Ачучук на зиму
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 31 Авг 2022 16:23 | Keily 66 лет Пенза | 
| 
svetlana-sp
 Света, я тоже большая поклонница данного рецепта,  ежегодно закрываю. Но не всем помидоркам  удается  сохранить форму, зто и понятно, потому что и кожица разная. и степень спелости, и прогреть надо хорошо.  Я подумала, а если набить сырыми помидорами баночки и поставить стерилизоваться в духовку. Только не ясно, сколько их надо там держать.  Ты не пробовала так? | |
| 25 Сен 2022 18:07 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | 
| 
Ольга, извините за поздний ответ, стерилизацией я не пробовала.  | |
| 07 Фев 2023 4:21 | fredrika Северная Швеция | 
|   | |
| 06 Мар 2023 0:43 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | 
|   | |
| 21 Авг 2023 14:02 | Ирина* 51 год Александров | 
| 
Делаю каждый год !!! Но СНИМАЮ КОЖУ с помидор)) наверно по времени дольше,но мне так нравится больше) Закрываю в маленькие баночки и использую для готовки !!!    | |
| 22 Авг 2023 1:26 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | 
| 
Ирочка, согласна, без кожицы лучше.  | 











