Если у вас есть духовка....

Сообщение Автор
Если у вас есть духовка....
04 Авг 2012 22:21

Распечатать сообщение
Запеките мяско с овощами! По очень простому рецепту с мааааленьким секретиком! Smile
Фото

Свинину режем кусками как на шашлык, помидоры режем дольками, лук полукольцами, молодые кабачки кружками. Всё перемешиваем, солим, перчим, щедро посыпаем орегано и оставляем на 1-2 часа
Фото

картофель режем кружочками и выкладываем на противень черепицей, солим (противень смазываем растительным маслом)
Фото

сверху выкладываем мясо с овощами
Фото

потом сетка из майонеза
Фото

и в духовку при 250 градусах минут на 15
Фото

потом посыпаем всё сыром
Фото

и на часик при 180 гр., время от времени поливая соком от жаренья
Фото

Фото

Фото

Фото

Мясо получается очень мягкое и ароматное!!! А овощи....
Приятного аппетита! girl_in_love
MatildA777

Лилия

36 лет
Москва

MatildA777Мои рецепты
 
04 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Лиличка ! очень понравился твой рецепт , по фото видно что очень вкусно nyam2 nyam2 спасибо тебе дорогая Rose Rose
Морозова Люба

Люба

43 года
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
 
04 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
ай яй!!! girl_claping girl_claping я это блюдо уже хочу good2 nyam2 nyam2 nyam2
бизнесвумен

Елена

47 лет
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
 
05 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно, так и хочется попробовать!!!
Ольга Счастливая

Ольга

36 лет
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
 
06 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
good girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 Rose
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
07 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Лиля, спасибо за рецепт! Я решил добавить в блюдо болгарский перец и морковку, но морковь оказалась немного сыроватой (наверное нужно было её мельче нарезать). А так получилось как у Вас на фото! И очень вкусно и сытно! Rose
ВладимирРостов

Владимир

48 лет
Ростов-на-Дону

ВладимирРостовМои рецепты
 
11 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
Лилия, рецепт супер, забираю в закладки.

Только возник вопрос по порядку приготовления - тут нет случайно опечатки? - под майонезом 15 минут, потом сыпем сыр, и на 1 час в духовку - это действительно так? не наоборот - под майонезом печем 1 час, а в конце посыпаем сыром и печем еще 15 минут? сыр не пригорает за час? насколько помню по своим запеканкам - сыр начинает подгорать раньше - минут через 30-40, если не закрыть фольгой

А так подтверждаю - мясо будет действительно очень мягким! я на днях делала просто мясо кусочками - постную свинину - сверху лук, майонез и сыр (типа мяса по-французски) - сама не ожидала что постная свинина может быть настолько сочной! А в твоем рецепте вокруг мяска еще и сочные овощи - должна быть вкуснота! Постараюсь в ближайшее время приготовить.

Владимир, с позволения Лилии подскажу по морковке - ее можно перед закладкой в запеканку потушить чуток на сковородке - как зажарку для супа
OksanaD

Оксана

46 лет
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
 
13 Авг 2012 14:32

Распечатать сообщение
Лилечка солнышко спасибо за новый рецепт. Всегда с благодарностью повторяю твои шедевры на своей кухне!!"
Поздравляю вас с рождением доченьки ))))
LoveFlower

Ольга

34 года
РТ, г.Казань.

LoveFlowerМои рецепты
 
27 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
Лиля, огромное спасибо за рецепт! Romashki
Приготовила. Это просто восхитительно! Пальчики оближешь. nyam2 Всем рекомендую. good

Небольшие пометки. В целях уменьшения калорийности я свинину заменила на куриную грудку. Запекала сначала с майонезом (размешав его пополам с йогуртом) при 250 град в течение часа, затем добавила тертого сыра и запекала 15 минут.
~Галина~

Галина

47 лет
Russia

~Галина~Мои рецепты
 
22 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
MatildA777
Лилия, спасибо за рецепт. Очень вкусно! Детям безумно понравилось. Обязательно буду ещё готовить.
nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2




Romashki Romashki Romashki
ТОЧКА

Аленка

42 года
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |