Силт-шведское варенье для всех ягод

Eni

Эни


Болгария
Чаница писал(а):
Eni
Эни, скажи пожалуйста, ты сливы перетирала? Выглядит как однородная масса, очень красиво. Как раз есть немного слив, хочу попробовать.


Марина, не перетирала, в начале боялась, что они сока не пустят. Только слегка надавила на них ложкой, когда были на огне и стали кипеть. Варила 20 мин, получились в таком виде. Масса не совсем однородная, в ложке есть слива, но не хорошо видна, а однородное это желе. Сахара положила 600 гр на кг слив, думаю и меньше подошло бы, люблю, чтобы кислинка ощущалась. Получилось действительно желе, я, правда, не ожидала. Теперь попробую и с другими фруктами, очень понравились и результат, и простота, легкость и быстрота приготовления. good2

 
08 Авг 2012 12:36

Страница 7 из 19