотенце,скрутить нужно не по длине а по ширине

Остудить ,раскрутить выбрать полотенце .

Дальше прямоугольный бисквит нарезать на ленты по 5-6 см.

Эля ,будут вопросы задавай ,    
Желаю легкого в приготовлении тортика!!!
 	  | Санни Кеш писал(а): | 	 		  | Лика какая красота!!!Обалдеть!!!!!!  | 	  
Кирочка,Спасибо большущее за отзыв !!!        
	  | ТЕН писал(а): | 	 		  | Красиво и вкусно как всегда Уже в закладках  | 	  
Леночка, спасибо большое !!!     
Буду безмерно счастлива, если понравится !!!     
	  | корделия писал(а): | 	 		  | Я торты практически никогда не пеку, но люблю их кушать и восторгаюсь умением их печь!!!  | 	  
Леночка,я тоже тортики люблю поесть.....но если я сама не испеку и не сделаю то получается, что и не поем ничего сладкого...а магазинные тортики мне не нравятся      
	  | Yeva64 писал(а): | 	 		  | Ах, ты наша сладкая "интриганка"...  | 	  

| Yeva64 писал(а): | 	 		  | Только для меня все-равно самой большой интригой является то, как вы съедаете столько сладких вкусностей...  | 	  
Евочка ты не поверишь (я и сама не могу поверить    )с этого тортика я съела буквально один кусочек     
	  | Yeva64 писал(а): | 	 		  | Только не говори мне про 10-километровые пробежки до магазина...  | 	  
нет,нет не скажу...сижу дома вот уже почти месяц    
а так бы побегала           
	  | Yeva64 писал(а): | 	 		  | Ликуся!!! Ляпотааааа!!!!!!  | 	  
Евочка,Спасибо огромное за позитивный отзыв !!!          
	  | K_I_W_I писал(а): | 	 		  | такой тортик интересный,только вот здесь я не поняла как делать,если можно,опишите подробней пожалуйста  | 	  
Оксаночка,посмотри пожалуйста чуть выше я ответила Элечке!!!    
Буду рада если рецепт пригодится и понравится!!!   
 | 
| 
 02 Авг 2012 13:10 
 | 
 lena30 

lena30  
 63 года izrael

| 
Ооoooooooooooooooooчень красиво и пахнет чeрез манитор. в закладки убежал сам     
 | 
| 
 02 Авг 2012 13:20 
 | 
 Акилежна 

ЛИКА Торжевская  

| 
| greza писал(а): |  | И все таки...всегда восхищаюсь твоими золотыми ручками!!!  |   
Зариночка, это у тебя золотые ручки....ты и шьеш и вышиваешь ,печешь шикарные торты           
| loranas писал(а): |  | Ликочка, браво! Торт невероятный - невероятно красивый внешне и внутренне!  |   
Ларочка, тебе спасибо за такой лестный отзыв !!!           
Я очень рада, что тебе понравилось !!!    
| loranas писал(а): |  |  Я сейчас редко пишу, |   
Ларочка,я уже давно заметила твое отсутствие на форуме....зимой сильно переживала за тебя ....видела твою линеечку..просто неудобно было спрашивать что и как        | loranas писал(а): |  | Лика, расскажи пожалуйста, а по размеру он каким получатся? Диаметр или вес, чтоб представить себе какой он на выходе |   
Ларочка,размер  получился приблизительно 26 см...а вес 1.700 

Пеки  на здоровье !!! Сложного совсем ничего нет, а результат очень вкусный !!!

Очень надеюсь, что у тебя все получится и тебе и всей семье понравится !!!    
!!! | loranas писал(а): |  | Ликочка, с удовольствием ждём от тебя новых "интриг" и твоего неповторимого умения создавать замечательнейшие тортики!  |   
Ларочка, Спасибо что нашла время зашла в гости  и оставила свой позитивный отзыв !!!       
| ТЕН писал(а): |  |  У меня все тортики накапливаються в закладках,т.к. готовлю их только по случаю прихода гостей и то не всегда. |   
Леночка,у нас гостей практически не бывает ...могла бы я их ждать     
| ТЕН писал(а): |  |  Самим съесть столько - нереально  |   
нам такой тортик на три дня     могу без сладкого перетерпеть один день ..а на второй ...уже бегу и пеку что то сладенькое      
 | 
| 
 02 Авг 2012 14:34 
 | 
 Ледис 

Ирина  
 47 лет Новосибирская обл.

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2012 15:36 
 | 
 античная роза 

Ирина  
 50 лет Раменское Московская обл.

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2012 16:20 
 | 
 milk Sugar 

Вероника  

| 
Ох, красота какая!     
 | 
| 
 02 Авг 2012 16:40 
 | 
 Ирамо 

Юлия  
 41 год Германия, Дрезден

| 
Никогда еще не пекла рулеты, про полотенце слышала, но еще не делала, полотенце тоже заворачивается?      
 | 
| 
 02 Авг 2012 17:19 
 | 
 МАРТЫШКА25 

Вера  
 42 года Севастополь-Крым-Россия!!!

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2012 18:48 
 | 
 fatimadg 

Айнур  
 48 лет

| 
| 
 | 
| 
 02 Авг 2012 19:03 
 | 
 elenusca 

Елена  
 59 лет молдова

| 
| 

Акилежна

ликуся какой красивый и вкусный торт ,я прям не могу, сейчас в стадии ремонта и давно  не пеку но зато купила себе духовой шкаф и скоро оторвусь, тортика  ХОЧЧуууу!!! спасибо Ликуся  
 | 
| 
 03 Авг 2012 0:43 
 | 
 Keily 

Ольга  
 66 лет Пенза

| 
| 
 | 
| 
 03 Авг 2012 1:25 
 | 
 Irishka_A 

Ирина  
 41 год Санкт-Петербург

| 
Девочки я загорелась идеей испечь такой тортик. Делала немного другой, но тоже с такой сборкой, правда мне пришлось его потом бинтиком обмотать пока застывал крем    Повезло, что он сверху и по бокам желе заливался потом    
Только что то я про полотенце не поняла. Всегда заворачивала в сухое, и это мне не особо нравилось, т.к. бисквит обычно прилепал. А тут про мокрое прочла. Лика, на сколько мокрое оно должно быть? Бисквит не раскиснет? И можно ли его с силиконовым ковриком закрутить?   
 | 
| 
 03 Авг 2012 8:44 
 | 
 K_I_W_I 

Oksana  
 44 года usa

| 
| Акилежна писал(а): |  | Оксаночка,посмотри пожалуйста чуть выше я ответила Элечке!!! |   
спасибо болbшое,все прочитала и посмотрела,скоро будет повод,и тогда  испеку   
 | 
| 
 03 Авг 2012 11:54 
 | 
 Наташа1976 

Наталья  
 48 лет Москва

| 
| 

А!!!!!!!!!! Лика!!! Какой тортик!!!! Ну как же тут похудеть с твоими вкусностями!!!  
 | 
| 
 03 Авг 2012 16:19 
 | 
 Акилежна 

ЛИКА Торжевская  

| 
	  | Ледис писал(а): | 	 		  | Интересный тортик!!!!  | 	  
Ирина,Большое тебе спасибо,что заглянула!!!        
	  | античная роза писал(а): | 	 		  Блин, Лика, не перестаю восхищаться твоими твореньями

Каждый твой торт-это просто шедевр

Какая же ты умничка  | 	  
Ирина,большое-большое Тебе спасибо за твое  внимание, за то,что оценила мой скромный тортик!!!           	  | античная роза писал(а): | 	 		  | Домашние тебя на руках должны носить за такие таланты и мастерство  | 	  

| milk Sugar писал(а): | 	 		  | Ох, красота какая!  | 	  
Вероника,Буду счастлива,если пригодится рецепт!        
	  | Ирамо писал(а): | 	 		  | полотенце тоже заворачивается?  | 	  
Юлия, все правильно бисквит нужно скручивать вместе с полотенцем     
	  | МАРТЫШКА25 писал(а): | 	 		  ЛИКА!!!!!!!!!!!!!!

я дождалась рецептика!!!!!!!!!!!!!!!!  | 	  

| МАРТЫШКА25 писал(а): | 	 		  спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

с твоего позволения забрала к себе  | 	  
Верочка, спасибо огромное за интерес к рецепту     буду очень рада, если рецепт тортика пригодится!!!     
	  | МАРТЫШКА25 писал(а): | 	 		  | вот только жара немного спадет и сделаю!!!!!!!!  | 	  
да ,в жару с кремом работать тяжело    
	  | fatimadg писал(а): | 	 		  | Дорогая шик!!!!!!  | 	  
Айнурчик ,спасибо большое , что зашла  гости!!!          
	  | elenusca писал(а): | 	 		  | ликуся какой красивый и вкусный торт , | 	  
Леночка,как я тебя рада видеть!!!        Большущее тебе спасибо за твою оценку,  	  | elenusca писал(а): | 	 		  | но зато купила себе духовой шкаф и скоро оторвусь, тортика ХОЧЧуууу!!!  | 	  
         Духовой шкаф -это всегда нужная и полезная веЩь в доме!!!Леночка,желаю тебе побыстрее закончить с ремонтом и испечь этот тортик!!!          
	  | Irishka_A писал(а): | 	 		  |  Лика, на сколько мокрое оно должно быть?  | 	  
Ирина,намочить и выкрутить. 	  | Irishka_A писал(а): | 	 		  | Бисквит не раскиснет?  | 	  
закрутить буквально на 10 минут. 	  | Irishka_A писал(а): | 	 		  | И можно ли его с силиконовым ковриком закрутить?  | 	  
я не пробовала ,у меня нет силиконового коврика!!!    
	  | Keily писал(а): | 	 		  | Лика, ну ты и мастерица! Ни убавить, ни прибавить. Всегда с удовольствием читаю твои рецепты. Спасибо.  | 	  
Ольга,Большущее тебе спасибо за твою оценку,       мне ооочень приятно!!!    
	  | K_I_W_I писал(а): | 	 		  спасибо болbшое,все прочитала и посмотрела,скоро будет повод,и тогда испеку

| 	  
Оксана,пеки на большое здоровье!!!       
	  | Наташа1976 писал(а): | 	 		  | А!!!!!!!!!! Лика!!! Какой тортик!!!! Ну как же тут похудеть с твоими вкусностями!!!  | 	  
Наташенька,зачем тебе худеть        судя по фото ты в отличной форме       
Огромное тебе спасибо за твое внимание и оставленный отзыв!!!     
 | 
| 
 06 Авг 2012 16:13 
 | 
 Juliy@ 

Юлия  
 35 лет Омск

| 
Потрясающе!Вряд ли рискну повторить     
 | 
| 
 07 Авг 2012 6:26 
 | 
 Имбирь 

Ольга  
  Сибирь

| 
| 
 | 
| 
 07 Авг 2012 12:47 
 | 
 Акилежна 

ЛИКА Торжевская  

| 
| Juliy@ писал(а): |  | Потрясающе! |   
Юлия,спасибо большое!!!    | Juliy@ писал(а): |  | Вряд ли рискну повторить  |   
Юленька,уверяю тебя в приготовлении этого торта,сложного ничего нет,так что если будет время и желание пеки на радость своим родным и близким     
| Имбирь писал(а): |  | Лика, торт - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!  |   
Оленька,Очень рада тебя видеть!!!     
Большое тебе спасибо за твое внимание к рецепту и оставленному отзыву!!!           
 | 
| 
 07 Авг 2012 15:56 
 | 
 Leobella 

Елена  
 43 года Алатырь

| 
| Акилежна писал(а): |  

6 яиц

210 гр сахара

150 гр муки

90 гр картофельного крахмала

7 ст ложек воды

10 гр ванильного сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

4 яйца

140 гр сахара

100 гр муки

60 гр картофельного крахмала

5 ст ложек воды

1 кофейная ложка разрыхлителя

10 гр ванильного сахара |   
Вот тут я немного не поняла. Где 6 яиц это вы по рецепту делали, а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так?  А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет?  Ой, столько вопросов, надеюсь понятно написала. Рецепт очень интересный     , так и хочется попробывать.   
 | 
| 
 07 Авг 2012 21:13 
 | 
 Акилежна 

ЛИКА Торжевская  

| 
| Leobella писал(а): |  |  Где 6 яиц это вы по рецепту делали |   
да,это по рецепту.
 | Leobella писал(а): |  | а где 4 яйца это вы допекали когда вам не хватило бисквитных полосок, так?  |   
Елена,все правильно    | Leobella писал(а): |  |  А в рецепте из журнала не указано на форму каким диаметром этот набор продуктов? |   
к сожалению не указали.
 | Leobella писал(а): |  | У меня форма 24 см, хватит бисквита без допекания или нет?  |   
Елена,пеките оба бисквита ,думаю бисквитных полосочек получится в самый раз    | Leobella писал(а): |  |  Рецепт очень интересный , так и хочется попробывать.  |   
желаю легкого в приготовлении и вкусного торта!!!        
 | 
| 
 08 Авг 2012 3:18 
 | 
 Splattie 

67 лет Ireland

| 
| 
 | 
| 
 08 Авг 2012 10:04 
 |