Elena54
Елена
49 лет
Новосибирск
И снова...Здравствуйте!!!
Рецептов маринования перца очень много......всё же рискну выложить свой....так как он очень лёгкий в приготовлении
А отличается он тем,что перец не надо варить в маринаде.
Делаю его уже лет 10
Фото...как всегда выложу позже
Рецепт....как всегда ....для Наташи-УТРО
Хотела написать в личку......подумала
а выставлю ка я рецепт
может кому ещё он пригодится
Болгарский перец
Растительное масло
Уксус70%
Перец чёрный горошком
Гвоздика
Маринад:
1литр воды+1стакан сахара+1ст.л.соли
Перец нарезать кому как нравится.Я обычно нарезаю перец на 4части.
Складываю в большую кастрюлю......и заливаю его кипятком на 7минут.
Затем сливаю воду.......
Ложу в 1л.стерилизованную банку болгарский перец,гвоздику,перец горошком.......наливаю 1ст.л.подсолнечного масла и 1ч.л.уксуса 70% или 8ч.л.уксуса 9%
Заливаю горячим маринадом.....закатываю и под шубу