Заготовка огурцов и помидор любимым способом

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
античная роза писал(а):
Рассол:
на 1 литр:
2 ст.л соли
4 ст.л сахара

Ирина, а у меня на 1,5литра. И чуть-чуть по-другому заливаю: сначала кипятком, минут на 10, но два раза, а потом рассолом, закатываю, переворачиваю вверх дном и не укутываю, просто до остывания. Хранятся эти банки при любой температуре, просто в квартире.

Keily писал(а):
Сегодня закатывала "Огород" - кладешь все что есть (капуста, морковь, патиссоны, огурцы, помидоры, перец и т.д.), очень мне нравится это ассорти,

Тоже такое нравится! good2
Keily писал(а):
правда надо стерилизовать

Закрываю так же, как написала выше! Никогда не стерилизую!

 
08 Авг 2012 9:29

Страница 1 из 4