Ачучук на зиму
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Авг 2022 16:23
|
Keily
65 лет Пенза |
svetlana-sp
Света, я тоже большая поклонница данного рецепта, ежегодно закрываю. Но не всем помидоркам удается сохранить форму, зто и понятно, потому что и кожица разная. и степень спелости, и прогреть надо хорошо. Я подумала, а если набить сырыми помидорами баночки и поставить стерилизоваться в духовку. Только не ясно, сколько их надо там держать. Ты не пробовала так? |
|
25 Сен 2022 18:07
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Ольга, извините за поздний ответ, стерилизацией я не пробовала.
|
|
07 Фев 2023 4:21
|
fredrika
Северная Швеция |
|
|
06 Мар 2023 0:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
|
21 Авг 2023 14:02
|
Ирина*
50 лет Александров |
Делаю каждый год !!! Но СНИМАЮ КОЖУ с помидор)) наверно по времени дольше,но мне так нравится больше) Закрываю в маленькие баночки и использую для готовки !!!
|
|
22 Авг 2023 1:26
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Ирочка, согласна, без кожицы лучше.
|