Рыба «холодного копчения» без рассола

tii-NLO

Irina

46 лет
Korea
Ольга, доброго времени суток. Пришла к вам с БОЛЬШИМ, ОГРОМНЫМ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Сделала по вашему рецепту рыбку. ЭТО ЧТО ТО!!! good2 good2 good2 good good good
В первый раз делала на пробу 4 шт. Нарыла у себя остатки жидкого дыма российского, засолила рыбку, отмочила ее через пару дней и в дым. Проблемы были только с сушкой рыбы. Намучилась следить и отгонять назойливых мух. Ну и вот он - момент дегустации. На цвет - копченная, золотистая. На запах wacko1 wacko1 Тем более, что у нас в Корее ну нет копченного. Есть только подобие. А так хочется порой. Вооот. И вкус!!!! Пробовал сначала мой благоверный. И не поверил, что я сама делала. ПОтом Наш друг, потом мой братишка. Все трое в один голос сказали ШИКАРНО!!!! Лучше чем дома с рынка. Вобщем первый раз мне только хвостик достался. Во второй раз я сделала 8рыбин. Нашла в интернете жидкий дым американский вроде как, и там же нашла сетку специальную для сушки рыб. Красота!!!!!!!!!!!!!! Заказала, сделала (правда жидкий дым заграничного производителя я немного развела с водой, уж больно он терпкий был и отдавал горчинкой). засунула все в сетку, направила на сетку вентилятор (т.к. тут климат летом влажный, почти 70% влажности) и все... на сутки я про нее забыла... ( хотя сказать забыла, это мягко сказанно, весь подъезд вдыхал запах копченки). И вот... Проба nyam2 nyam2 nyam2 Обалденно. Мои мужики по рыбине слопали, с варенной картошечкой. Потом Раздала соседям, те все не верили,что сама сделала, а потом не верили, что я ее ни в чем не коптила. Все гадали в чем и как я делала... А с пивом вообще на "УРА"!!!
Буду делать ни раз, тут проблем с рыбой нет - ее тут валом. Извините, что нет фото, не успевается ни как... Вобщем ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо

 
10 Авг 2012 12:57

Страница 5 из 6