Торт «Интрига»

Сообщение Автор
 
21 Янв 2017 21:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Быаает, видимо не прогрузилось сообщение, а я закрыла страничку. Ну ничего. Я очень полюбила это бисквит good2
 
30 Янв 2017 1:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Я очень полюбила это бисквит

Наташенька,я очень рада.Пеки на здоровье! girl_in_love
 
25 Апр 2018 16:26

Распечатать сообщение
Мирца





МирцаМои рецепты
Акилежна
Лика, здравствуйте!
Хочу испечь Ваш торт "Интрига".
Помогите, пожалуйста! Затрудняюсь в одном моменте.
Как я поняла, круглый бисквит-основа выпекается из 10 ложек теста.
А сколько теста класть для прямоугольных бисквитных коржей? Они получаются достаточно тонкими на фото. Подскажите пожалуйста!
 
29 Апр 2018 13:45

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Мирца писал(а):
Лика, здравствуйте!

Добрый день,Мирца!
Мирца писал(а):
А сколько теста класть для прямоугольных бисквитных коржей? Они получаются достаточно тонкими на фото. Подскажите пожалуйста!

все оставшееся тесто (из 6 ти яиц)выливаете на противень и выпекаете .
берите противень самый большой какой есть у вас в наличии sharik
 
27 Авг 2018 2:26

Распечатать сообщение
Definka

Евгения

40 лет
Воронеж

DefinkaМои рецепты
Лика, очень необычный тортик, хочется сделать nyam2
Но есть вопросы...
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?
3. Если делать торт не 28 см, а 22 или 24, то третий прямоугольный корж допекать не нужно? Как считаете, лучше получится в форме 22 или 24 см? В наличии обе.
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?
Буду очень благодарна, если найдете время ответить Rose
 
30 Авг 2018 17:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Definka писал(а):
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?

Все верно,Евгения!
7-8 ст ложек.
Definka писал(а):
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?

сделайте бисквит из 9-ти яиц .
противни берите какие есть наличии ,важно после выпечки нарезать полосы одинаковой высоты .
Definka писал(а):
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?

Да,получится вкусно!
Definka писал(а):
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?

тут сложно однозначно ответить .
я не знаю сколько у Вас выйдет полос .
Если не планируете выравнивать торт сверху то можно уменьшить количество крема .
Definka писал(а):
Буду очень благодарна, если найдете время ответить

На здоровье! give_heart(пересмотрела фото,так захотелось этого тортика!Он очень вкусный good2 nyam2я бы его ела на завтрак ,обед и ужин!
 
06 Июн 2019 3:33

Распечатать сообщение
Definka

Евгения

40 лет
Воронеж

DefinkaМои рецепты
Акилежна, спустя почти год случайно наткнулась на фото и вспомнила, что замоталась и забыла отчитаться wacko1
Торт получился, благодарю за рецепт и подсказки Rose
Фото

Слои у меня не такие ровные, как должны быть... unknown
Фото

Но, к счастью, на вкус это не повлияло nyam2
Страница 8 из 8

Наверх