| Таня+ писал(а): |
| Принимайте отчет |
Клааааас!
Так неожиданно и приятно, что даже слов нет
И муж отчет заценил
Спасибо!
| Таня+ писал(а): |
Почему то кисель у меня не дал яркого цвета у меня был вишнево-клубничный.
|
Честно говоря, не знаю, почему у меня получился такой насыщеный цвет, так как на фотографиях в инете цвет выглядил, хм.., тусклым. Наверное, это от производителя киселя зависит
| Таня+ писал(а): |
| Вместо маковой начинки, у меня яблочное повидло+какао,чтоб контраст был виден |
А что - идея!!
| Таня+ писал(а): |
| выглядит многообещающе! |
выглядит потрясающе!
| Таня+ писал(а): |
Спасибо за рецепт!
|
На доброе здоровье!
| Таня+ писал(а): |
| А сколько молока надо,чтоб мак запарить и сколько по времени запаривать |
Я делала очень просто: залила мак кипящим молоком (молока немного - так, чтобы получилась густая кашеобразная масса) и оставила до остывания молока, а потом перемолола в комбайне. Но в интернете есть и много других вариантов.
Жду Вас (кстати, ко мне, пожалуйста, на "ты") с нетерпением с утра
