Eovin

Галина
38 лет
Москва
elay писал(а): |
.А ты его на муке Гарнец печешь? |
да, в утконосе нашла, больше нигде ее и не видела
elay писал(а): |
Надо сварить,он такой вкусный и ароматный,что другого я и не хочу. |
интересный рецепт. Я помню давно, лет 10-15 назад, мама с бадьяном варила варенье. Но как-то тогда мне не понравилось оно. Вернее привкус бадьяна не понравился.
elay писал(а): |
Очень красиво! |
А я с фотками хлеба. На заднем плане хлеб белый, видимо тесто жидковато, просел он у меня. Вкус очень интересный и структура тоже интересная. Справа ржаной хлеб с перцем Дан Лепарда. Тоже весьма специфический. И на мой вкус все же острый он

А слева 2 штучки ситного из жж Людмилы. Вкусный
разрез белого
разрез ситного
Ну и стандартные кирпичики Дарницкого, только вытащила, но вроде закваска с ним справилась