Торт «Интрига»

Definka

Евгения

40 лет
Воронеж
Лика, очень необычный тортик, хочется сделать nyam2
Но есть вопросы...
1. Для основания всегда нужно 10 ст.л. теста? Если форма не 28 см, а 22-24, то и теста нужно меньше? Ложек 7-8?
2. Теста из 6 яиц хватает и на круглое основание торта, и на 2 прямоугольных коржа? А какого размера прямоугольные коржи имеются в виду?
3. Если делать торт не 28 см, а 22 или 24, то третий прямоугольный корж допекать не нужно? Как считаете, лучше получится в форме 22 или 24 см? В наличии обе.
4. Если не добавлять какао в крем (одному из едоков какао нельзя), то в этом случае лучше взять вареную сгущенку?
5. Не будет ли много крема на торт диаметром 22-24 см?
Буду очень благодарна, если найдете время ответить Rose

 
27 Авг 2018 2:26

Страница 8 из 8