как правильно отбивать мясо?

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
элиночка писал(а):
это мне не совсем понятно ,зачем разные стороны у молоточка?может для разного вида мяса?

Элиночка какой стороной отбивать, зависит от мяса...
Например курицу, рыбу(если это требуется) отбивают слегка и стороной с мелкими насечками. Говядину и свинину отбивают сначала сторной с крупными насечками, а затем с мелкими, но это тоже зависит от мяса и его части. Например вырезку и филейную часть можно отбивать только мелкими насечками или стукнуть пару раз крупными и оставить так для красивого рельефа. Хотя все это индивидуально и зависит от того, как тебе нравится
Так что дерзай Wink

 
30 Окт 2008 19:53

Страница 1 из 1