Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Definka писал(а): |
| 1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8? |
Все верно,Евгения!
7-8 ст ложек.
| Definka писал(а): |
| 2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду? |
сделайте бисквит из 9-ти яиц .
противни берите какие есть наличии ,важно после выпечки нарезать полосы одинаковой высоты .
| Definka писал(а): |
| 4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку? |
Да,получится вкусно!
| Definka писал(а): |
| 5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см? |
тут сложно однозначно ответить .
я не знаю сколько у Вас выйдет полос .
Если не планируете выравнивать торт сверху то можно уменьшить количество крема .
| Definka писал(а): |
| Буду очень благодарна, если найдете время ответить |
На здоровье!

(пересмотрела фото,так захотелось этого тортика!Он очень вкусный

я бы его ела на завтрак ,обед и ужин!