Takatata

Татьяна
50 лет
Украина г.Сумы
| Рыжь писал(а): |
| а как?... я с ними в принципе дружу.. но увы во всяческом обжаренном виде. |
А я запекаю в фольге баклажан (каждый отдельно).Затем делаю надрез (вдоль)не до конца (пальцем придавить мякоть к стенкам).И в разрез начинку.И в холод.В обед нарезаю-и красиво,и вкусно очень!

Начинка любая(варианты):
-пассировка из лука и моркови;
-зелень свежая с чесночком,заправленная ч.л.майонеза;
-любой системный салат (их полно ,поройтесь)...
Приветик,Рыжуля!
| Лекси Джей писал(а): |
Всем привет!
Я наконец-то вернулась и очень рада всех видеть) |
Привет,Сань,с возвращением!
