Торт «Интрига»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 16:41
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
Добрый день.хочу испеч такой тортик подруге на д.р.хотела спросить,можно этот крем под мастику?хочу торт украсить мастикой
|
||||||||||||
25 Мар 2013 1:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Ирина,думаю что можно ....девочки которые занимаются мастичными тортами перед тем как покрыть торт мастикой смазывают весь торт небольшим количеством крема : масло+сгущенка. |
||||||||||||
02 Апр 2013 0:52
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||||||||
Всем привет. Спасибо за рецептик.Испекла его на днях. На мой вкус суховат....возможно я сделал,что-то не так.
|
||||||||||||
02 Апр 2013 23:49
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,спасибо большое за отзыв!!!! согласна ,если бисквит не пропитать сиропом то да,получится торт суховат
на большое здоровье!!! |
||||||||||||
03 Апр 2013 1:33
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||||||||
Акилежна
согласна ,если бисквит не пропитать сиропом то да,получится торт суховат А я только нижний корж пропитала....Лика,Вы пропитываете и те коржи,которые закручиваете в рулеты? |
||||||||||||
03 Апр 2013 2:21
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья,если бисквитные полоски тоненькие то торт получается не сухим и в пропитке не нуждается ,а вот если бисквитные полоски чуть толще как у меня на данном фото ,тогда обязательно пропитываю . |
||||||||||||
20 Апр 2013 3:38
|
Viktoria07
Виктория |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт... сегодня любимому племяннику исполняется годик))) вот решилась испечь свой первый в жизни торт и случайно наткнулась на ваш рецепт...тортик уже стоит в холодильнике пропитывается и я ни секунды не сомневаюсь что он ооочень вкусный. Спасибо вам еще раз огромное за такой необычный рецептик!!!
|
||||||||||||
20 Апр 2013 12:34
|
Акилежна
|||||||||||
Виктория,на здоровье пользуйтесь
Сердечно поздравляю Вашего племянника с первым годиком жизни
спасибо большое за выбор и доверие к рецепту
буду надеяться что тортик вам понравится и не разочарует во вкусе
И Вам Спасибо огромное, что порадовали меня своим внимательным и добрым отзывом!! |
||||||||||||
08 Июн 2013 15:49
|
lemon-ka
40 лет |
|||||||||||
эх, похвастаюсь и я) испекла себе на ДР. Правда под конец муж очень торопил(ребятёнка спать укладывать надо было и с папой уже сидеть не хотел), но вроде всё получилось. Делала на 10 яиц на форму 26 и всё равно немного пришлось обрезать. Крем делала-чуть подварила сгущёнку и добавила 1/4 свежей и крем тик в тик ушёл. В сл раз буду делать на те же 26 уже из расчёта 12 яиц и масла побольше для крема. Коржей у меня получилось 3-4(делала быстро-уже забыла ), но последний тостый, можно было ещё растянуть. Высотой 8 см
[/code] |
||||||||||||
11 Июн 2013 1:07
|
Акилежна
|||||||||||
Надежда,с прошедшим Днем рождения!!!!
Я очень рада, что ты приготовила этот тортик и он у тебя получился!!! Просто изумительный торт у тебя получился! И кусочек необыкновенно аппетитный, и оочень красивый Спасибо тебе огромное Надежда,за такой подробный и красивый отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html][/URL] |
||||||||||||
12 Июн 2013 1:39
|
dashka-bukashka
35 лет Украина, Ильичевск |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт!!! Пекла тортик сыночку на 2 годика. Делала из него сыр - http://forum.say7.info/topic16200.html Очень понравился тортик, нежный и вкусный ))))
Вот такой из него у меня вышел сыр |
||||||||||||
13 Июн 2013 1:10
|
Акилежна
|||||||||||
Дарья,Как же красиво и здорово все получилось Мне очень-очень приятно, что тортик получился понравился на вкус большое тебе спасибо за твое внимание к тортику!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-215939655.html][/URL] |
||||||||||||
22 Сен 2013 23:33
|
Арцахская
|
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Сен 2013 0:28
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Окт 2013 0:44
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Окт 2013 2:08
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,Вы задавали вопрос по поводу сборки пирожного "Карпаты"вот даю ссылочку может пригодится http://forum.say7.info/topic47643.html Извините ,что отвечаю с таким опозданием ,просто не всегда есть время вовремя ответить |
||||||||||||
12 Окт 2013 19:52
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||
Спасибо, Анжелочка. извини за беспокойство , можно на "ты", пирожное похоже, но я нашла тортик вот как он выглядел:
и вот по этой ссылке есть "Карпаты" на пятом фото: http://medobori.com.ua/prazdnichniy.html Но и твоя "Интрига" просто потрясающая и очень мне в разрезе напомнила именно те Карпаты из моего детства. Попробую в ближайшее время приготовить и постараюсь отчитаться. Вообще я твоя поклонница, ты просто умница, я всегда любуюсь твоими блюдами и в обедах и в рецептах |
||||||||||||
14 Окт 2013 20:21
|
Акилежна
|||||||||||
Да,я помню у нас в Украине тоже такое пирожное продавалось
Ирина,конечно ,можно,даже и нужно
Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
Ирина,Огромное тебе спасибо за твои искренние слова и похвалу!!! |
||||||||||||
17 Ноя 2013 12:56
|
aska-86
aska-86 |
|||||||||||
|
||||||||||||
19 Ноя 2013 3:15
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
28 Ноя 2013 4:52
|
Арцахская
|
|||||||||||
|
||||||||||||
29 Ноя 2013 15:23
|
Акилежна
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Дек 2013 16:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Лика, здравствуй! Можно ли будет восстановить ингридиенты тортика и пошагово процесс приготовления? очень хочу его попробовать
|
||||||||||||
23 Дек 2013 18:25
|
Акилежна
|||||||||||
Леся ,рецепт уже есть в описании |
||||||||||||
28 Дек 2013 3:26
|
Lulichka