Мясные «Жабки»

Ир4ик

Ир4ик

59 лет
Украина Запорожье
Фото
Кто придумал такое название- не знаю. Думаю не французы. Сама жаб не ела, хотя слышала, что по вкусу они похожи на курицу. А вам, надеюсь, понравится рецепт. Он удобен тем, что можно полуфабрикат хранить в холодильнике несколько дней и жарить перед подачей на стол. Жарятся очень быстро.
Продукты: 0,5кг свинины (можно говядины), 3 шт. луковицы, 3 зубочка чеснока ( можно не класть), 3 яйца, 5 ст. ложек крахмала, 5 ст. ложек майонеза.
Мясо мелко порезать. Резать удобно полуразмороженное мясо.
Фото

Мелко порезать лук и добавить к мясу.
Фото

Чеснок выдавить через чесночницу или порезать.
Фото

Добавить 3 яйца.
Фото

5 столовых ложек крахмала.
Фото

5 столовых ложек майонеза. Соль, перец по вкусу.
Фото

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 12 часов. Признаюсь у маня стояли меньше.
Жарить на сковороде, выкладывая ложкой.
Фото

Приятного аппетита!!

 
30 Окт 2008 15:57

Страница 1 из 1