elay

елена
55 лет
петербург
Eovin
Какие необычные хлеба ты стала печь
Красивые какие
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
а такой рецепт кажется сложным, |
ой,ну что ты,Ань,я очень быстро справилась.Изюм заранее замочила,сливы порезала и 30 минут варишь.Если бадьян и анис не нра то его можно и не добавлять,просто я его люблю.Сочетание сливы и ромового изюма очень гармонично.Изюм я беру крупный.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Наверное, расскрытие зависит от того, какой толщины ты эту нашлепку раскатаешь, ну и насколько сильно прилипнет к колобку..... |
да,надо еще тоньше катать и сильнее закидывать.
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Он у меня тоже в любимчиках, часто пеку. Классный хлеб |
А ты воду уменьшаешь?
Eovin писал(а): |
Лена, а ты, наверное, не заметила, |
заметила,но забыла.Мне Маша оставила,а ей в Институте хлебопечения презентовали.На такой закваске хлеб пекут на заводах.
Я думаю что можно попробовать купить,но не думаю что она у тебя задержится.Аня когда то писала,что перепробовала много сухих заквасок,но ни одна не прижилась.
Чебуреки у нас Лена бизнесвумен хвалила какие то,поищи по сайту,там отзывов много вроде.