Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2012 4:02
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||||
Лика, спасибо за рецепт!
Спасибо, что написала, что крем со сгушенки подходит к торту хорошо, я сомневалась, но сделала и была в восторге. Супер комбинация! Долго не решалась печь из-за большого количества холестерина, но всетаки решилась спечь небольшои тортик на 8 человек на вынос. Делала на 8 яиц и клала грам на 30 меньше сахара. Полоски нарезала по 10 см в итоге торт получился 11,5 см висотои и 14,5 cм в диаметре. 8 человек объелись, думаю его бы запросто хватило бы как десерт после ужина на 10 человек. Урасила миндальним крокантом и нарезанным миндалем. Крем делала на полпорцыи - 250 гр масла, 2 ложки какао и 200 гр сгушенки. Крем намазивала тонко - все время напоминала себе что кормлю свою семью и лишнии жир им не нужен. В итоге торт получился прекрасный и все били удивлены какой он вкусный и красивый внутри. Даже сказали, что по-вкусу как Baumkuchen. Вот фотки: |
||||||||
23 Ноя 2012 2:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Приветик!!!
как же я рада, что все получилось!!! Я просто счастлива, что тортик понравился!!!
Какой большой, нарядный, яркий торт В разрезе просто идеальный и оочень красивый !!!
да,мне тоже по вкус очень похож на Baumkuchen. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||
23 Ноя 2012 4:56
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||||
Лика, спасибо за похвалу, очень приятно, что тебе понравились фотки. Мои просят на бис печь снова.
|
||||||||
25 Ноя 2012 16:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
|
||||||||
26 Ноя 2012 2:11
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||||
А-а-а, вот уже и спекла. Добавила пишевой краситель, что бы тесто получилось розовое - красота и вкуснота!
Делюсь опытом. Пекла 2 раза - на 8 и на 6 яиц. Каждый раз 2 протвеня и один круг диаметром 21 см, который потом обрезала. На 6 яиц слои получаются максимально тонкими. Кому интересно по-поводу порций: 8 яиц - высота 11,5 см, диаметр 14,5 см - 10 хороших порций. 6 яиц - высота 9 см, диаметр 13,5 см - 8 хороших порций. |
||||||||
01 Дек 2012 14:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Natalie Angelina очередная красота !!!!
Спасибо большое,за то что поделилась с нами отчетом о проделанной работе Огромнейшее тебе спасибо, Natalie Angelina,за твое доверие и такие потрясающие фото-отчеты!!! |
||||||||
02 Дек 2012 0:58
|
Natalie Angelina
Заграница |
|||||||
Лика, я тут случаино на Google наткнулась на картинки красивеиших тортов сделаних по принцыпу Торт "Интрига". Тоже такие вертикальние. Автор Dimitrana S. Если тебе интерессно, поиши ее. Там для вдохновения море картинок.
|
||||||||
07 Дек 2012 13:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Natalie Angelina,спасибо большое,обязательно посмотрю!!!! |
||||||||
07 Дек 2012 17:41
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
|||||||
Segodnia u Dochenki den rozdenija - tort neobychnyj, klassno! budu probovat sdelat!
spasibki za recept i ideju!! |
||||||||
07 Дек 2012 17:46
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Lilija,поздравляю доченьку с ДР!!! желаю легкого приготовления и вкусного тортика !!! |
||||||||
12 Дек 2012 3:31
|
Инесо4ка
Инесса 43 года США |
|||||||
skkolko chasov ushlo na etot tortik?
|
||||||||
29 Дек 2012 14:49
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||||||
Извините, а можно противень не выкладывать бумагой, а просто маслом смазать?
А когда вы выпекаете круглый корж, как вы делаете, что он был равномерной высотой? А то у меня всегда торты посередине выше. Спасибо. |
||||||||
29 Дек 2012 15:38
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Adila,наверное можно...точно не скажу ,я низ формы всегда выстилаю бумагой.
выстилаю только дно формы бумагой,бисквит когда печется то цепляется как бы за стенки формы и получается ровный .
пожалуйста!!! |
||||||||
29 Дек 2012 16:07
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||||||
Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать?
А какого размера у Вас протвени? Извините, но перечитывая рецепты возникают вопросы. Спасибо. |
||||||||
29 Дек 2012 20:57
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать?
А какого размера у Вас протвени? Да,наверное лучше испечь двойную порцию бисквита из 6-ти яиц .размер моего прямоугольного противня 27х35 см. |
||||||||
30 Дек 2012 1:00
|
Adulichka
Adila 39 лет Azerbaijan |
|||||||
Самое главное забыла спросить!
При какой температуре выпекать? Извините, больше приставать не буду |
||||||||
30 Дек 2012 2:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Выпекать приблизительно 12-15 минут. |
||||||||
05 Янв 2013 20:07
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||||
07 Янв 2013 0:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анютик!!! Великолепный и оочень красивый тортик !!!!! В разрезе просто суппер как аппетитно Огромное Тебе спасибо за доверие к рецепту и за фото-отчет украсивший страничку !!!!
Пеки на здоровье!!! Мне безумно приятно и радостно, что тортик так чудесно получился и понравился [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||
07 Янв 2013 0:50
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Лика, мне понравился ваш тортик. Я хочу сделать его на свой день рождения. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре бисквиты выпекать?
|
||||||||
07 Янв 2013 13:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
выпекать при температуре 200 гр
Ирина,желаю вкусного тортика и веселого дня рождения!!!! |
||||||||
27 Янв 2013 3:35
|
swetta
44 года Москва |
|||||||
29 Янв 2013 14:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Светлана,очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!! я просто счастлива, что всё получилось и торт понравился!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!! |
||||||||
29 Янв 2013 17:04
|
Оль_ча
47 лет Украина |
|||||||
Лика, день добрый! Хочу отписаться и по этому тортику. Спасибо Вам за этот рецепт!!! Пекла его еще на НГ. Честно говоря голова боялась, а руки делали. Торт получился просто СУПЕРРР!!! Слои получились идеально ровными. Все домочадцы спрашивали : "А как это?" Единственное, забыла добавить какао и поэтому на фотках не видно контраста между тестом и кремом. Вам еще раз огромное спасибо за рецепт и за подробный рассказ его исполнения.
|
||||||||
02 Фев 2013 13:52
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ольга, мне оочень приятно.что рецепт был выбран для такого важного торжества как Новый Год я просто счастлива, что тортик удался и приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!! Спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный и подробный отзыв о проделанной работе Я рада, что тортик понравился!!! |