Ачучук на зиму

Сообщение Автор
 
07 Апр 2020 15:48

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт. Делаю постоянно. Просто, удобно.
Прекрасно храниться.
Фото

Сижу на карантине, вот научилась фото добавлять
АйТатьяна

Татьяна

40 лет
Екатеринбург

АйТатьянаМои рецепты
 
29 Апр 2020 1:11

Распечатать сообщение
Классные баночки, Татьяна!
svetlana-sp

Светлана

53 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
29 Апр 2020 19:09

Распечатать сообщение
У нас уже давно- это важнейшая заготовка!
Спасибище огромное!
Победа_42

Ирина


Сибирь

Победа_42Мои рецепты
 
01 Май 2020 9:23

Распечатать сообщение
Победа_42 писал(а):
У нас уже давно- это важнейшая заготовка!
Спасибище огромное!

Благодарю, Ирочка! friends
svetlana-sp

Светлана

53 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
10 Авг 2020 16:29

Распечатать сообщение
Светочка,у нас уже весь район (по крайней мере вся моя родня,подруги и знакомые) делают Ачучук! girl_claping
И ни одного нарицания на рецепт.
Соседка недавно баночку 2016 года открыла и принесла мне на пробу.
Как будто вчера закатали! good
Бабушка знакомая из соседней деревни трехлитровыми банками закатывает. girl_claping
Больше никак помидоры не делает.
Я в этом году сняла уже 23 кг томатов.Правда не все красные,но они дома краснеют. good
И на качество заготовки это не влияет nyam2
Знакомая на Рождество понесла баночку в музей(на посиделки)
Всем понравилось,а одна женщина и говорит:
"Очень вкусно,только соли маловато!" girl_haha
Спасибо огромное от меня и всех,всех! friends
Babuly

Валентина

66 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
 
14 Авг 2020 13:22

Распечатать сообщение
Валентина, спасибо за такой теплый отзыв! Очень рада. что заготовочка нравится!
А то, что соли нет, в этом вся фишка! Поэтому вкус натуральный получается. А если закрывать с солью, вкус будет не тот.
svetlana-sp

Светлана

53 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
24 Авг 2020 18:10

Распечатать сообщение
ну..... в общем и я сделала) очень переживаю как будет стоять))
ИринаАлександровна

Ирина

43 года
Курск

ИринаАлександровнаМои рецепты
 
24 Авг 2020 21:22

Распечатать сообщение
ИринаАлександровна
Если соблюдать все нормы гигиены и помидоры без дефектов, никаких проблем с хранением возникнуть не должно. Я несколько лет готовлю по этому рецепту, ни одна банка не вскрылась Yahoo! , даже в квартире, хотя такого рода заготовки спокойнее держать конечно в погребе Rose

Светлана, очередное спасибо за рецепт Romashki В этом году уже несколько баночек закрыла, жду когда ещё помидоры покраснеют dance2
НеБелоручка

Елена

39 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
25 Авг 2020 1:27

Распечатать сообщение
Девочки, кто делал. Что получается в итоге? Смотрю на закрытые банки на фото, и у меня такое ощущение, что выйдет помидорная каша(
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
 
25 Авг 2020 22:48

Распечатать сообщение
Вишенка777Конечно все зависит от сорта помидорок и их спелости.
У меня муж любит открыть поллитровочу этой заготовки зимой,добавить чуть соли и сахарку и интенсивно перемешать wacko1
Говорит так вкуснее. nyam2
Babuly

Валентина

66 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
 
26 Авг 2020 2:58

Распечатать сообщение
Babuly
Валентина, так фактически получатся томатный сок с мякотью?
(зеленые помидоры не хочется класть)
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
 
27 Авг 2020 2:16

Распечатать сообщение
Вишенка777
Скорее кусочки помидоров в томатном соке, хотя зависит от сорта помидоров и их спелости. С ростовской привозной сливки мне не понравилось из-за грубой шкурки, делаю из местных помидоров. Результат немного разный получается, чуть больше кусочков помидоров и меньше сока или наоборот, до однородной массы не разварится за столь короткое воемя. Вкус для меня томатного сока, тем и нравится girl_in_love
НеБелоручка

Елена

39 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
29 Авг 2020 13:19

Распечатать сообщение
Спасибо за этот простой и такой хороший рецепт! Зимние помидоры совсем не могу есть из-за аллергии и этот рецепт просто спасение! Делаю уже не один год и просто как салат и как заправка в борщ и в пиццу, вообщем, везде добавляю. Единственное, что я внесла от себя - я снимаю кожицу с помидоров.
Наталия Бакаева

Наталия

38 лет
Краснодар

Наталия БакаеваМои рецепты
 
30 Авг 2020 3:02

Распечатать сообщение
НеБелоручка спасибо за ответ Rose
Вишенка777

Елена




Вишенка777Мои рецепты
 
04 Сен 2020 20:28

Распечатать сообщение
good
Maринчик

Марина

44 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
 
17 Сен 2020 2:50

Распечатать сообщение
В этот раз из разноцветных свойских помидоров Yahoo! , спасибо Светлана Romashki Romashki Romashki
Фото
НеБелоручка

Елена

39 лет
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
 
21 Сен 2020 1:40

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо всем за внимание к рецепту и теплые отзывы! Спасибо, что даете пояснения и советы! Буду рада, если заготовочка понравится!!!
Особая благодарность НеБелоручке!!! friends
svetlana-sp

Светлана

53 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Страница 20 из 20

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |