Ачучук на зиму

Сообщение Автор
 
31 Авг 2022 16:23

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

64 года
Пенза

KeilyМои рецепты
svetlana-sp
Света, я тоже большая поклонница данного рецепта, air_kiss ежегодно закрываю. Но не всем помидоркам удается сохранить форму, зто и понятно, потому что и кожица разная. и степень спелости, и прогреть надо хорошо. Я подумала, а если набить сырыми помидорами баночки и поставить стерилизоваться в духовку. Только не ясно, сколько их надо там держать. girl_in_dreams Ты не пробовала так?
 
25 Сен 2022 18:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ольга, извините за поздний ответ, стерилизацией я не пробовала.
 
07 Фев 2023 4:21

Распечатать сообщение
fredrika

Татьяна


Северная Швеция

fredrikaМои рецепты
good
 
06 Мар 2023 0:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
girl_claping
 
21 Авг 2023 14:02

Распечатать сообщение
Ирина*

Ирина

49 лет
Александров

Ирина*Мои рецепты
Делаю каждый год !!! Но СНИМАЮ КОЖУ с помидор)) наверно по времени дольше,но мне так нравится больше) Закрываю в маленькие баночки и использую для готовки !!! good
 
22 Авг 2023 1:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

56 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Ирочка, согласна, без кожицы лучше.
Страница 21 из 21

Наверх