Ачучук на зиму
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 18:10
|
Svetilanka
53 года Одесса |
|||||
Светочка, спасибо за вкусный и лёгкий рецепт. Сделала на пробу три литровых баночки...мало! Клала в борщ, варила с ними овощной суп, кушали как салатик с луком! Очень вкусно! Спасибо! В этом году сделаю однозначно больше!
|
||||||
13 Фев 2011 7:53
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Светуля, так приятно, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! |
||||||
12 Мар 2011 18:02
|
Любарай
61 год Тюменская область |
|||||
Блюдо несомненно вкусное!!!!!! Но.... хранила в холодильнике... хорошо!
В подполе испортились, у нас очень тепло.... А в холодильник много не поставишь..... |
||||||
17 Мар 2011 23:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Любонька, дорогая, я рада, что рецепт понравился, но жаль, что что заготовочки в тепле испортились У меня в погребе отлично хранятся! |
||||||
03 Июн 2011 21:01
|
Weasel_72
Санкт-Петербург |
|||||
Светлана! Спасибо большое за замечательный рецепт! Сделала на пробу несколько банок. Две хранила в холодильнике, а две, для эксперимента, - дома.
Все хорошо хранились, что удивительно! На прошлой неделе открыла последнюю, которая без холодильника была! Вкуснятина! Теперь больше буду делать и всем рекомендовать! Еще раз спасибо! |
||||||
03 Июн 2011 23:20
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Светочка, как же мне приятно, что рецептик понравился!!! И как здорово, что в тепле баночки хранились и не испортились! Спасибо большое за отчетик! Пользуйтесь рецептом на здоровье! |
||||||
03 Июл 2011 3:55
|
Хабаровчанка
41 год Хабаровск |
|||||
Ой, вкуснотища
Поскорей бы помидорки пошли |
||||||
04 Июл 2011 8:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
|
||||||
31 Июл 2011 0:35
|
натаня09
Наташа 47 лет минск |
|||||
делала в прошлом году.очень понравилось.особенно в пиццу зимой.в этом году сделаю побольше.спасибо за отличный рецепт
|
||||||
31 Июл 2011 22:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Наташенька, я очень рада, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Пользуйся на здоровье! |
||||||
02 Авг 2011 17:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
svetlana-sp
Светлана, как хорошо, что я набрела на твой рецепт Ачучук любим Маринованные помидоры закатали, искала какой-нибудь интересный рецепт, а тут - твой А если я почищу помидоры от шкурок, можно положить их целиком (небольшие) или все же лучше порезать? |
||||||
02 Авг 2011 18:11
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Оленька, очень приятно, что рецепт понравился! Я думаю, если помидорки небольшие, то можно и целиком, их же доводим до кипения, часть сока из них выделится, прогреться они успеют, так что экспериментируй! |
||||||
02 Авг 2011 18:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
02 Авг 2011 21:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Рада, быть полезной, Оленька |
||||||
06 Авг 2011 18:46
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Свет! закатала помидорки по Вашему рецепту, у меня вопросик, как только помидорки закипели их сразу разливать по банкам? а то мне показалось что снизу прогрелись , а сверху сыроватые?и надо ли мешать помидорки при закипании ?
|
||||||
06 Авг 2011 22:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Наташенька, я сразу раскладываю по банкам и закатываю, как только начинается кипение. Помидорки лучше не мешать, чтобы целенькие оставались. Но осторожно можно один раз перемешать. |
||||||
07 Авг 2011 10:50
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Спасибо большое! сегодня закатаю еще. Просто мне показалось что низ прогрелся, а верх нет.
|
||||||
07 Авг 2011 10:58
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Не переживай, Наташенька, помидорки не капризные овощи! |
||||||
09 Авг 2011 20:48
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Светочка! на свой страх и риск закатала 10 литровых баночек, буду ждать зиму чтоб попробовать.Закатала сразу после закипания. Спасибки большое!!!
|
||||||
11 Авг 2011 1:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Светочка,привет!Давно я с тобой не пересекалась
Я обычно помидоры в комбайне перемалываю,даю закипеть и закатываю в стерилизованные банки - вообщем типа сок,но с семечками и шкуркой,тоже хорошо идёт в борщ,подливочку Пару дней свекровь передала помидоры - все красивые закатала,а остались неликвиды (крупные очень или где то примятые).Рискну по-твоему ещё попробовать закрыть. Только у меня тоже проблема с холодом Сейчас в квартире жарко,а погреба у меня нет.Читаю отзывы - у кого то стоят,у кого то нет В холодильнике места естественно нет - стоят банки со свежей малиной и смородиной перетёртые с сахаром - их точно в тепло нельзя,забурлят.Вообщем буду наверно рисковать |
||||||
13 Авг 2011 11:45
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Буду ждать результата!
Анжелочка, я уже давно скучаю
Анжелочка, рискни, думаю пригодится такая заготовочка! Буду ждать впечатлений! |
||||||
22 Авг 2011 9:52
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
opyat' ya:)vi absolyutno pravi.achuchuk eto samoe to k plovu.znaete pochemu ya reshila napisat' tuta?etot tot je salad na zimu kotorie delala moya mamochka v detsve.tol'ko ona perca ne dobavlyala.vi napomnili mne detstvo, uyutnuyu kuhnyu i maminu stryapnyu
|
||||||
22 Авг 2011 18:00
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
babysha, я очень рада вам!
Мне приятно, что рецептик перенес вас в детство и приятные воспоминания!!! |
||||||
22 Авг 2011 18:54
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||
eshshe bi |
||||||
28 Авг 2011 23:34
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
|||||