Елена Т.

Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
| античная роза писал(а): |
Рассол:
на 1 литр:
2 ст.л соли
4 ст.л сахара |
Ирина, а у меня на 1,5литра. И чуть-чуть по-другому заливаю: сначала кипятком, минут на 10, но два раза, а потом рассолом, закатываю, переворачиваю вверх дном и не укутываю, просто до остывания. Хранятся эти банки при любой температуре, просто в квартире.
| Keily писал(а): |
| Сегодня закатывала "Огород" - кладешь все что есть (капуста, морковь, патиссоны, огурцы, помидоры, перец и т.д.), очень мне нравится это ассорти, |
Тоже такое нравится!
| Keily писал(а): |
| правда надо стерилизовать |
Закрываю так же, как написала выше! Никогда не стерилизую!