Если у вас есть духовка....

OksanaD

Оксана

51 год
Подмосковье
Лилия, рецепт супер, забираю в закладки.

Только возник вопрос по порядку приготовления - тут нет случайно опечатки? - под майонезом 15 минут, потом сыпем сыр, и на 1 час в духовку - это действительно так? не наоборот - под майонезом печем 1 час, а в конце посыпаем сыром и печем еще 15 минут? сыр не пригорает за час? насколько помню по своим запеканкам - сыр начинает подгорать раньше - минут через 30-40, если не закрыть фольгой

А так подтверждаю - мясо будет действительно очень мягким! я на днях делала просто мясо кусочками - постную свинину - сверху лук, майонез и сыр (типа мяса по-французски) - сама не ожидала что постная свинина может быть настолько сочной! А в твоем рецепте вокруг мяска еще и сочные овощи - должна быть вкуснота! Постараюсь в ближайшее время приготовить.

Владимир, с позволения Лилии подскажу по морковке - ее можно перед закладкой в запеканку потушить чуток на сковородке - как зажарку для супа

 
11 Авг 2012 2:23

Страница 1 из 1