Торт «Интрига»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 21 Ноя 2012 4:02 
 | 
 Natalie Angelina 
Заграница  | 
|||||||
| 

Лика, спасибо за рецепт!

Спасибо, что написала, что крем со сгушенки подходит к торту хорошо, я сомневалась, но сделала и была в восторге. Супер комбинация!    
Долго не решалась печь из-за большого количества холестерина, но всетаки решилась спечь небольшои тортик на 8 человек на вынос. Делала на 8 яиц и клала грам на 30 меньше сахара. Полоски нарезала по 10 см в итоге торт получился 11,5 см висотои и 14,5 cм в диаметре. 8 человек объелись, думаю его бы запросто хватило бы как десерт после ужина на 10 человек. Урасила миндальним крокантом и нарезанным миндалем. Крем делала на полпорцыи - 250 гр масла, 2 ложки какао и 200 гр сгушенки. Крем намазивала тонко - все время напоминала себе что кормлю свою семью и лишнии жир им не нужен. В итоге торт получился прекрасный и все били удивлены какой он вкусный и красивый внутри. Даже сказали, что по-вкусу как Baumkuchen. Вот фотки:  | 
||||||||
| 
 23 Ноя 2012 2:55 
 | 
 Акилежна 
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона  | 
|||||||
 Приветик!!!      
 как же я рада, что все получилось!!!   Я просто счастлива, что тортик понравился!!!       
 Какой большой, нарядный, яркий торт   
В разрезе просто идеальный и оочень красивый !!!            
 да,мне тоже по вкус очень похож на Baumkuchen.   
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 23 Ноя 2012 4:56 
 | 
 Natalie Angelina 
Заграница  | 
|||||||
| 

Лика, спасибо за похвалу, очень приятно, что тебе понравились фотки. Мои просят на бис печь снова.   
   | 
||||||||
| 
 25 Ноя 2012 16:24 
 | 
 Акилежна 
|||||||

| 
||||||||
| 
 26 Ноя 2012 2:11 
 | 
 Natalie Angelina 
Заграница  | 
|||||||
| 

А-а-а, вот уже и спекла. Добавила пишевой краситель, что бы тесто получилось розовое - красота и вкуснота! 

Делюсь опытом. Пекла 2 раза - на 8 и на 6 яиц. Каждый раз 2 протвеня и один круг диаметром 21 см, который потом обрезала. На 6 яиц слои получаются максимально тонкими. Кому интересно по-поводу порций: 8 яиц - высота 11,5 см, диаметр 14,5 см - 10 хороших порций. 6 яиц - высота 9 см, диаметр 13,5 см - 8 хороших порций.  | 
||||||||
| 
 01 Дек 2012 14:27 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Natalie Angelina   очередная красота !!!!   
 Спасибо большое,за то что поделилась с нами отчетом о проделанной работе      
Огромнейшее тебе спасибо, Natalie Angelina,за твое доверие и такие потрясающие фото-отчеты!!!  | 
||||||||
| 
 02 Дек 2012 0:58 
 | 
 Natalie Angelina 
Заграница  | 
|||||||
| 

Лика, я тут случаино на Google наткнулась на картинки красивеиших тортов сделаних по принцыпу Торт "Интрига". Тоже такие вертикальние. Автор Dimitrana S. Если тебе интерессно, поиши ее. Там для вдохновения море картинок.    
   | 
||||||||
| 
 07 Дек 2012 13:41 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Natalie Angelina,спасибо большое,обязательно посмотрю!!!!       | 
||||||||
| 
 07 Дек 2012 17:41 
 | 
 lillydmm 
40 лет Gifhorn, Germanija  | 
|||||||
| 

Segodnia u Dochenki den rozdenija - tort neobychnyj, klassno! budu probovat sdelat!

spasibki za recept i ideju!!       | 
||||||||
| 
 07 Дек 2012 17:46 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Lilija,поздравляю доченьку с ДР!!!   желаю легкого приготовления и вкусного тортика !!!       | 
||||||||
| 
 12 Дек 2012 3:31 
 | 
 Инесо4ка 
Инесса 44 года США  | 
|||||||
| 

skkolko chasov ushlo na etot tortik?  
 | 
||||||||
| 
 29 Дек 2012 14:49 
 | 
 Adulichka 
Adila 40 лет Azerbaijan  | 
|||||||
| 

Извините, а можно противень не выкладывать бумагой, а просто маслом смазать?

А когда вы выпекаете круглый корж, как вы делаете, что он был равномерной высотой? А то у меня всегда торты посередине выше. Спасибо.  | 
||||||||
| 
 29 Дек 2012 15:38 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Adila,наверное можно...точно не скажу ,я низ формы всегда выстилаю бумагой. 
 выстилаю только дно формы бумагой,бисквит когда печется то цепляется как бы за стенки формы и получается ровный . 
 пожалуйста!!!       | 
||||||||
| 
 29 Дек 2012 16:07 
 | 
 Adulichka 
|||||||
| 

Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать? 

А какого размера у Вас протвени? Извините, но перечитывая рецепты возникают вопросы.   
Спасибо.    | 
||||||||
| 
 29 Дек 2012 20:57 
 | 
 Акилежна 
|||||||
| 

Забыла спросить / посоветоваться. Я хочу на форму 28 см выпечь. Может мне просто двойную порцию теста сделать?

А какого размера у Вас протвени? Да,наверное лучше испечь двойную порцию бисквита из 6-ти яиц .размер моего прямоугольного противня 27х35 см.    | 
||||||||
| 
 30 Дек 2012 1:00 
 | 
 Adulichka 
|||||||
| 

Самое главное забыла спросить!   

При какой температуре выпекать? Извините, больше приставать не буду    | 
||||||||
| 
 30 Дек 2012 2:14 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Выпекать приблизительно 12-15 минут.  | 
||||||||
| 
 05 Янв 2013 20:07 
 | 
 anyutka89-89 
36 лет Россия  | 
|||||||
| 
 07 Янв 2013 0:24 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Анютик!!! Великолепный и оочень красивый тортик !!!!!   
В разрезе просто суппер как аппетитно   
Огромное Тебе спасибо за доверие к рецепту и за фото-отчет украсивший страничку !!!! 
 Пеки на здоровье!!! Мне безумно приятно и радостно, что тортик так чудесно получился и понравился      
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html]  [/URL]  | 
||||||||
| 
 07 Янв 2013 0:50 
 | 
 Valisere 
Ирина 44 года Екатеринбург  | 
|||||||
| 

Лика, мне понравился ваш тортик. Я хочу сделать его на свой день рождения. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре бисквиты выпекать?  
 | 
||||||||
| 
 07 Янв 2013 13:58 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 выпекать при температуре 200 гр 
 Ирина,желаю вкусного тортика и веселого дня рождения!!!!    | 
||||||||
| 
 27 Янв 2013 3:35 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|||||||
| 
 29 Янв 2013 14:36 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Светлана,очень-очень рада тебя видеть на своей страничке!!!   
я просто счастлива, что всё получилось и торт понравился!!!   
Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!!       | 
||||||||
| 
 29 Янв 2013 17:04 
 | 
 Оль_ча 
47 лет Украина  | 
|||||||
| 

Лика, день добрый! Хочу отписаться и по этому тортику. Спасибо Вам за этот рецепт!!! Пекла его еще на НГ. Честно говоря голова боялась, а руки делали. Торт получился просто СУПЕРРР!!! Слои получились идеально ровными. Все домочадцы спрашивали : "А как это?"  
   Единственное, забыла добавить какао и поэтому на фотках не видно контраста между тестом и кремом. Вам еще раз огромное спасибо за рецепт и за подробный рассказ его исполнения.    | 
||||||||
| 
 02 Фев 2013 13:52 
 | 
 Акилежна 
|||||||
 Ольга, мне оочень приятно.что рецепт был выбран для такого важного торжества как Новый Год   я просто счастлива, что тортик удался и  приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!!    
Спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный и подробный отзыв о проделанной работе   Я  рада, что тортик понравился!!!                     | 

Я просто счастлива, что тортик понравился!!!  

[/URL] 

[/URL]