Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Юся75

Юля


Узбекистан
Спасибо Галочка попробую Smile



Сделала я наконец-то два торта с покрытием молочной мастики Smile . Я не могу сказать что осталась в восторге. Мастика то прилипает к столу, то рвется, если добавляю сахарной пудры, то наоборот становиться сухая. И к тому же уж очень быстро сохнет. Я буду совершенствоваться с этой мастикой, хочу понять что я делаю не так. Это мои первые в жизни мастичные тортики. Галочка, ты тоже писала что у тебя долгое время не получалось. Ты сделала выводы, что было не так??? и еще,я хочу спросить, как ты добавляешь красители, т.е когда? у меня красители сухие. И по поводу сахарной пудры вопрос, может я что то делаю не правильно, но я использую обычный сахар, просто его перемалываю в кофемолке, а то многие пишут, типа " использовала 2 пакетика" , может надо в пакетиках покупать???

 
08 Авг 2012 13:55

Страница 8 из 13