Сообщение |
Автор |
06 Дек 2011 20:17
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
|
15 Дек 2011 13:36
|
Хабаровчанка
Ольга
41 год Хабаровск
|
svetlana-sp
а предыдущая ваша аватарка мне больше нравилась
|
15 Дек 2011 16:50
|
svetlana-sp
Светлана
|
Хабаровчанка писал(а): | а предыдущая ваша аватарка мне больше нравилась |
Придется поменять
|
16 Дек 2011 5:26
|
Хабаровчанка
Ольга
41 год Хабаровск
|
|
16 Дек 2011 13:35
|
svetlana-sp
Светлана
|
Хабаровчанка писал(а): | вот это классная |
Оленька, у тебя класснее!!!
|
19 Дек 2011 5:19
|
Хабаровчанка
Ольга
41 год Хабаровск
|
svetlana-sp
у меня не настоящая
|
19 Дек 2011 20:23
|
svetlana-sp
Светлана
|
Хабаровчанка писал(а): | у меня не настоящая |
Зато какая праздничная!!!
|
15 Янв 2012 0:22
|
Natalijatur
Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Света! С Новым годом Вас! отчитываюсь- ачучук Ваш бесподобный просто, вкусняшка еще та, я очень переживала чтоб не взорвался в погребе, но все нормально, теперь буду закрывать его постоянно! Спасибо!
|
15 Янв 2012 11:39
|
svetlana-sp
Светлана
|
Natalijatur писал(а): | Света! С Новым годом Вас! отчитываюсь- ачучук Ваш бесподобный просто, вкусняшка еще та, я очень переживала чтоб не взорвался в погребе, но все нормально, теперь буду закрывать его постоянно! Спасибо! |
Наташенька, как же я рада, что заготовочка не разочаровала тебя! Спасибо большое за поздравление! И вашу семью с наступившими новогодними праздниками! Всех благ!
|
19 Янв 2012 14:25
|
анилаг
49 лет украина
|
У меня взорвалась всего одна баночка,остальные все целые,наверное чуть больше надо прогреть,открыла и пожалела что мало заготовила!на пиццу,на салат...бесподобно,СПАСИБО большое за рецепт!!!
|
19 Янв 2012 22:35
|
svetlana-sp
Светлана
|
анилаг писал(а): | У меня взорвалась всего одна баночка |
Как обидно анилаг писал(а): | остальные все целые |
Ура, хоть остальные баночки уцелели!
анилаг писал(а): | наверное чуть больше надо прогреть,открыла и пожалела что мало заготовила!на пиццу,на салат...бесподобно,СПАСИБО большое за рецепт!!! |
Галиночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что заготовочка пришлась по душе, в следующий сезон больше накрутишь!
|
20 Фев 2012 14:51
|
Lenochka_O
Лена
46 лет Днепропетровск
|
Светлана, спасибо за рецепт. Очень выручает: и в борщ, и в мясо, и в рыбу, и в пасту... Я открываю баночку, перемалываю в блендере и использую. Жаль больше не осталось, нужно побольше делать.
|
20 Фев 2012 20:59
|
svetlana-sp
Светлана
|
Lenochka_O писал(а): | Светлана, спасибо за рецепт. Очень выручает: и в борщ, и в мясо, и в рыбу, и в пасту... Я открываю баночку, перемалываю в блендере и использую. Жаль больше не осталось, нужно побольше делать. |
Леночка, безумно счастлива, что заготовочка понравилась! Спасибо за отчетик! В следующий сезон больше баночек закроешь!
|
24 Фев 2012 0:14
|
Bastilda
Яна
|
|
24 Фев 2012 20:40
|
svetlana-sp
Светлана
|
Bastilda писал(а): | Светланочка, я к вам с букетом восторга от вашего ачучука!!!! Как же я пожалела, что закатала так мало баночек Но ничего - на следующий год я уже так не прогадаю У меня последняя баночка достояла до конца февраля, вкус бесподобный, уходит с любым гарниром на "ура" Будто бы салат из свежих помидоров Спасибо большое-пребольшое за идею! |
Яночка, как я рада получить восторженный букетик!!! Очень приятно, что заготовочка понравилась! Спасибо за фоточку, такая тарелочка аппетитная!!! Ну, теперь, раз проба снята и получила положительную оценку, можно в сезон и побольше баночек накрутить!
|
24 Фев 2012 22:07
|
Bastilda
Яна
|
svetlana-sp писал(а): | Спасибо за фоточку, такая тарелочка |
Ну фото, может быть, и не самое удачное Зато видно, что помидорки почти целые сохранились
svetlana-sp писал(а): | можно в сезон и побольше баночек накрутить! |
Обязательно! Ради такой вкуснятины я готова освободить целую полку в холодильнике
Светлана, поздравляю с Днем Рождения дочки!!!
|
24 Фев 2012 22:18
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
25 Фев 2012 1:26
|
~елена66~
Елена
58 лет г.Александров
|
Светлана,спасибо вам огромное от всей моей семьи. Бесподобно,вкусно,просто восторг!!! Я снимала кожицу предварительно ,а потом резала кусочками.Чтобы прогрелся и верхний слой помидорок,я заркывала тазик широкой крышкой.Стоят,вернее,стояли прекрасно даже без всяких погребов. Вкусные помидорки получаются даже те,которые были не самого лучшего качества изначально.Вот теперь закончилась эта заготовка,так все домашние постоянно говорят,чтобы на следующий год ачучука я закрыла не меньше 30 л. банок! Спасибо ещё раз огромное!!!
|
25 Фев 2012 2:50
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
svetlana-sp
Светик и я поздравляю с Днем Рождения доченьки!!!
Замечательнй Ачучук забираю в закладочки
|
25 Фев 2012 17:38
|
svetlana-sp
Светлана
|
~елена66~ писал(а): | Светлана,спасибо вам огромное от всей моей семьи. Бесподобно,вкусно,просто восторг!!! Я снимала кожицу предварительно ,а потом резала кусочками.Чтобы прогрелся и верхний слой помидорок,я заркывала тазик широкой крышкой.Стоят,вернее,стояли прекрасно даже без всяких погребов. Вкусные помидорки получаются даже те,которые были не самого лучшего качества изначально.Вот теперь закончилась эта заготовка,так все домашние постоянно говорят,чтобы на следующий год ачучука я закрыла не меньше 30 л. банок! Спасибо ещё раз огромное!!! |
Леночка, на доброе здоровье! Безумно рада, что помидорки понравились! Спасибо за доверие к рецепту и приятный отзыв!
Алусик-мамусик писал(а): | Светик и я поздравляю с Днем Рождения доченьки! |
Спасибо, моя хорошая!
Алусик-мамусик писал(а): | Замечательнй Ачучук забираю в закладочки |
Аллочка, буду рада, если пригодится!
|
08 Апр 2012 15:29
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
svetlana-sp
Светлана, огромная благодарность за такой чудесный рецепт. Всю зиму удивляю родных и знакомых "свежими" помидорами:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288348839.html] [/URL]
|
09 Апр 2012 22:54
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
08 Авг 2012 17:03
|
Элеонора 777
Елена
55 лет Хабаровский край
|
|
08 Авг 2012 17:50
|
svetlana-sp
Светлана
|
|
09 Авг 2012 19:51
|
Н@T@SH@
Наташа
68 лет Томск
|
Случайно набрела на твой рецепт, меня поразило название и твоя преданность рецепту, столько лет уже делаешь. У меня тоже много всяких рецептов из помидор, но в основном с уксусом, а сейчас врачи рекомендуют воздержаться от острых заготовок. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом, но только не поленюсь и сниму с помидорок кожицу, не люблю её. Очень внимательно прочитала все комменты, очень удачный рецепт. Я уже в предкушении удовольствия, обожаю помидоры. Думаю что главное в рецепте, помидоры прогреть, они и в подполье прекрасно простоят до .... А то что у людей портились баночки, это потому что не прогреты были. Сегодня делала помидоры в собственном соку, скоро еще поспеют и обязательно сделаю по вашему. Огромное спасибо заранее, я в нем даже не сомневаюсь.
|