Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Ничего себе тортец
Людмила,Очень красивое оформление Очень забавный, яркий и убедительный торт получился!!!!!! Да,да,я тоже видела это же оформление Ирины .Тематика как раз для детского тортика
Представляю себе как именинница обрадовалась такому супер красивому тортику Спасибо огромное за великолепный отчет,Людмила! |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 23:43
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
Лика, какая красота! Спасибо за рецепт!
|
05 Янв 2014 18:33
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Здравствуйте ! хотела испечь на НГ данный тортик и невышло коржи получились почему то плоские и на вкус как яичный омлет. Что могло быть не так ?и взбивала по рецепту ровно столько, сколько написано. Не подскажите, в чем могло быть дело ? у вас очень красиво вышло, думаю и вкусно тоже. Жаль продуктов, времени а самое главное пришлось срочно ваять чтото другое. а НГ был на пороге
|
06 Янв 2014 23:49
|
SmileyCat
35 лет Украина |
Наконец-то я попробовала вашу "Интригу"!!! Года 2 уже смотрю на нее, но у меня была только чудо-печка, в которой можно только круглые коржи печь. А вот как купила электро-печку сразу решила приготовить!
Вкус у нее АБАЛДЕННЫЙ! И разрезик очень оригинальный и необычный! На вид у меня, наверное, не очень получилось, так как с рулетами имела дело в первый раз. В следующий раз лучше постараюсь!!! Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Пусть 2014 год будет удачным во всех ваших начинаниях, щедрым и светлым. Пусть он станет лучше, богаче и успешнее, нежели прошедший год и порадует новыми достижениями!!! И не переставайте радывать нас своими рецептами!!! |
11 Янв 2014 13:36
|
Акилежна
Катя,Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!!
Здравствуйте, Лилёк!
Лилёк ,а может бисквит у Вас как раз и получился . в данном рецепте полосочки для того чтоб собрать торт как раз нужны тонкие
Лилёк ,сказать точную причину не видя самого процесса приготовления я не могу
причин неудавшегося бисквита может быть несколько : не до взбитые яйца или бисквит рано выбрали из духовки
спасибо большое!
Лилёк, мне тоже очень жаль вашего потраченного времени и испорченных продуктов
, как же я рада, что тортик понравился!!!
Просто шедевральный разрез Очень-очень красиво, аккуратно,
Мариночка,как для первого раза у тебя очень красиво все получилось. Ты большая молодец а печь рулеты мне кажется проще ничего и не бывает
в следующий раз у тебя получится еще красивее чем первый раз
Мариночка,спасибо огромное за такие теплые и приятные позлравления !!!! В свою очередь и я хочу поздравить Тебя и всех Твоих родных и близких с Новым 2014 годом!!!Желаю здоровья и всех земных благ!!!!
Постараюсь и впредь радовать вас своими новыми рецептами! Спасибо тебе огромное за твое дорогое доверие и внимание к моим рецептам, Мариночка!!!! |
11 Янв 2014 22:23
|
SmileyCat
35 лет Украина |
И вам спасибо!!!
|
14 Янв 2014 13:45
|
Акилежна
Мариночка, |
10 Фев 2014 11:33
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
Лика, больше спасибо за рецепт, очень вкусный тортик получился, до вашего разреза еще очень далеко, но печь его было одно удовольствие!
|
13 Фев 2014 13:08
|
Акилежна
Маргарита, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и торт понравился!!!!Кусочек торта очень аппетитный Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! |
04 Апр 2014 16:06
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
06 Апр 2014 14:58
|
Акилежна
|
03 Июн 2014 1:32
|
Галчик
52 года Пермь |
Лика!!! Я его сваяла!!!!!!!!!
Сфотографировать уже сил нет (второй час ночи), но если удастся что-то успеть на столе заснят, то отчет с меня. Делала первый раз, вроде, ну, классический бисквит... ну, классический сливочный крем, а когда обрезками бисквита протерла чашу из-под крема............. чуть язык не проглотила от удовольствия!!! Настолько гармоничный вкус получился!!! Огромное спасибо за рецепт!!! Надеюсь завтра на работе мои коллеги оценят торт! (это я его на день рождения сделала). |
05 Июн 2014 12:42
|
Акилежна
Галина,спасибо огромное за такой подробный и интересный комментарий о проделанной работе с тортиком и о результате!!!
На здоровье!!!
и я очень надеюсь, что вкус не разочарует и тортик придется по вкусу твоим коллегам по работе
Галина,с прошедшим ДР!!!!Кстати ,у нас с тобой ДР в один день глянь сюда тут твои поздравлялки : http://forum.say7.info/topic74269.html |
07 Июн 2014 16:25
|
Галчик
52 года Пермь |
Лика, принимай фотоотчет! Качество фоток не очень, снимала на телефон причем рано утром перед тем как упаковать и потом уже что на праздничном столе что успела. Но, что получилось видно )))
и в разрезе Ох, и сколько же я получила комплиментов!!! Я просто в них купалась!!Но большая часть из них твои, Лика!! А интригу торта, так и не разгадали, как это коржи вертикально оказались!! Правда, оформление у меня тут так... по рабоче-крестьянски - тертая шоколадка . НУ не работала у меня фантазия ночью !!!! И всем очень понравился вкус, нежный, в меру сладкий, и даже в чем-то необычный!! Кстати, еще понравилось, что очень хорошо разрезается, ровненько, хоть большой кусок режь, хоть маааааленький!! Кусочки получаются аккуратные! Еще раз спасибо за такой замечательный торт!! P.S.: из обрезков коржей и остатков крема сделала дочке пироженку (как ребенка без сладкого оставить, если торт на работу будет унесен). Так ей настолько понравилось, говорит "Мама, торт во " (так и показала!!! И заказала на свой ДР сделать такой же!! |
09 Июн 2014 14:08
|
Акилежна
Галка,принимаю с превеликой радостью
Я так рада, что торт удался не только на вкус, но и внешне получился прекрасным!!!В разрезе необыкновенно аппетитный
представляю как тебе было приятно в свой Др получать приятные комплименты
я помню себя (правда это было очень давно)когда я впервые увидела этот торт в журнале ,тоже не могла понять как торт таким получается в разрезе
я рада, что тортик удался и понравился!!! Я тоже его очень люблю, для меня он один из самых вкусных "бисквитно-кремовых"тортов, готовится быстро и легко и мне очень-очень радостно, что ты тоже его оценила!!
это правильное решение ....нельзя деток оставлять без таких вкусняшек
значит надо исполнять желание своего ребятенка
Галка,на здоровье!!! Буду очень рада, если решишь снова испечь этот торт и он вновь порадует своим вкусом и тебя и твоих близких!!! |
10 Сен 2014 12:43
|
ANAMI
|
делала такой торт на заказ-клиенты были в восторге! просто и необычно
|
16 Сен 2014 0:43
|
Акилежна
Анастасия,рада что рецепт пригодился и понравился Спасибо большое за доверие и оставленный отзыв!!! |
16 Сен 2014 11:38
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Здравствуйте, решила сделать тортик по вашему рецепту. Я не выпекала доп.корж, поэтому он получился у меня довольно маленький. Попробовала я кусочек только через два дня (пекла маме на др), и вот хотела спросить. Он стоял в холодильнике и масло впитало в себя запахи, почему и получил вкус горьковатости. Гостям понравился, но я критично отношусь к своей выпечке, поэтому хотела спросить, есть ли способ обойти это "впитывание" запахов??
|
20 Сен 2014 19:34
|
Акилежна
Мне очень приятно ,что рецепт обратил на себя внимание вот это красавец так красавец у тебя получился!!!
Умничка,такой приятный подарок приготовила маме
Катя,перед тем как торт отправить в холодильник его лучше полностью со всех сторон прикрыть фольгой Я всегда так делаю Спасибо большое, Катя,что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв!!! |
28 Сен 2014 1:38
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
Здравствуйте, Лика!
Мне уже давно приглянулся рецепт Вашего тортика "Интрига"! И сегодня я его испекла! Мне казалось, что процесс приготовления займет очень много времени, но справилась довольно быстро. Тем не менее получила массу удовольствия как от приготовления, так и от внешнего вида тортика и конечно же от вкуса!!! Мой фотоотчетик: Большое спасибо за такой интересный рецепт, положительные эмоции и хорошее настроение! |
28 Сен 2014 11:07
|
Эльли
36 лет ЯНАО |
от 08 Июн 2013 16:49 lemon-ka
а чем у вас покрыт тортик? что за посыпка такая красивая?) |
28 Сен 2014 16:26
|
Акилежна
Здравствуйте,Ольга!!!
Я очень рада,что рецепт обратил на себя внимание
Чудесный торт у Вас получился!!! Просто великолепный!!! И я безумно рада, что всё получилось с первого раза!!!
Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным! Ольга, огромное спасибо Вам, что доверились рецепту и поделились со мной таким изумительным фото-отчётом!!! |
21 Ноя 2014 19:21
|
SwissElena
45 лет |
Лика, спасибо за рецепт и подробное описание!
Очень просто и быстро делается! Будем сегодня вечером пробовать , а пока он настаивается в холодильнике |
23 Ноя 2014 17:57
|
Акилежна
Елена,На здоровье! Спасибо Вам огромное за доверие и внимание к моим рецептам,
Я просто счастлива, что рецепт не подвел и очень надеюсь что вкус торта не разочаровал |
03 Дек 2014 16:45
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |