Н@T@SH@
Наташа
68 лет
Томск
Случайно набрела на твой рецепт, меня поразило название и твоя преданность рецепту, столько лет уже делаешь. У меня тоже много всяких рецептов из помидор, но в основном с уксусом, а сейчас врачи рекомендуют воздержаться от острых заготовок. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом, но только не поленюсь и сниму с помидорок кожицу, не люблю её. Очень внимательно прочитала все комменты, очень удачный рецепт. Я уже в предкушении удовольствия, обожаю помидоры. Думаю что главное в рецепте, помидоры прогреть, они и в подполье прекрасно простоят до .... А то что у людей портились баночки, это потому что не прогреты были. Сегодня делала помидоры в собственном соку, скоро еще поспеют и обязательно сделаю по вашему. Огромное спасибо заранее, я в нем даже не сомневаюсь.