Торт «Интрига»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Definka писал(а):
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?

Все верно,Евгения!
7-8 ст ложек.
Definka писал(а):
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?

сделайте бисквит из 9-ти яиц .
противни берите какие есть наличии ,важно после выпечки нарезать полосы одинаковой высоты .
Definka писал(а):
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?

Да,получится вкусно!
Definka писал(а):
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?

тут сложно однозначно ответить .
я не знаю сколько у Вас выйдет полос .
Если не планируете выравнивать торт сверху то можно уменьшить количество крема .
Definka писал(а):
Буду очень благодарна, если найдете время ответить

На здоровье! give_heart(пересмотрела фото,так захотелось этого тортика!Он очень вкусный good2 nyam2я бы его ела на завтрак ,обед и ужин!

 
30 Авг 2018 17:41

Страница 8 из 8