Потрескался мой чиз

, как Большой Каньон

...
А это фото в разрезе:
Пекла в форме на 26 см, поэтому продукты увеличивала, только сахар уменьшила - 130 г для брауни и 120 г в чиз, но я еще добавляла в сырную основу 250 г 20% творога. Видимо из-за творога пришлось очень долго печь - 60 минут, в результате брауни получился суховат, а верх потрескался

, а может причина в чем-то другом

.
На вкус очень понравилось, но мои просят делать в следующий раз потоньше, так что буду еще повторять, но на эту же форму уменьшу продукты в 2 раза и сделаю без добавления творога.
Кстати, форма была металлическая разъемная и протекла еще когда пекла брауни. Может есть смысл печь в керамической? Тогда основа не будет суховатой, а чтобы уменьшить время выпечки чиза добавить обдув?
Вот, Юлечка, сколько вопросов

, может что посоветуешь?