Торт Тирамису от Мишель

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
ЕкатеринаД писал(а):
Для начинки взбить венчиком на водяной бане желтки с сахаром и 1/4 ст. кофе. А всего в рецепте 1 ст. кофе. а куда остальное?

60мл. используешь для крема. А остальное на пропитку!

ЕкатеринаД писал(а):
потом у тебя отдельно 120 мл кофе + ликер. Или это относится к тому стакану?

120мл.кофе я взяла из этого стакана на пропитку,что указано в рецепте.


Tigrulya писал(а):
где вы покупали пленку такую плотную?

Если спрашиваете про бордюрную ленту то покупала вот тут http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_946/item_2916/

 
07 Авг 2012 17:42

Страница 3 из 6