Торт «Интрига»

Сообщение Автор
 
21 Ноя 2012 4:02

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Лика, спасибо за рецепт!

Спасибо, что написала, что крем со сгушенки подходит к торту хорошо, я сомневалась, но сделала и была в восторге. Супер комбинация! girl_claping

Долго не решалась печь из-за большого количества холестерина, но всетаки решилась спечь небольшои тортик на 8 человек на вынос.

Делала на 8 яиц и клала грам на 30 меньше сахара. Полоски нарезала по 10 см в итоге торт получился 11,5 см висотои и 14,5 cм в диаметре. 8 человек объелись, думаю его бы запросто хватило бы как десерт после ужина на 10 человек.

Урасила миндальним крокантом и нарезанным миндалем. Крем делала на полпорцыи - 250 гр масла, 2 ложки какао и 200 гр сгушенки. Крем намазивала тонко - все время напоминала себе что кормлю свою семью и лишнии жир им не нужен. В итоге торт получился прекрасный и все били удивлены какой он вкусный и красивый внутри. Даже сказали, что по-вкусу как Baumkuchen.

Вот фотки:

Фото

Фото

Фото
 
23 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Natalie Angelina писал(а):
Лика, спасибо за рецепт!

Приветик!!! girl_bye girl_in_love
Natalie Angelina писал(а):
Спасибо, что написала, что крем со сгушенки подходит к торту хорошо, я сомневалась, но сделала и была в восторге. Супер комбинация!

как же я рада, что все получилось!!! Yahoo! Я просто счастлива, что тортик понравился!!! give_heart good2
Natalie Angelina писал(а):
В итоге торт получился прекрасный и все били удивлены какой он вкусный и красивый внутри.

Какой большой, нарядный, яркий торт good2
В разрезе просто идеальный и оочень красивый !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Natalie Angelina писал(а):
Даже сказали, что по-вкусу как Baumkuchen.

да,мне тоже по вкус очень похож на Baumkuchen. Smile
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
 
23 Ноя 2012 4:56

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Лика, спасибо за похвалу, очень приятно, что тебе понравились фотки. Мои просят на бис печь снова. good2
 
25 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Natalie Angelina писал(а):
Лика, спасибо за похвалу, очень приятно, что тебе понравились фотки.

girl_in_love give_heart
Natalie Angelina писал(а):
Мои просят на бис печь снова.

good nyam2 Smile Smile
 
26 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
А-а-а, вот уже и спекла. Добавила пишевой краситель, что бы тесто получилось розовое - красота и вкуснота!
Фото

Делюсь опытом. Пекла 2 раза - на 8 и на 6 яиц. Каждый раз 2 протвеня и один круг диаметром 21 см, который потом обрезала. На 6 яиц слои получаются максимально тонкими.
Кому интересно по-поводу порций:
8 яиц - высота 11,5 см, диаметр 14,5 см - 10 хороших порций.
6 яиц - высота 9 см, диаметр 13,5 см - 8 хороших порций.
 
01 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Natalie Angelina писал(а):
А-а-а, вот уже и спекла. Добавила пишевой краситель, что бы тесто получилось розовое - красота и вкуснота!

Natalie Angelina good2 очередная красота !!!! nyam2
Natalie Angelina писал(а):
Делюсь опытом. Пекла 2 раза - на 8 и на 6 яиц. Каждый раз 2 протвеня и один круг диаметром 21 см, который потом обрезала. На 6 яиц слои получаются максимально тонкими.
Кому интересно по-поводу порций:

Спасибо большое,за то что поделилась с нами отчетом о проделанной работе girl_in_love give_heart
Огромнейшее тебе спасибо, Natalie Angelina,за твое доверие и такие потрясающие фото-отчеты!!!
 
02 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Natalie Angelina



Заграница

Natalie AngelinaМои рецепты
Лика, я тут случаино на Google наткнулась на картинки красивеиших тортов сделаних по принцыпу Торт "Интрига". Тоже такие вертикальние. Автор Dimitrana S. Если тебе интерессно, поиши ее. Там для вдохновения море картинок. Yahoo!
 
07 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Natalie Angelina писал(а):
Лика, я тут случаино на Google наткнулась на картинки красивеиших тортов сделаних по принцыпу Торт "Интрига". Тоже такие вертикальние. Автор Dimitrana S. Если тебе интерессно, поиши ее. Там для вдохновения море картинок.

Natalie Angelina,спасибо большое,обязательно посмотрю!!!! New Year Snegurochka girl_in_love
 
07 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
lillydmm

Lilija

38 лет
Gifhorn, Germanija

lillydmmМои рецепты
Segodnia u Dochenki den rozdenija - tort neobychnyj, klassno! budu probovat sdelat!
spasibki za recept i ideju!! girl_claping girl_claping
 
07 Дек 2012 17:46

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
lillydmm писал(а):
Segodnia u Dochenki den rozdenija - tort neobychnyj, klassno! budu probovat sdelat!
spasibki za recept i ideju!!

Lilija,поздравляю доченьку с ДР!!! girl_in_love желаю легкого приготовления и вкусного тортика !!! girl_bye Rose
 
12 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
Инесо4ка

Инесса

42 года
США

Инесо4каМои рецепты
skkolko chasov ushlo na etot tortik?
 
29 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

39 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
Извините, а можно противень не выкладывать бумагой, а просто маслом смазать?

А когда вы выпекаете круглый корж, как вы делаете, что он был равномерной высотой? А то у меня всегда торты посередине выше.

Спасибо.
 
29 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Adulichka писал(а):
Извините, а можно противень не выкладывать бумагой, а просто маслом смазать?

Adila,наверное можно...точно не скажу ,я низ формы всегда выстилаю бумагой.
Adulichka писал(а):
А когда вы выпекаете круглый корж, как вы делаете, что он был равномерной высотой?

выстилаю только дно формы бумагой,бисквит когда печется то цепляется как бы за стенки формы и получается ровный .
Adulichka писал(а):
Спасибо.

пожалуйста!!! New Year Tree New Year Tree
 
29 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

39 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать?

А какого размера у Вас протвени?

Извините, но перечитывая рецепты возникают вопросы. Embarassed

Спасибо. Rose
 
29 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать?

А какого размера у Вас протвени?

Да,наверное лучше испечь двойную порцию бисквита из 6-ти яиц .размер моего прямоугольного противня 27х35 см. New Year Hi
 
30 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Adulichka

Adila

39 лет
Azerbaijan

AdulichkaМои рецепты
Самое главное забыла спросить! wacko1

При какой температуре выпекать?

Извините, больше приставать не буду Embarassed
 
30 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Adulichka писал(а):
Самое главное забыла спросить!

При какой температуре выпекать?

Выпекать приблизительно 12-15 минут.
 
05 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
anyutka89-89

Анютик

34 года
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
А вот мой тортик по вашему рецепту!

Фото


Спасибо!Очень понравился!!!
 
07 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
anyutka89-89 писал(а):
А вот мой тортик по вашему рецепту!

Анютик!!! Великолепный и оочень красивый тортик !!!!! girl_claping
В разрезе просто суппер как аппетитно nyam2
Огромное Тебе спасибо за доверие к рецепту и за фото-отчет украсивший страничку !!!!
anyutka89-89 писал(а):
Спасибо!Очень понравился!!!

Пеки на здоровье!!! Мне безумно приятно и радостно, что тортик так чудесно получился и понравился girl_in_love give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
 
07 Янв 2013 0:50

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Лика, мне понравился ваш тортик. Я хочу сделать его на свой день рождения. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре бисквиты выпекать?
 
07 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Valisere писал(а):
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре бисквиты выпекать?

выпекать при температуре 200 гр
Valisere писал(а):
Лика, мне понравился ваш тортик. Я хочу сделать его на свой день рождения.

Ирина,желаю вкусного тортика и веселого дня рождения!!!! New Year Snegurochka
 
27 Янв 2013 3:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

43 года
Москва

swettaМои рецепты
Лика, спасибо за рецепт, вкусно и оригинально! Rose nyam2 good2
Фото
 
29 Янв 2013 14:36

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
swetta писал(а):
Лика, спасибо за рецепт, вкусно и оригинально!

Светлана,очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!! girl_bye
я просто счастлива, что всё получилось и торт понравился!!! Smile
Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!! Rose girl_in_love
 
29 Янв 2013 17:04

Распечатать сообщение
Оль_ча

Ольга

46 лет
Украина

Оль_чаМои рецепты
Лика, день добрый! Хочу отписаться и по этому тортику. Спасибо Вам за этот рецепт!!! Пекла его еще на НГ. Честно говоря голова боялась, а руки делали. Торт получился просто СУПЕРРР!!! Слои получились идеально ровными. Все домочадцы спрашивали : "А как это?" Smile Единственное, забыла добавить какао и поэтому на фотках не видно контраста между тестом и кремом. Вам еще раз огромное спасибо за рецепт и за подробный рассказ его исполнения. Rose
 
02 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Оль_ча писал(а):
Лика, день добрый! Хочу отписаться и по этому тортику. Спасибо Вам за этот рецепт!!! Пекла его еще на НГ. Честно говоря голова боялась, а руки делали. Торт получился просто СУПЕРРР!!! Слои получились идеально ровными. Все домочадцы спрашивали : "А как это?" Единственное, забыла добавить какао и поэтому на фотках не видно контраста между тестом и кремом. Вам еще раз огромное спасибо за рецепт и за подробный рассказ его исполнения

Ольга, мне оочень приятно.что рецепт был выбран для такого важного торжества как Новый Год girl_in_love я просто счастлива, что тортик удался и приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!! Smile
Спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный и подробный отзыв о проделанной работе girl_bye Я рада, что тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose
Страница 4 из 8

Наверх