Торт «Интрига»

Сообщение Автор
 
21 Янв 2017 21:35

Распечатать сообщение
Быаает, видимо не прогрузилось сообщение, а я закрыла страничку. Ну ничего. Я очень полюбила это бисквит good2
Варлаша

Наташа

37 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
 
30 Янв 2017 1:26

Распечатать сообщение
Наташа-варлаша писал(а):
Я очень полюбила это бисквит

Наташенька,я очень рада.Пеки на здоровье! girl_in_love
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
25 Апр 2018 16:26

Распечатать сообщение
Акилежна
Лика, здравствуйте!
Хочу испечь Ваш торт "Интрига".
Помогите, пожалуйста! Затрудняюсь в одном моменте.
Как я поняла, круглый бисквит-основа выпекается из 10 ложек теста.
А сколько теста класть для прямоугольных бисквитных коржей? Они получаются достаточно тонкими на фото. Подскажите пожалуйста!
Мирца





МирцаМои рецепты
 
29 Апр 2018 13:45

Распечатать сообщение
Мирца писал(а):
Лика, здравствуйте!

Добрый день,Мирца!
Мирца писал(а):
А сколько теста класть для прямоугольных бисквитных коржей? Они получаются достаточно тонкими на фото. Подскажите пожалуйста!

все оставшееся тесто (из 6 ти яиц)выливаете на противень и выпекаете .
берите противень самый большой какой есть у вас в наличии sharik
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
27 Авг 2018 2:26

Распечатать сообщение
Лика, очень необычный тортик, хочется сделать nyam2
Но есть вопросы...
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?
3. Если делать торт не 28 см, а 22 или 24, то третий прямоугольный корж допекать не нужно? Как считаете, лучше получится в форме 22 или 24 см? В наличии обе.
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?
Буду очень благодарна, если найдете время ответить Rose
Definka

Евгения

35 лет
Воронеж

DefinkaМои рецепты
 
30 Авг 2018 17:41

Распечатать сообщение
Definka писал(а):
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?

Все верно,Евгения!
7-8 ст ложек.
Definka писал(а):
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?

сделайте бисквит из 9-ти яиц .
противни берите какие есть наличии ,важно после выпечки нарезать полосы одинаковой высоты .
Definka писал(а):
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?

Да,получится вкусно!
Definka писал(а):
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?

тут сложно однозначно ответить .
я не знаю сколько у Вас выйдет полос .
Если не планируете выравнивать торт сверху то можно уменьшить количество крема .
Definka писал(а):
Буду очень благодарна, если найдете время ответить

На здоровье! give_heart(пересмотрела фото,так захотелось этого тортика!Он очень вкусный good2 nyam2я бы его ела на завтрак ,обед и ужин!
Акилежна

ЛИКА Торжевская

49 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
06 Июн 2019 3:33

Распечатать сообщение
Акилежна, спустя почти год случайно наткнулась на фото и вспомнила, что замоталась и забыла отчитаться wacko1
Торт получился, благодарю за рецепт и подсказки Rose
Фото

Слои у меня не такие ровные, как должны быть... unknown
Фото

Но, к счастью, на вкус это не повлияло nyam2
Definka

Евгения

35 лет
Воронеж

DefinkaМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |