Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:09
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||||
Ничего себе тортец ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмила,Очень красивое оформление ![]() Да,да,я тоже видела это же оформление Ирины .Тематика как раз для детского тортика
Представляю себе как именинница обрадовалась такому супер красивому тортику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2014 23:43
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
Лика, какая красота! Спасибо за рецепт!
|
05 Янв 2014 18:33
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Здравствуйте ! хотела испечь на НГ данный тортик и невышло
![]() ![]() |
06 Янв 2014 23:49
|
SmileyCat
36 лет Украина |
Наконец-то я попробовала вашу "Интригу"!!! Года 2 уже смотрю на нее, но у меня была только чудо-печка, в которой можно только круглые коржи печь. А вот как купила электро-печку сразу решила приготовить!
Вкус у нее АБАЛДЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем, хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством Христовым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2014 13:36
|
Акилежна
Катя,Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!! ![]() ![]()
Здравствуйте, Лилёк!
Лилёк ,а может бисквит у Вас как раз и получился . в данном рецепте полосочки для того чтоб собрать торт как раз нужны тонкие ![]()
Лилёк ,сказать точную причину не видя самого процесса приготовления я не могу
причин неудавшегося бисквита может быть несколько : не до взбитые яйца или бисквит рано выбрали из духовки
спасибо большое! ![]()
Лилёк, мне тоже очень жаль вашего потраченного времени и испорченных продуктов ![]()
![]() ![]() ![]()
, как же я рада, что тортик понравился!!! ![]() ![]() ![]()
Просто шедевральный разрез ![]() Очень-очень красиво, аккуратно, ![]() ![]() ![]()
Мариночка,как для первого раза у тебя очень красиво все получилось. Ты большая молодец ![]() ![]() а печь рулеты мне кажется проще ничего и не бывает ![]()
в следующий раз у тебя получится еще красивее чем первый раз ![]() ![]() ![]()
Мариночка,спасибо огромное за такие теплые и приятные позлравления !!!! В свою очередь и я хочу поздравить Тебя и всех Твоих родных и близких с Новым 2014 годом!!!Желаю здоровья и всех земных благ!!!! ![]() ![]()
Постараюсь и впредь радовать вас своими новыми рецептами! Спасибо тебе огромное за твое дорогое доверие и внимание к моим рецептам, Мариночка!!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2014 22:23
|
SmileyCat
36 лет Украина |
И вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2014 13:45
|
Акилежна
Мариночка, ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2014 11:33
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
Лика, больше спасибо за рецепт, очень вкусный тортик получился, до вашего разреза еще очень далеко, но печь его было одно удовольствие!
![]() ![]() |
13 Фев 2014 13:08
|
Акилежна
Маргарита, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2014 16:06
|
юнус
42 года баку азербайджан |
![]() |
06 Апр 2014 14:58
|
Акилежна
![]() |
03 Июн 2014 1:32
|
Галчик
52 года Пермь |
Лика!!! Я его сваяла!!!!!!!!!
![]() Сфотографировать уже сил нет (второй час ночи), но если удастся что-то успеть на столе заснят, то отчет с меня. Делала первый раз, вроде, ну, классический бисквит... ну, классический сливочный крем, а когда обрезками бисквита протерла чашу из-под крема............. чуть язык не проглотила от удовольствия!!! Настолько гармоничный вкус получился!!! Огромное спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь завтра на работе мои коллеги оценят торт! (это я его на день рождения сделала). |
05 Июн 2014 12:42
|
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]()
Галина,спасибо огромное за такой подробный и интересный комментарий о проделанной работе с тортиком и о результате!!! ![]()
На здоровье!!!
и я очень надеюсь, что вкус не разочарует и тортик придется по вкусу твоим коллегам по работе ![]()
Галина,с прошедшим ДР!!!!Кстати ,у нас с тобой ДР в один день ![]() глянь сюда тут твои поздравлялки : http://forum.say7.info/topic74269.html |
07 Июн 2014 16:25
|
Галчик
52 года Пермь |
Лика, принимай фотоотчет! Качество фоток не очень, снимала на телефон причем рано утром перед тем как упаковать и потом уже что на праздничном столе что успела. Но, что получилось видно )))
и в разрезе Ох, и сколько же я получила комплиментов!!! Я просто в них купалась!!Но большая часть из них твои, Лика!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А интригу торта, так и не разгадали, как это коржи вертикально оказались!! ![]() ![]() ![]() Правда, оформление у меня тут так... по рабоче-крестьянски - тертая шоколадка ![]() И всем очень понравился вкус, нежный, в меру сладкий, и даже в чем-то необычный!! Кстати, еще понравилось, что очень хорошо разрезается, ровненько, хоть большой кусок режь, хоть маааааленький!! Кусочки получаются аккуратные! Еще раз спасибо за такой замечательный торт!! ![]() ![]() ![]() P.S.: из обрезков коржей и остатков крема сделала дочке пироженку (как ребенка без сладкого оставить, если торт на работу будет унесен). Так ей настолько понравилось, говорит "Мама, торт во ![]() ![]() |
09 Июн 2014 14:08
|
Акилежна
Галка,принимаю с превеликой радостью ![]() ![]() ![]()
Я так рада, что торт удался не только на вкус, но и внешне получился прекрасным!!!В разрезе необыкновенно аппетитный ![]()
представляю как тебе было приятно в свой Др получать приятные комплименты
я помню себя (правда это было очень давно)когда я впервые увидела этот торт в журнале ,тоже не могла понять как торт таким получается в разрезе ![]()
я рада, что тортик удался и понравился!!! Я тоже его очень люблю, для меня он один из самых вкусных "бисквитно-кремовых"тортов, готовится быстро и легко и мне очень-очень радостно, что ты тоже его оценила!! ![]()
это правильное решение ....нельзя деток оставлять без таких вкусняшек ![]()
значит надо исполнять желание своего ребятенка ![]()
Галка,на здоровье!!! Буду очень рада, если решишь снова испечь этот торт и он вновь порадует своим вкусом и тебя и твоих близких!!! |
10 Сен 2014 12:43
|
ANAMI
|
делала такой торт на заказ-клиенты были в восторге! просто и необычно
|
16 Сен 2014 0:43
|
Акилежна
Анастасия,рада что рецепт пригодился и понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за доверие и оставленный отзыв!!! ![]() |
16 Сен 2014 11:38
|
Kadi_del
32 года Калининград |
Здравствуйте, решила сделать тортик по вашему рецепту. Я не выпекала доп.корж, поэтому он получился у меня довольно маленький. Попробовала я кусочек только через два дня (пекла маме на др), и вот хотела спросить. Он стоял в холодильнике и масло впитало в себя запахи, почему и получил вкус горьковатости. Гостям понравился, но я критично отношусь к своей выпечке, поэтому хотела спросить, есть ли способ обойти это "впитывание" запахов??
|
20 Сен 2014 19:34
|
Акилежна
![]()
Мне очень приятно ,что рецепт обратил на себя внимание ![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка,такой приятный подарок приготовила маме ![]()
Катя,перед тем как торт отправить в холодильник его лучше полностью со всех сторон прикрыть фольгой Я всегда так делаю ![]() Спасибо большое, Катя,что поделились своими впечатлениями и оставили отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 1:38
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
Здравствуйте, Лика!
![]() Мне уже давно приглянулся рецепт Вашего тортика "Интрига"! ![]() И сегодня я его испекла! ![]() Мне казалось, что процесс приготовления займет очень много времени, но справилась довольно быстро. Тем не менее получила массу удовольствия как от приготовления, так и от внешнего вида тортика и конечно же от вкуса!!! ![]() Мой фотоотчетик: Большое спасибо за такой интересный рецепт, положительные эмоции и хорошее настроение! ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2014 11:07
|
Эльли
37 лет ЯНАО |
от 08 Июн 2013 16:49 lemon-ka
а чем у вас покрыт тортик? что за посыпка такая красивая?) |
28 Сен 2014 16:26
|
Акилежна
Здравствуйте,Ольга!!! ![]()
Я очень рада,что рецепт обратил на себя внимание ![]()
Чудесный торт у Вас получился!!! Просто великолепный!!! И я безумно рада, что всё получилось с первого раза!!!
Пеките на здоровье и на радость Вашим близким и родным! Ольга, огромное спасибо Вам, что доверились рецепту и поделились со мной таким изумительным фото-отчётом!!! ![]() |
21 Ноя 2014 19:21
|
SwissElena
45 лет |
Лика, спасибо за рецепт и подробное описание!
![]() Очень просто и быстро делается! ![]() Будем сегодня вечером пробовать ![]() ![]() |
23 Ноя 2014 17:57
|
Акилежна
Елена,На здоровье! Спасибо Вам огромное за доверие и внимание к моим рецептам, ![]()
Я просто счастлива, что рецепт не подвел и очень надеюсь что вкус торта не разочаровал ![]() |
03 Дек 2014 16:45
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |