Чизкейк «брауни» (мой вариант-лайт)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Привет! Я рада,что не смотря ни на что,чиз понравился,большое спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

Время выпечки действительно увеличилось из-за творога- я когда-то пекла что-то подобное добавив творог и вынуждена была печь дольше,а вот когда вместо творога использовала крем-чиз,то пришлось и время выпечки сократить и температуру - торт тек и горел. У творога более плотная основа. Конечно 60 минут это очень много для брауни и он уже вполне мог быть сухарем.

А ты до этого пекла чизы в своей духовке? Я никогда не пользовалась таким методом,но знаю,что если духовка очень мощная,то следует на дно поставить емкость с водой,чтобы создать дополнительную влажность это не пересушит чиз и он не потрескается. Попробуй в следующий раз.


Форма у меня тоже разъемная,но брауни у меня не потек и не такой сухой,конечно да,по сравнению с фадж-брауни суховат. Тут уж я не знаю,что сказать,может дело в уменьшении кол-ва сахара?
Мои кстати тоже посоветовали делать шоколадную прослойку потоньше,даже не смотря на то,что верхний слой не такой жирный,как в обычных чизах - шоколадная часть очень насыщенная

Розалинда,надеюсь я хоть чем-то тебе помогла(((

 
10 Авг 2012 9:28

Страница 1 из 1