Фальшивая икра;шоколадный десерт с кофейной «икрой»

Ascania

Олеся

42 года
Украина-Турция
ТЕН,Леночка,масло нужно только для мгновенного застывания желатина!В самом желе оно не присутствует!!!!Желатин разводишь водой,потом горячей жидкостью и только тогда,эту смесь капаешь в масло.Может написала не понятно,извени,у меня бывает... unknown
Получается чуть больше пол стакана икры.Десерта-на 4 порции.
Масло,потом,можна использовать как обычно.Его процеживаешь еще холодным и весь желатин останется в сите.
Надеюсь теперь написала понятней Embarassed .Спасибо,что зашла! air_kiss
Romashki Romashki Romashki Romashki

 
07 Авг 2012 17:10

Страница 1 из 1