Хлебопечка

lagri




Вот мой очередной хлебушек на спелом тесте и на прессованных дрожжах (пекла опять в алюминиевой форме в Панасонике) girl_claping

Хлеб получается с каждым разом все лучше. Добавляю (остается в кусочке спелого теста) и ржаную, и гречневую, и кукурузную муку, отруби, и масло и много еще чего, результат очень приятно всегда удивляет. От заквасочного хлеба я отказалась, видимо до него я ещё "не доросла". Ну не нравится он мне так, как на спелом тесте, какой-то кисловатый он у меня получается. И не получается он у меня, так как, наверное, там есть какие-то тонкости, которых я ещё не освоила. Но думаю, от хлеба на спелом тесте я не скоро отойду. nyam2

 
10 Авг 2012 20:30

Страница 254 из 305