Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2017 21:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Быаает, видимо не прогрузилось сообщение, а я закрыла страничку. Ну ничего. Я очень полюбила это бисквит
|
||||||||||
30 Янв 2017 1:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Наташенька,я очень рада.Пеки на здоровье! |
||||||||||
25 Апр 2018 16:26
|
Мирца
|
|||||||||
Акилежна
Лика, здравствуйте! Хочу испечь Ваш торт "Интрига". Помогите, пожалуйста! Затрудняюсь в одном моменте. Как я поняла, круглый бисквит-основа выпекается из 10 ложек теста. А сколько теста класть для прямоугольных бисквитных коржей? Они получаются достаточно тонкими на фото. Подскажите пожалуйста! |
||||||||||
29 Апр 2018 13:45
|
Акилежна
|||||||||
Добрый день,Мирца!
все оставшееся тесто (из 6 ти яиц)выливаете на противень и выпекаете . берите противень самый большой какой есть у вас в наличии |
||||||||||
27 Авг 2018 2:26
|
Definka
40 лет Воронеж |
|||||||||
Лика, очень необычный тортик, хочется сделать
Но есть вопросы... 1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8? 2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду? 3. Если делать торт не 28 см, а 22 или 24, то третий прямоугольный корж допекать не нужно? Как считаете, лучше получится в форме 22 или 24 см? В наличии обе. 4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку? 5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см? Буду очень благодарна, если найдете время ответить |
||||||||||
30 Авг 2018 17:41
|
Акилежна
|||||||||
Все верно,Евгения! 7-8 ст ложек.
сделайте бисквит из 9-ти яиц . противни берите какие есть наличии ,важно после выпечки нарезать полосы одинаковой высоты .
Да,получится вкусно!
тут сложно однозначно ответить . я не знаю сколько у Вас выйдет полос . Если не планируете выравнивать торт сверху то можно уменьшить количество крема .
На здоровье! (пересмотрела фото,так захотелось этого тортика!Он очень вкусный я бы его ела на завтрак ,обед и ужин! |
||||||||||
06 Июн 2019 3:33
|
Definka
40 лет Воронеж |
|||||||||