Таня+ писал(а): |
Принимайте отчет |
Клааааас!
Так неожиданно и приятно, что даже слов нет
И муж отчет заценил
Спасибо!
Таня+ писал(а): |
Почему то кисель у меня не дал яркого цвета у меня был вишнево-клубничный.
|
Честно говоря, не знаю, почему у меня получился такой насыщеный цвет, так как на фотографиях в инете цвет выглядил, хм.., тусклым. Наверное, это от производителя киселя зависит
Таня+ писал(а): |
Вместо маковой начинки, у меня яблочное повидло+какао,чтоб контраст был виден |
А что - идея!!
Таня+ писал(а): |
выглядит многообещающе! |
выглядит потрясающе!
Таня+ писал(а): |
Спасибо за рецепт!
|
На доброе здоровье!
Таня+ писал(а): |
А сколько молока надо,чтоб мак запарить и сколько по времени запаривать |
Я делала очень просто: залила мак кипящим молоком (молока немного - так, чтобы получилась густая кашеобразная масса) и оставила до остывания молока, а потом перемолола в комбайне. Но в интернете есть и много других вариантов.
Жду Вас (кстати, ко мне, пожалуйста, на "ты") с нетерпением с утра
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)