Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
OksanaD
Оксана , спасибо за комментарий , каждый опыт ,пусть даже не удачный будет полезен !!!!
Но в вашем случае ,в чём я уверенна , рецепт не виноват , это говорит о том, что у многих получалось.
Я только надеюсь , что ни кто ни пострадал !!!!НО никак не возьму в голову причем тут рецепт и ваш мокрый пол?И как можно вообще винить рецепт в ваших неприятностях и неудачах?
Карамели так и должно быть много,так как она половину впитывает в тесто , а половина должна стекать по пирогу.Да и само слово - карамель говорит уже о том , что она сладкая, но правда в этом рецепте она с кислинкой .Ещё может влиять духовка! Как ни банально это,но они у всех разные , у меня самой очень старая и готовится всегда всё быстрее,приходится накрывать фольгой частенько.

 
09 Авг 2012 21:14

Страница 3 из 6