Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Татьяна,спасибо тебе большое!!!
Верочка ,привет!!!
вчера еще заценила твой торт на одноклассниках просто на форум не попала и сразу не ответила
Верочка, Я очень рада, что рецепт пригодился и всё получилось и тортик вам понравился!!! Огромное спасибо за такой вкусный и красивый фотоотчет украсивший страничку и за приятный отзыв!!!
КРАСАВЕЦ-Слов нет!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2012 17:12
|
bonita-
|
|||||||||||||
Вот мой тортик)Спасибо большое за рецептик))Я конечно на диете, но муж оценил.а это главный привереда у меня))) Только подвелоо меня масло которое в составе крема. попалось мне с запахом маргарина-хоть брала как всегда))Ну муж сказал запах теряется)))Уже весь торт оприходывал за сегоднийший день))) Мне тоже не хватило бисквитных полосок. хоть форма маленькая...Пришлось обрезать края круглого бисквита, так как за яйцами бежать не было возможности. Вышел маленький и красивый тортик))) Так что смело нужно брать 2 ваши порции и выпекать 3 бисквитных протвеня) |
||||||||||||||
12 Авг 2012 22:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Света, торт у тебя просто роскошный - высокий, пушистый такой, видно, что очень и очень вкусный!!!
я бы не смогла устоять перед таким тортом ,
Света, мне это очень хорошо знакомо ,мой муж тоже привереда Я очень рада, что тортик понравился и муж оценил по достоинству труд жены
бывает и такое .....у меня на Украине тоже бывали такие случаи ,покупаешь масло к которому привыкла. а оно окажется или не свежим или не хочет взбиваться в пышную массу
хитрый тортик ,сколько полосочек не пеки ,а все их мало и мало Света,Спасибо огромное за великолепный фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||||
13 Авг 2012 3:48
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||||||||
Не стала и я откладывать в долгий ящик приглянувшийся рецептик, да к тому же и повод быстро отыскался
В общем вот он Печь и собирать его одно удовольствие! У меня изначально круглая форма под основу была небольшая, всего 22 см в диаметре, так мне одной нормы в 6 яиц тютелька в тютельку хватило на тортик (на полосочки брала два противня, один 40х40, другой 25х35), осталось немного крема, но такую вкуснятину не трудно упортебить Завтра с тортиком в подарок идем на новоселье, надеюсь успею сфоткать разрезик и обязательно отчитаюсь! Огромнейшее спасибо за отличный праздничный тортик из простых и всегда доступных продуктов! |
||||||||||||||
14 Авг 2012 10:31
|
K_I_W_I
43 года usa |
|||||||||||||
какие отчетики красивые, а я завтра собираюсь печь тортик,после завтра ко мне папочка в гости приезжает
|
||||||||||||||
14 Авг 2012 14:05
|
Акилежна
|||||||||||||
Мариша, как же я рада тебя видеть в своей темке!!! Какой же красивый торт у тебя получился!!!
Я очень рада, что рецепт в приготовлении не доставил никаких хлопот и результат порадовал!!!
желаю хорошего время провождения будет время и желание обязательно заходи в гости с фото-отчетиком!!!
Мариша,И тебе спасибо огромное,за твоё доверие и интерес к рецепту, за такой тёплый и добрый отзыв!!!!
Оксана,желаю вкусного и легкого в приготовлении тортика!!!
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Рецепт очень интересный, но трудоемкий. Если решусь, отчитаюсь!!
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 21:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Акилежна я в шокИ от такой красоты спасибо! заложила в закладки и буду мечтать об этом тортике
|
||||||||||||||
23 Авг 2012 13:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Наталья,буду рада если рецепт пригодится Буду ждать отчет и твои впечатления!
Нина, очень рада, что торт приглянулся! спасибо и за внимание к рецепту, и за приятный отзыв!!! |
||||||||||||||
26 Авг 2012 1:11
|
Nattatusik
Наташка Беларусь, Гродно |
|||||||||||||
Тортик бесподобный!!!
Уже рецептик в закладках.....На след. выходных обязательно сделаю и представлю свой отчетик)))))))))) |
||||||||||||||
27 Авг 2012 14:40
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташка,рада что рецепт торта обратил на себя внимание !!!
Желаю легкого в приготовлении и вкусного торта!!!! Будет время и желание заходи с отчетом !!! |
||||||||||||||
02 Сен 2012 14:54
|
Nattatusik
|||||||||||||
Вот и я с нова у Вас в гостях....
Сегодня пеку тортик "Интрига". Так что скоро опять вернуть с отчетиком!!!)) |
||||||||||||||
02 Сен 2012 15:12
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташенька,желаю вкусного и легкого в приготовлении торта!!!
будет время и желание обязательно приходи с отчетом!!! |
||||||||||||||
09 Сен 2012 18:56
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||||||
очень вкусный тортик, пеку его достаточно часто.
Обычно гости недоумевают, как собирается этот торт, поскольку все привыкли к горизонтальному расположению коржей. Поэтому, угощая таким тортом, будьте готовы к множеству вопросов, у и конечно к похвале, ведь не смотря на достаточную простоту, торт кажется сложным в приготовлении, поэтому делать его решится не каждый. |
||||||||||||||
12 Сен 2012 14:49
|
Акилежна
|||||||||||||
Любовь,огромное спасибо за такой приятный и радостный для меня отзыв!!! Я очень рада, что торт так нравится и на гостей произвел большое впечатление !!! на большое пребольшое здоровье пользуйтесь и угощайтесь!!!! |
||||||||||||||
23 Сен 2012 22:01
|
Nattatusik
|||||||||||||
26 Сен 2012 12:53
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташка,очень рада,что ты нашла время и забежала на страничку с фото-отчетом!!!!
Наташенька,красиво и аппетитно!!! Молодец!!! Спасибо большое,за доверие к рецепту и подробный фото-отчет о проделанной работе !!!! |
||||||||||||||
26 Сен 2012 22:07
|
Nattatusik
|||||||||||||
Всегда рада пользоваться вашими замечательными рецептами))))
|
||||||||||||||
28 Сен 2012 13:21
|
Акилежна
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] За доверие!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2012 23:03
|
K_I_W_I
43 года usa |
|||||||||||||
02 Окт 2012 14:17
|
Акилежна
|||||||||||||
Оксана!!!!Разрез тортика просто фантастический!!!Невероятно красиво и образцово-показательно!!!
Мне очень радостно и приятно, что торт получился и понравился!!! На большое здоровье пользуйтесь!!!
Оксана ,спасибо большое ,за чудесный фото-отчёт и отзыв!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
09 Окт 2012 1:16
|
koschka87
Германия |
|||||||||||||
Лика, тортик получился очень вкусный! Спасибо Вам за рецептик.
|
||||||||||||||
11 Окт 2012 15:32
|
Акилежна
|||||||||||||
Екатерина,на большое здоровье!!!очень приятно .что рецепт пригодился и торт понравился на вкус!!! |
||||||||||||||
20 Окт 2012 8:36
|
Olessun
47 лет Уссурийск |
|||||||||||||
Вот и мой тортик! Очень легко готовится! Спасибо за прекрасную и вкусную идейку!
|
||||||||||||||
20 Окт 2012 16:37
|
Акилежна
|||||||||||||
Олеся,как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!! А кусочек какой воздушный пышный, мягкий, именно такой, как надо!!! огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и оставила свой красивый фото-отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |